モールヤーンベレー帽【メール便10】(レデ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月21日18時00分〜2020年02月28日11時59分

5 2019-02-27

私は、頭小さいので、丁度良かったです。可愛くても、落ち着いたお色で、よかったです。

5 2020-02-16

頭が小さめだと言われているのもあり、私には少し大きめですが髪に変なクセもつかないので気に入っています。

2 2019-02-22

う〜ん
オレンジ購入しましたが暗めのオレンジ?ブラウンよりのオレンジでした。サイズを見て購入しましたが、なんかしっくりこない。使いにくいです。このタイプのベレー帽は大きめが使いやすいですね。ボブやロングなら置く感じで被ると可愛いと思いますが私には合いませんでした。残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽