2018/08/17
    cat,snaptimeでHappyさん
    早っ!
    昨日買ったのにもう届きました! メール便でしたがすごく早くて驚きました。 色はブラック/ホワイト(ボーダー)のサイズはM。 ピッタリしていますがインナー使いなのでサイズは丁度良かったです。 安いので生地が心配でしたが肌触りが良くストレッチも効いていてとても着やすいです。 これなら色違いで何枚も欲しいですね(^^)v
    注文日:2018/08/16
    2020/08/06
    るりるり6069さん
    長袖タイプがお気に入りで、半袖タイプも気
    ウエストのギャザーで痩せて見えて凄く良いデザインです。
    注文日:2020/08/05
    2018/10/18
    hautbois1982さん
    気に入りました
    158センチ67キロでスリーサイズ94-78-95くらい、肩幅40くらいでLLサイズを購入しました。 バストより上はほぼぴったり。個人的にはウエスト回り~裾回りはもう少しコンパクトでも良いのになとも思いますが、シャーリングは出てくれました。 生地は良く言えば柔らかく、悪く言えばちょっと薄い…チャコールグレー×ブラックなので透けませんでしたが、薄色だと透けるかもしれません。 デコルテが張っている体型なので衿ぐりのあきは丁度良いと感じましたが、鎖骨回り華奢な方は気になるかもしれません。 衿ぐりの仕立てがもう少ししっかりしてればいいのかな、と思います。
    注文日:2018/10/11
    2021/09/06
    アヤ162さん
    着心地いいです
    162cm170kgオーバーデブです。作業着として3L購入しました。ちょうど良いです。 デザインもかわいく、すっきり見えます。 生地も柔らかくて着心地良いです。リピ検討中
    注文日:2021/08/25
    2019/04/19
    薄い生地でこれからの時期に良さそう
    165cm48キロ、Mサイズでちょうどいいです。こういうピッタリ目の服のほうが胸元がデローンとなったり細すぎる二の腕が強調されず、着やすいです。 授乳中なので、裾を下からまくりあげたときに胸上でぴたっと止まってくれるのもありがたい! パープルグレー購入しましたが思ったより暗い色でした。もう少し明るいのをイメージしていたのでちょっと残念。 部屋着&子どもと公園いく用として、今度は違う色でリピートします。
    注文日:2019/04/17
    2019/03/28
    サイズ選び
    身長160、体重63のデブです。 普段はL~LLサイズを着てます。 かなり迷ってLLを購入しました。 わりとゆとりがあり首回りも少し気になります。 ただぽっこりお腹は全く目立ちません。 お腹がでてない方はLの方がすっきり着れそうです。 できたらサイズ詳細にウエスト表記も欲しいですね。 生地は薄めで夏に使いやすそうです。
    注文日:2019/03/22
    2019/03/11
    てんぱっちさん
    163/50普通体型。普段TシャツはメンズMを着ることが多く、今回はレディースなのでLL、アースカラーが好みですが冒険したくイエローを購入。 結果、丈はお尻が隠れるかぐらい、袖は肘より少し上…とサイズは思った通り。 残念だったのはカラー。画像で見るより蛍光色っぽく、どちらかといえば黄緑寄りな気がします。 これはこれで夏っぽくていいんでしょうが、40代の私に着こなせる自信はありません。 素直にアースカラーを選べば良かった。デザイン等に不満はないので色違いでまた買います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/05
    2018/06/16
    *Riu*さん
    着心地よく良かったです
    ライムイエローを購入しました。肌触り、着心地もよく、夏の重ね着に便利です。私の場合は袖が肘より少し上になりましたが邪魔にならない良い長さに思います。色違いで何枚か揃えておきたいお品です。
    注文日:2018/06/09
    2021/08/11
    黒購入。確かに生地は薄いです。ストレッチもない感じ。ピチピチで着るには着にくいと思います。 少し大きめがいいと思います。 丈は長くくしゅっとなります。 袖も5分袖で秋まで着れそう、首周りも広すぎずちょうどいいです。 生地だけが残念な感じです。改良望みます。
    注文日:2021/08/09
    2020/06/10
    amsrkさん
    なかなかいい
    172、55ですが、上半身薄いので、モデルさんがすこーし大きめに着てるので着れるかなーと思ってMにしました! 肘がキレイにに出る袖丈です(笑)袖の筒幅?は余裕があったので、自分はこれくらいでいいかな。 生地は薄くて、びっくりして思わず「ウスっ!!」と叫びましたw 夏にはこれくらいでもいいかな。インナーでも使えますし。 丈感もシャーリングもちょうど良かったので、Lだと大きいかも。 テラコッタは画像よりも赤が強いかな。レイヤード部分は白ではなくグレーとクリームの間の色ですね。
    注文日:2020/06/04
    2018/03/06
    Lサイズ購入。
    普段トップスはMサイズを着ています。 こちらの長袖バージョンを愛用していますが、Lサイズでピッタリくらいです。 なので、こちらもLサイズを購入。 ピッタリです。 使いやすそうで、暖かくなったら着るのが楽しみです!着心地もとても良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2019/10/18
    *yue*さん
    タラタラな感じ
    これの長袖バージョンがお気に入り。 五分丈は夏にいいじゃん!と思って即ポチ(笑) サイズ感は長袖と同じでした。 ユッタリ着たいならワンサイズ上をオススメします。 これ、着るとタラタラした感じになるんです、いい意味で! 私は下半身が細いのに上半身は寸胴のコデブ。 お腹を隠したいけど、胸もあるからフワッとしたものを着るとまるで妊婦になります。 これは、長袖バージョンも同じだけど、着ると痩せて見えるんですよ。ホントに(笑) 夏なら1枚でもいいかなー? 生地は薄めなので、不安ならワンピースと合わせたりしてもいいと思います。 私はお気に入り! 処分セールのような値段のうちにリピしようかなー♪
    注文日:2019/10/16
    2021/04/29
    こりっち14115さん
    色がいい。
    148cm 60kg 近いマシュマロ女子です。ぴちぴちが許される体型ではないので、LLを買いました。 開けた瞬間、でかっ!失敗した!!と思いましたが、実際着てみると、丈もものすごく長く、腰部分がくしゃくしゃしてるので、これ以上小さいと着れませんね、たぶん。胸元は逆にすごくあきます。でも全体的にふっくらで胸にも脂肪がたっぷりのわたしにはぴちぴちにならなくてちょうどいいです。生地がものすごく薄くて、下にキャミとかタンクトップ的なものを着る人が大半だと思うので、その余裕があってよかったと思いました。 黒とチャコールを買いましたが、黒の袖のチャコールも全体的にチャコールの方もちゃんとチャコールで素敵な色でした。
    注文日:2021/04/25
    2020/06/21
    RubySeaさん
    気に入っています。
    このタイプは結構気に入っていて、長袖3枚、5部袖3枚購入しています。 今回購入の2枚はイエローベージュと白ではない薄い色←名前忘れました-w きなりの様な色ですが、これはレビューにもありますが透けますね。 インナーに気をつけて着れば良いかと思います。 あと、イエローベージュと言うより、オレンジのくすんだ色で、写真よりもくすんだ感じです。カーキ色の羽織ものやショルダーバック等を持っているので、それには合いそうですが、ちょっとくすみ過ぎかな?とも思います。オレンジ色とグレーとベージュを混ぜた様な色です。 以前に購入のボーダーが一番出番が多そうです。 形は気に入っています。他の色も検討中です。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/05
    roundy11さん
    鮮やかな色ですごく心地よいTシャツ。洗濯しても縮まない。 サイズ感に関しては掲載写真からちょっと想像しにくいと思います。LとLLの格差は結構大きい。LLの丈はLのよりわずか2センチ長いけどバストの部分は88→104センチまで変わって、身長178センチの私にもLLは相当デカイです。モデルさんのLL着用写真にはこんなにでかくは見えないと思います。これは完全に私の選択ミスですが、サイズ選択の際に寸法を確認した方が良い。もう一枚のLサイズを買って、フィット感がルースで大きすぎでもなくてちょうどいいと思います。
    自分用
    注文日:2020/05/24
    2019/07/19
    LittleLily4さん
    152cm/52kg/Dカップ/肩幅広め 普段トップスはM~Lを着ます。夏は、汗染み対策も兼ねて下にブラカップ付インナーを着るのでLにしました。 ただ、インナーを着ても全体的にゆとりがあるので、Mにしても良かったかなと思いました。 裾はクシュっとさせるにしてもやや長めに感じたので、もう少し短めがスッキリしていいと思います。 以前に長袖ver.を買ったことがあるので想定内でしたが、生地は薄めです。 薄い色などは確実に透けると思います。 しかし私の場合、一枚で着る事はないですし、夏の暑さにも薄い方が助かります。 綿100%なので着心地も良いです。
    注文日:2019/07/17
    2019/05/21
    LとLLの間のサイズが欲しい。
    身長153cm、63kg、カップ付きインナーLサイズ着用で、LBlack2、LLエクリュを購入して着比べてみました。Lは襟の空き具合・腕・胸は程良い感じで胸から下がやや細身でフィット感があり体のラインが出ます。座るとポッコリお腹がちょっと気になる感じに。丈はお尻にかかるぐらい、シャーリングが効いて可愛いです。LLは全体的に余裕があり、襟はぎりぎりインナーの肩が見えないぐらい。体のラインはほぼ出なくて楽ちんな着心地。丈はお尻が隠れるぐらい。シャーリングが効いてる感はあまりありません。前だけインするならいいサイズ感でした。生地はかなり薄いですが、肌触りは良いです。エクリュは透けるのでインナー必須です。5分丈は二の腕が隠れて腕が細見えするので好きなので、他の色リぴしたいですが、LとLLの間くらいのバストサイズがあればいいのにと思いますね。
    注文日:2019/05/13
    2018/07/03
    デザインは素敵でした。
    体のラインが割と出ます。 着心地、デザイン、色の組み合わせは素敵です。
    注文日:2018/06/10
    2018/06/29
    24時間以内に届いた!
    相当、色々な店舗で買い物してます。常に【あす楽】対応で!ですが、今まで買い物した店舗で1度も、翌日に届いた事がありませんでした。基本的に朝イチで(10時前)購入してます。 その為、こんなに早く届くとは思っていませんでした。前日の9時に注文、今日の8時にはポストに投函されてましたーありがとうございました! 商品ですが、綿100%で肌に優しく薄くて軽く、それでもしっかりしています。そしてウエスト部が絞られているので細く見えます。 これから暑い時期になりますが二の腕カバーしてくれ、活躍しそうです。色違い購入検討中です。
    注文日:2018/06/28
    2018/04/11
    楽天闇市場さん
    こんなのが欲しかった!
    妻にせがまれての購入! 本人も喜んでいたのでOKです♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2021/08/21
    sasara50さん
    今回リピ買いです。
    通常Mサイズで、今回もMでぴったりです。 シルエットが綺麗で細く見えるので、前回は黒、今回はネイビーをリピ買いしました。 ウエストシェイプされているので、ゆったり着たかったらワンサイズ上がおすすめ。 ただ、首元がかなりあいているので、ワンサイズ上にしたらダルダルになるかも...。 もう少し首元の開きを抑えてもらえたらいいなと思いました。
    注文日:2021/08/18
    2019/08/27
    安くて可愛い
    5色持ってますが、今回1000円だったので3色追加しました。 着やすいデザインで何色持ってても困りません。 袖が五分丈で腕が隠れるのが嬉しいです。 安かろう悪かろうという意見もあるようですが、私は値段以上に重宝しています。 乾燥機不可とありましたが、我が家の乾燥機は全く問題ありませんでした。縮み・破れ・ほつれもないし、シワにもならずふわっと仕上がるので毎回乾燥機です。 機種によるかもしれないですが、参考までにうちのは洗濯機と一体型でない、縦型回転のものです。
    注文日:2019/08/22
    2019/08/06
    あぎみゆさん
    ゆったりと着たかったのでいつもよりサイズを大きめにしました。サイズが大きいので、汗をかいても肌にぴったりとくっつかなくていいです。
    注文日:2019/07/30
    2019/07/24
    ぴぃぱりさん
    夏用に
    暑い夏に着るのによさそうだと思って購入しました。 ネイビーにしました。落ち着いた色合いで気に入っています。
    注文日:2019/07/22
    2019/06/10
    アスベリーさん
    気に入りました!
    168センチ65キロ C85で胸まわりが気になるので3L購入。 けっこう余裕があったけど、スッキリして見えます! 色違いでサイズをLLにして5枚リピしました。
    注文日:2019/06/05
    2018/09/30
    raku-nekoさん
    気楽に着られる
    生地は想像より薄く感じましたが、着てみると軽くて暑い日にはちょうど良いです。二の腕も隠せて丈も長めなので 気軽に着られそうです。 ただ、思ったより首回り(?)が大きく開いていて、屈むと胸が丸見えになります。下にぴったりしたタイプのタンクトップとかキャミを着ないと厳しいという点で星4つにしました。 お手頃価格なので 色違いで数枚持って着回しても良いかも知れません。
    注文日:2018/09/19
    2021/09/02
    生地がさらっとしていて軽く着心地が良いです。想像していたより首回りが広めでしたが、下にもう一枚着るので問題なしです。
    注文日:2021/08/29
    2021/08/14
    160cm64kg。生地が薄いので暑い日でも着られます。産後太りの体型もカバーできました。
    注文日:2021/08/10
    2021/04/16
    リーズナブルなのにデザイン○
    二の腕がカバーできて、サイドのシャーリングでスタイルアップできるデザインがこの価格なら大満足です。身体のラインが気になる方は1サイズアップで着てもブカブカにはならないと思います。
    注文日:2021/04/05
    2020/07/18
    思ったより薄くまだ試着しかしてませんが、丁度いい5分丈でした。 ありがとうございます。
    注文日:2020/06/21
...