●メール便で送料無料●カットソー トップ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 買って満足!
  • 普段、LやLLを着る事が多いですが、こちらの商品のサイズを見て3Lにしました。ちょうどいいゆったり感と着心地の良さです。5分袖なので二の腕もしっかりカバーされ、着丈も長く、身長が高めの私でもお尻がだいぶ隠れました。少し、生地が薄めなので…そのままでも上に1枚羽織ってももたつかない感じです。デザインもさり気なくお洒落、価格も良心的でしたので、色違いをリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん
  • 3 2020-08-05
  • 160cm、55キロ…。二の腕太め、普段Mでも入りますが以前こちらの長そでのLを購入し腕とかは良かったもののタンクトップを着てもタンクトップは丸出しになるくらい首回りが広がっているので今回サイズで悩みましたが、二の腕を考えてLにしました。が、このタイプは中に着なくてもブラの紐が出る事もなかったです。腕周りもピッタリではなく余裕があります。全体的にフィットする事もなかったのでラインをキレイに見せるためにはMでも良かったかなー。普段着る事は ・・・(続きを読む
  • スマイルママ1110さん

4 2020-07-21

1,100円の時に購入
モデルさんのようには着こなせませんが(^^;
着心地が良く、楽チンなので色違いでリピートです。
今回は4番の《チャコール》を選択しました。
最初はブラックを検討してましたが、今の時期には
かなり暑苦しい感じがするので、それより少し控えめな
チャコールに変更です。
(同等?あまり差がない?…笑)
とにかく生地が薄いので、コレ1枚で着るなら
お色は濃い目の方を選んだ方が良いかと思います。
デコルテ・・・
しゃがんで前屈みになる事さえ気を付ければ
特に問題ありません。
また、気になるお色があればリピートしたいと思います。

5 2020-08-06

長袖タイプがお気に入りで、半袖タイプも気
ウエストのギャザーで痩せて見えて凄く良いデザインです。

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2020-06-10

なかなかいい
172、55ですが、上半身薄いので、モデルさんがすこーし大きめに着てるので着れるかなーと思ってMにしました!
肘がキレイにに出る袖丈です(笑)袖の筒幅?は余裕があったので、自分はこれくらいでいいかな。
生地は薄くて、びっくりして思わず「ウスっ!!」と叫びましたw
夏にはこれくらいでもいいかな。インナーでも使えますし。
丈感もシャーリングもちょうど良かったので、Lだと大きいかも。
テラコッタは画像よりも赤が強いかな。レイヤード部分は白ではなくグレーとクリームの間の色ですね。

4 2020-07-18

思ったより薄くまだ試着しかしてませんが、丁度いい5分丈でした。
ありがとうございます。

5 2019-11-29

前回買って良かったので リピートしました
安いし 可愛いから気に入ってます
着やすい服です

5 2020-06-25

お気に入りです。
こちらのショップさんの商品はよく購入させていただいてます。クシュTはお気に入りで長袖、半袖にはじまり五分袖出てからはこちらも色ちがいを各数枚購入してます。薄手で暑い季節には丁度良く、洗濯してもしっかりしてます。なによひクシュ部分が良い感じで細く見えます。158cm43キロで通常Mサイズですが、クシュTもMサイズが丁度良いです!黒、紺、チャコール系のダーク色にボーダー、グレイッシュピンクたラコラッテも写真通りの色でとても気に入ってます!秋には長袖も色ちがいを購入したいと思ってます!

• RubySeaさん
  • RubySeaさん

4 2020-06-21

気に入っています。
このタイプは結構気に入っていて、長袖3枚、5部袖3枚購入しています。
今回購入の2枚はイエローベージュと白ではない薄い色←名前忘れました-w
きなりの様な色ですが、これはレビューにもありますが透けますね。
インナーに気をつけて着れば良いかと思います。
あと、イエローベージュと言うより、オレンジのくすんだ色で、写真よりもくすんだ感じです。カーキ色の羽織ものやショルダーバック等を持っているので、それには合いそうですが、ちょっとくすみ過ぎかな?とも思います。オレンジ色とグレーとベージュを混ぜた様な色です。
以前に購入のボーダーが一番出番が多そうです。
形は気に入っています。他の色も検討中です。

• roundy11さん
  • roundy11さん

5 2020-06-05

鮮やかな色ですごく心地よいTシャツ。洗濯しても縮まない。
サイズ感に関しては掲載写真からちょっと想像しにくいと思います。LとLLの格差は結構大きい。LLの丈はLのよりわずか2センチ長いけどバストの部分は88→104センチまで変わって、身長178センチの私にもLLは相当デカイです。モデルさんのLL着用写真にはこんなにでかくは見えないと思います。これは完全に私の選択ミスですが、サイズ選択の際に寸法を確認した方が良い。もう一枚のLサイズを買って、フィット感がルースで大きすぎでもなくてちょうどいいと思います。

5 2020-05-22

買って満足!

5 2019-11-01

フォレストグリーンのLLと、グレーベージュのLを購入しました。サイズ違いにしたのは、着用感がわかりにくかったため。(ぽっちゃりさんのスペックが、自分よりも背も体重も低かった)
同じ体重でも、胸に肉が有るか無いかでサイズは変わります。私は貧乳なので、これは…と困った上での購入でした。
結果的に、自分にはLサイズがちょうど良かったです。襟の開き具合も、鎖骨がきれいに見えて気に入っています。LLサイズも悪くはありませんが、少し丈の長すぎる感が否めません。袖も、かなりゆとりがありました。
暑がりなので、今の時期カーディガンと合わせて活躍しています。

4 2020-10-09

以前同じ商品を購入しました。セールのお知らせを頂いたのですが、在庫のカラーが限られていたので、初めは購入するの迷いました。でもチョット冒険するのもいいかなと思い、普段はあまり着たことのないカラー購入しました。落ち着いたとても綺麗な色で満足、思い切って購入して良かったです。デザインもとっても可愛いいです。

• alice622さん
  • alice622さん

5 2020-09-18

リピートです。
とても体のラインがキレイに見えます。
サイズ感は少しぴったりした感じ。
袖の長さが絶妙です。
色んな色のバリエーションをもっと増やして欲しいです。

4 2020-09-11

農作業用に濃いめの色が欲しかったので良かったです。薄手ですが、夏には丁度良かったです。

5 2020-09-09

良いです。
色合いもイメージ通りで気に入りました。
普段Lサイズを購入してますが、今回はダボっと楽に着用したかったので大きめの3Lを選んで購入しました。上腕が隠れる5部袖も良い感じ。有り難うございました。

• D1981さん
  • D1981さん

4 2020-09-06

二の腕を隠してくれるので重宝しています!