購入者さんの【and it_】選べる3TYPE!クルー&Vネック...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

オフタートル黒を購入
先日クーポン利用し、送料代わりに購入。
今季は寒くてニットを買いすぎてしまいましたが、お安く購入できるチャンスについつい買い増し。
レビューを見て少々心配でもあり、購入を迷いました。
商品届いて、試着したところ、満足のいくものでした。
セールでお安く購入できたことも、勿論ありますけれど(笑)
畦編みニットは、一昨年他店で購入したものを1枚所有、デザインゆったりなるのに、固くて重くて、少々窮屈でもあるもので、数回しか着用していません。
レヴューを読んで、この商品もそうなのかなぁと思いましたが、質感はやわらかく、落ち感もあり、Lサイズを選んだこともありゆったりと着られます。
あまりだらしなくなっても困るので、Mと悩みました。
骨格がしっかりしてるので普通の服はLサイズが自分のサイズ。Lにしました。
落ち感があるので大きくてもだらしなくならないからなのでしょう。
本商品は女性らしいデザイン。
北海道の春は着るものに悩むことが多い。
出かける際にニットとストールなどで外出すると気楽。今年はそうしようかと思います。
ニットは傷みやすくこれまで避けることが多かったのですが、寒波の影響で
個人的なニットブーム到来中。
この商品の白ラウンドネックも欲しかったですが、窮屈だったら困るのでチャレンジ断念。