4 2023-09-02

以前グレー購入して、着心地良かったので、今回はオフホワイト購入。たっぷりチュニック丈で着たいのであえて4L選びました。パンツにもロングスカートにも合わせやすく、1000円以内とはかなりお買い得だと思います。

• Riomoさん
  • Riomoさん

4 2023-07-08

肌が弱く、綿100%で探してたつもりだったのですが、どうも勘違いして買ってしまったようで、最初返品しようかとも思ったのですが、試しに一枚着てみたところ、思ってたほどチクチクせず、普通に着れてます!
返品しなくてよかったです。

4 2023-10-11

柔らかい生地で肌触り良く購入して良かったです。色違いで4枚購入しました。

5 2023-07-17

わざと大きなサイズでラフな感じで着てます。

いい感じです♪
色展開がもう少しあると嬉しいです。

5 2019-08-23

ここのTシャツは、心地いい。型崩れもなく洗濯しても心配ないので・・・

5 2019-05-21

サラッとしていてとても着やすいです。
まとめ買いして正解でした!

• 見新さん
  • 見新さん

4 2020-06-05

他の色も欲しかったです
ピッタリフィットしてるし裾のくしゅくしゅ感で引き締まって見えます。
生地も柔らかく着心地がとても良いです。
春秋にゎ毎日でも着たいです。

4 2019-05-26

母に頼まれて購入。
3Lを頼みましたが、とても着やすいようです。
少し首周りが大きいみたいですが、それでも気に入ったようです

5 2019-04-01

部屋着に!
いつもよりワンサイズあげて購入しました。
よく伸びるので、パジャマでもいけるかも
と思える感じです。
ワンシーズン部屋着として、買って正解でした◎

2 2023-09-23

かなり大きめなのでワンサイズ小さめ購入をオススメします。
特に丈が長すぎ(汗)シャーリングが入ってるのでモデルさんのようなシルエットになると思いきやシャーリングが8センチ入ってましたが大きめなのと丈が長いので下がちょっとクシュとしてる?程度でダランとして全くシャーリングが機能してません。
ただの丈の長いとロンTですね(汗)
自分でシャーリングをプラスしてもう少しクシュっとさせてアレンジしてみます。

1 2023-05-04

商品届きません。
メール便で送れないので宅配で送る旨の連絡を頂きましたが 訳の分からないエコ配とかいう配送業者で発送されました。追跡で見ると5/3 5時半に最寄りの配送業者に到着していますがそこから配達される形跡なし。
その配送業者に連絡しようとしても土日祭日はメールのみとかで、返答は翌営業日となっている。
なんとか電話番号を探してかけてみるも、配送部門は休みで連休明けでないと分からないとか、配送部門から順番に連絡をして配達の日にちを決めるとか
ゴールデンウィークには配達してませんとも言っていた。
通常の配送業者ではありません。
きちんと届くのかとても心配です。
普通の宅配業者か、記載通りのメール便で送って欲しかったです。

3 2021-03-11

配送方法に偽りあり
2枚注文したらメール便不可で宅配便に変更されました。
だったらそのように記載したらいいのに。
厚みがありメール便は不可とゆうメールがきたけどそんなこと最初から分かっていたのでは?と思ってしまいました。
宅配便が煩わしいので多少料金が上がってもメール便が良かったです。
商品が良かっただけに残念でした。

3 2019-06-05

Uネック?
ではないですね💧
開封した時点でVネックだなぁ…と思って、購入履歴も確認しましたが、ちゃんとUネックって書いてる…
Vネックは大好きだけど、今回はUが欲しくて購入したんで、んーって感じです。
カットの問題か縫製時の突っ張りが原因でVになっちゃった、という感じもします。
お安いものだし、面倒なので返品も交換もしませんが、商品として、着丈も良く、割りとぴったりめのようなのでサイズを確認して大きめを購入したので、イメージ通りの大きさで着られるだけにちょっとがっかり…
画像添付しようと思ったけど、あれ?どうやるんだろ?
でもVです