4 2018-04-15

手持ちのカットソーなど何にでも合わせることができて可愛いです。
柔らかい生地ではないですが、チクチクすることはありません。

5 2018-04-04

ゆったり着たくて(肉もあるので。笑)1サイズ大きいのにしました。
ちょうど良い感じです!
軽い感じなのでもう少しの時期着れそうです!

4 2019-03-26

思ったより冬っぽいお色でした。
チャコールのLサイズを購入。
153cm中肉中背です。
サイズ感はほどよくゆとりがありちょうどよかったです。春先や秋頃メインに着ようかと思い、ライトグレーと迷いつつもチャコールを選択しました。
ですがこれが思った以上に冬感のある見た目でした。その上持っていたスカートが黒や濃い色目のものばかりだったので、合わせてみるとなんだか重たい印象に…。
モデルさんみたく明るい色のスカートやパンツに合わせると、もう少し春っぽくなるかなあと思います。もう少しいろんなものとコーディネート模索してみます!
ちなみに急いでる旨をお伝えしたところ、次の日の午前には届けてくださり、ショップさんの対応にはとても感謝しています!ありがとうございます。

5 2022-04-13

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-31

仕事用に買いました。職場がとても寒いのでブラウスに重ねて使ってます。後ろが長くお尻がちょうど隠れてくれて暖かい。買ってよかったです。

5 2021-02-20

アイボリーを購入しました。
普段Mサイズを着ていますが、こちらのベストはデザイン的にもゆるっとしたほうが良さそうなのでLサイズにしました。
柔らかく、前側より後が少し長くなっていてパンツに合わせてもかわいいです。
お色もアイボリーなので白いトップスにあわせてもかわいく着られます。
追加でブラックを購入しようと思いますが、少し丈が長めになっているので重くならないようをサイズ小さくしようか悩み中です。
追記で、毛玉は比較的出来やすいです。柔らかいのでしかないです。お値段と可愛さでカバーですね。

5 2021-02-14

スムーズなお取り引きをありがとう御座いました。

5 2021-01-18

着やすいので着まわしたい
素材も触り心地もよく、着心地も良かったです。
形がユニークなので、そこらへんで買ったモノと思われる心配も無さそう。
気に入ったのでもう一枚色違い買うかもしれない。

5 2020-11-08

ゆったりきたかったので、LLにしましたが・・・大きすぎでした。(160.68)
交換が面倒なので ゆるゆるゆったりで着用します^^

5 2020-02-16

合わせやすい
普段3Lを着ていますが、4Lしか残っていなかったので4Lライトグレーを購入しました。が、これが正解でした。3Lでも、ふわっとした物を着ているのでその上に着るには丁度良かったです。
しかもライトグレーなので重たく見えず、ボトムの色も悩むことがなさそうです。ワンピースの上に着ても良さそう。お安く良い買い物ができました!

4 2019-03-10

通常3L着用ですが、ゆとりを持って着たかったので4Lにしました。
でも、余裕はあるけどデザイン的には、もっとダブっとした方がいい感じがしてLの妹に着せたら、あれ?そんな可愛くなる?しかも着痩せして見える。って事で譲りました。個人的には、大き目ユルユルの方が今っぽくお洒落になると思います。
妹は、大変気に入ってます。

4 2022-03-12

175/58 3L売り切れだったので4L購入。
暖かくお尻も隠れて可愛いので満足ですが
やっぱり少し大きくて肩が下がってきます。
でも使いやすそうなので◯
サイドの穴は私は気になりません

• M3993さん
  • M3993さん

5 2021-12-18

今回 悩んで購入しましたが思ってたより
安っぽく見えなく 形もシンプルで良かったです。こんな感じの長いバージョンもあると良いと思いました。

5 2021-10-24

リピートです。とても使いやすいから気に入ってますが、静電気がおきやすいのが難点です。

4 2021-05-02

思ったより厚地でしっかりしています。サイズもちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットキャミソール