大人ニットオーバータンクトップ【M】【L】...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-16
  • コーデのアクセントに活躍中です
  • ゆったり着たくてグレーのLLサイズを購入、普段のトップスはLサイズなので結構余裕あります。デザインは思っていた通りで、手触りもそんな安物感はありません。カラーはもっとシャイニーなグレーだと思っていたら、ベタっとした地味な灰色でした。でも着回しはきくし、夏以外活躍しそう、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • はねるうまさん
  • 3 2020-12-26
  • 大きめです
  • 写真と記載を見てゆったり着たかったので、4L(普段LLが多い)を注文しました。身幅が128センチあり大きすぎました。胸元も下がるのでLLかせめて3Lにすればよかったです ・・・(続きを読む

4 2021-01-21

ブラックのLサイズ購入
私は身長156cm、体重46キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのベストですが、МサイズにするかLサイズにするか迷った結果、Lサイズにしました。サイズ感はこんな感じです。丈はやはり長め。ですが、通常のベストとは違って肩回りが楽ちんで襟元はスッキリしています。ワンピースの上にも重ねて着用出来るのではないでしょうか。チャコールも欲しくなりましたが、サイズ感を考えて次はМで行こうかなと思います。

4 2021-02-28

春先に着ようと思います。レビューでもありましたが、網目が大きく安っぽく見えると思います。でもヒラヒラスカートと合わせやすいので活用度が増えると思います。160センチ58キロ…MとLの購入をしました。どちらもありです

5 2021-02-20

アイボリーを購入しました。
普段Mサイズを着ていますが、こちらのベストはデザイン的にもゆるっとしたほうが良さそうなのでLサイズにしました。
柔らかく、前側より後が少し長くなっていてパンツに合わせてもかわいいです。
お色もアイボリーなので白いトップスにあわせてもかわいく着られます。

4 2021-02-16

コーデのアクセントに活躍中です
でも着回しはきくし、夏以外活躍しそう、買って良かったです。

5 2021-02-14

スムーズなお取り引きをありがとう御座いました。

5 2021-01-31

厚めのワンピースオーバーとして購入しました。ワンサイズ大きめのを購入したので春までシャツの上にも着れそうです。

• tenten3018さん
  • tenten3018さん

5 2021-01-18

着やすいので着まわしたい
素材も触り心地もよく、着心地も良かったです。
形がユニークなので、そこらへんで買ったモノと思われる心配も無さそう。
気に入ったのでもう一枚色違い買うかもしれない。

5 2021-01-10

あわせやすく、使いやすいと思います。普段MからLサイズですがLLにしてセーターの上からも使えるようにしましたが、ちょうどよいです。

4 2020-12-14

グレーのLサイズを購入しましたが、ゆったりしていて後ろが長めでお尻にかかるので、パンツに合わせても体形カバーになると思います。

5 2020-11-08

ゆったりきたかったので、LLにしましたが・・・大きすぎでした。(160.68)
交換が面倒なので ゆるゆるゆったりで着用します^^

4 2020-05-11

リピ
前回はライトグレー購入で着回しができるので今回ホワイトをリピしました。身長161普通体系でMサイズ。お値段も安価で良い買い物ができました。

4 2020-04-29

ちょっとお洒落なニットベストで、これからの季節でも着用出来そうです。私は小柄なので、後ろが長すぎて半分折り上げました。でも素敵です。ありがとうございました。

5 2020-04-27

気に入ってます!
ゆっくりタイプのニットなので、普通はLサイズですが、Mでゆとりで着れます。ポリエステルのニットなので、季節感長く楽しめそうです!

5 2020-04-26

ニットベスト最高
ニットベストを探していて早速注文しました。柔らかくてゆったりしていて思った通りの商品でした。この季節かなり活躍できると思います。夏用に薄手のサマーニットタイプもあったら必ず買いたいです。

5 2020-03-15

以前買った物が痛んできたので、同じ物をリピートです。個人的にはかなり使いやすいです。