●メール便で送料無料●(Tシャツ)フェイ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

着やすい
ぴたぴたになるのが嫌だったので、LLサイズを購入しました。
色はフォレストグリーンです。
程よいゆとりができて着やすくて良かったです。
ちょっと生地が薄いみたいです。

4 2019-03-08

164センチ、65キロです。
LとLLで迷って、「ぴったりのサイズを見つける」というボタンで調べたら、
Lは◎、LLは×と出たので、Lにしたら、パツパツでした・・・
ピッチリ着たいやせてる人ならいいんでしょうけれど。
長袖の方を、LLで頼みましたが、ちょうどよかったです。悔しい。
生地は想像よりも少し薄め、でもインナーとして、値段も考慮したら気になりません。
サイズ変えてまた注文するつもりです。

5 2018-09-08

リピ!
158/50
■ブラック/ホワイト(ボーダー)
■ブラック/チャコール(ボーダー)
■チャコールグレー
■ブラック
チャコールグレーは2枚買ったので合計5枚購入しました。
ボーダーは以前2色共買ってます。
サイズはMでピッタリ!
体にフィットしてインナー使いにピッタリのカットソー。
肌触りも良いし五分袖なので肘から下をほっそり見せる効果が有ります。
また裾がゴムシャーリングなのでブラウジングも簡単。
今の季節この五分袖はかなり重宝するので今回はボーダー以外でこの2色を選びました。
他の色も欲しいですね(⌒∇⌒)

5 2018-07-27

リピです。
綿100%はやっぱり暑いときにはいいですね。
薄いグレーなどは脇汗が気になりますので
今回注文はしなかったのですが
個人的には好きな色なので
またリピしたいと思います。
バスト88センチ、ウエスト寸胴体型
身長160センチで
Lサイズを注文。
ぴったりもしてないし
大きすぎて胸元が気になることもなく
私にはLサイズがちょうどよかったです。
二の腕まで袖があると
確実に着やせします!
(もともとスリムな方は別ですが!)
そういう意味でもリピ確実です。
送料無料で送ってくださるのでそれも嬉しい!

5 2019-07-03

身長165cm、体重66kg(40代の女)です。
デブですが、肩幅が広くて、胸はぺたんこです。
LかLLですごく迷い、サイトの推薦に従ってLサイズを購入しました。
…きつい訳ではないんですが、少し体型に沿う感じなので、
座ったりするとお腹周りが気になる。
という事で、LLも買ってみました。
こっちはとても楽です。着心地も良い。
でも、襟ぐりが広すぎて、40女が着ると部屋着感が凄くて何だかみっともない…。
単なるだらしないオバサンという感じで外に着ていくのは恥ずかしいです。
サイドのシャーリングは着やせ効果があって嬉しいのですが。
Lサイズのままの首回りで他はLLサイズ、というのがあればいいのになー。

5 2018-08-21

早っ!
少し前に『ブラック/ホワイト』。のMサイズを購入してます。
着心地が良いのと五分袖なので気になる二の腕が隠せて今の時期でも快適に着用出来るのが気に入り今回は『ブラック/チャコール』ボーダーのMサイズをリピしました(⌒∇⌒)
メール便でしたが発送の翌日には届けてもらえて助かりました
◆◆◆寒くなったら長袖タイプも買います◆◆◆

4 2019-03-11

163/50普通体型。普段TシャツはメンズMを着ることが多く、今回はレディースなのでLL、アースカラーが好みですが冒険したくイエローを購入。
結果、丈はお尻が隠れるかぐらい、袖は肘より少し上…とサイズは思った通り。
残念だったのはカラー。画像で見るより蛍光色っぽく、どちらかといえば黄緑寄りな気がします。
これはこれで夏っぽくていいんでしょうが、40代の私に着こなせる自信はありません。
素直にアースカラーを選べば良かった。デザイン等に不満はないので色違いでまた買います。

4 2019-05-29

小さめ
黒白ボーダー買いました。肩幅広めで普段Lサイズなのでそのまま買いましたが体のラインがぴったりでます。くびれが見えて逆にいいのか、、、お腹のポッコリ感丸見えです。

4 2018-10-18

気に入りました
158センチ67キロでスリーサイズ94-78-95くらい、肩幅40くらいでLLサイズを購入しました。
バストより上はほぼぴったり。個人的にはウエスト回り〜裾回りはもう少しコンパクトでも良いのになとも思いますが、シャーリングは出てくれました。
生地は良く言えば柔らかく、悪く言えばちょっと薄い…チャコールグレー×ブラックなので透けませんでしたが、薄色だと透けるかもしれません。
デコルテが張っている体型なので衿ぐりのあきは丁度良いと感じましたが、鎖骨回り華奢な方は気になるかもしれません。
衿ぐりの仕立てがもう少ししっかりしてればいいのかな、と思います。

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

4 2018-09-30

気楽に着られる
生地は想像より薄く感じましたが、着てみると軽くて暑い日にはちょうど良いです。二の腕も隠せて丈も長めなので 気軽に着られそうです。
ただ、思ったより首回り(?)が大きく開いていて、屈むと胸が丸見えになります。下にぴったりしたタイプのタンクトップとかキャミを着ないと厳しいという点で星4つにしました。
お手頃価格なので 色違いで数枚持って着回しても良いかも知れません。

5 2018-08-17

早っ!
昨日買ったのにもう届きました!
メール便でしたがすごく早くて驚きました。
色はブラック/ホワイト(ボーダー)のサイズはM。
ピッタリしていますがインナー使いなのでサイズは丁度良かったです。
安いので生地が心配でしたが肌触りが良くストレッチも効いていてとても着やすいです。
これなら色違いで何枚も欲しいですね(^^)v

5 2019-06-10

気に入りました!
168センチ65キロ
C85で胸まわりが気になるので3L購入。
けっこう余裕があったけど、スッキリして見えます!
色違いでサイズをLLにして5枚リピしました。

5 2019-04-04

届きました
黒で裾が白のタイプのを購入しました。
とっても気安くてちょーど良かったです
3Lを買いましたが、ピッタリです。
いつも普段3Lのものを着ています
自分のサイズ通りで良いと思います。

4 2019-03-28

サイズ選び
身長160、体重63のデブです。
普段はL〜LLサイズを着てます。
かなり迷ってLLを購入しました。
わりとゆとりがあり首回りも少し気になります。
ただぽっこりお腹は全く目立ちません。
お腹がでてない方はLの方がすっきり着れそうです。
できたらサイズ詳細にウエスト表記も欲しいですね。
生地は薄めで夏に使いやすそうです。

5 2019-06-27

着やすい!
163センチ60キロ太めです。始めLLを注文しましたが、腕袖丈全部大きめだったので、Lを注文しなおした所ピッタリ。着た感じもLの方が断然良く見えました。素材も伸縮性があり、生地も薄くて、発送も早く良かったです!