大人ニットオーバータンクトップ【M】【L】...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 思ったより冬っぽいお色でした。
  • チャコールのLサイズを購入。153cm中肉中背です。サイズ感はほどよくゆとりがありちょうどよかったです。春先や秋頃メインに着ようかと思い、ライトグレーと迷いつつもチャコールを選択しました。ですがこれが思った以上に冬感のある見た目でした。その上持っていたスカートが黒や濃い色目のものばかりだったので、合わせてみるとなんだか重たい印象に…。モデルさんみたく明るい色のスカートやパンツに合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 着てみたら似合わなかった・・・
  • かわいい!と思って購入したのはLLサイズですが(ゆったり着たかったので)着てみたら、なんか似合わない。やっぱり44歳のおばさんには可愛すぎたのかな。未だ一度も外に着て出ていません。まだ試行錯誤です。なんとか可愛く着られるといいのですが。モデルさんのようにはちょっと無理かもということで、星3つです。こちらは身長161センチ58キロのぽっちゃり体型です。が、うえはMサイズ、下はLサイズという感 ・・・(続きを読む
  • 35さんごさん

4 2019-02-22

これからの時期に着用したくて購入しました
生地は薄めです ガッチリ体系を隠す為にちょうどよいです
かわいいので 色違いも欲しくなりました

4 2019-03-26

思ったより冬っぽいお色でした。
チャコールのLサイズを購入。
153cm中肉中背です。
モデルさんみたく明るい色のスカートやパンツに合わせると、もう少し春っぽくなるかなあと思います。もう少しいろんなものとコーディネート模索してみます!
ちなみに急いでる旨をお伝えしたところ、次の日の午前には届けてくださり、ショップさんの対応にはとても感謝しています!ありがとうございます。

4 2019-05-17

アイボリー
モデルさんが着てる画像は白っぽいですが実際は誰も着てない方の色。まさにアイボリーです。こういう上から羽織るゆったりとしたタンクトップが欲しく154cmですがLを購入しました。個人的には理想の大きさです。
ただ下の方小さい穴空いてるやん!
って思ったら規則的に穴空いてるそういうデザインなんですね。これは要らなかったかな。埃ついてんのかと思った。
あと思ったより冬よりです。

4 2019-03-10

通常3L着用ですが、ゆとりを持って着たかったので4Lにしました。
でも、余裕はあるけどデザイン的には、もっとダブっとした方がいい感じがしてLの妹に着せたら、あれ?そんな可愛くなる?しかも着痩せして見える。って事で譲りました。個人的には、大き目ユルユルの方が今っぽくお洒落になると思います。
妹は、大変気に入ってます。

5 2019-10-30

かっこいいよ
とっても満足です。ですが、1度洗ったら毛玉が出来ました。洗う時は、ご注意を(私が不注意でした)

4 2019-10-26

春に買って着るタイミングを逃し、秋にやっと着れました。ワンサイズ大きめにしました。着やすくてよかったです。コメントにありましたが、穴というのは、増やし目でできる穴だと思います。デザインだと思って私は気になりませんでした。

5 2019-10-23

今の時期
ワンピースにも合うし、買って良かったです

5 2019-10-11

通販でも大丈夫でした
通販で買うの不安でしたが良い商品でした。
普段はLかXLです。サイズ感が分からなかったので3Lを買いましたが、前の丈は短すぎず ちょうどいい長さで他の色も欲しくなりました。

4 2019-10-11

着やすそう
黒を買いました。まだシーズンではありませんが、着やすそうなお品です。ただ毛玉が出来ないか心配でもあります。

5 2019-09-10

まだ暑いので着てはいませんが、デザインはかわいいです。もう少し涼しくなったら着ようと思います、着るのが楽しみです。今回ライトグレーを買ったのですが色違いも買いたいと思いました。

4 2019-08-22

可愛くて着まわし易い
真夏以外、長い季節で着れるので良いです。
実際の商品は、写真よりも編み目がザックリしている印象です。
私はこのザックリ感が気に入って着ています。

4 2019-06-15

使える
ライトグレー購入。Mサイズ。ゆったりして画像のモデルさんのように重ね着で使えます!お値下げの時だったのでラッキーでした。

5 2019-05-29

気に入りました
肩部分が細いからどうかなと思いましたが、ゆったり着られて、上半身のカバーになります。迷った末チャコールグレーにしましたが、ほかの色も購入しようか考え中です。

5 2019-03-07

合わせやすい
全色を揃えました。ニットなので、毛玉が出来て着れなくなっても合わせやすいし、体型が気にならないので、必ずリピすると思います♪

4 2019-02-17

今期はニットベストにはまりまして。チャコールということで、おじいちゃんにならないか心配しましたが、そんなことはなく今から春まで着られそうです。丈が前後違うところは気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットキャミソール