【and it_】選べる3TYPE!クルー&Vネック...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

クルーネック オフホワイト購入
これからの季節にちょうど良い厚さです。
網目が少し透けるので黒のインナーを着るとわかります。
オフホワイト以外の色だったら気にならないのかも。
買って良かったです。

4 2019-02-23

オフタートル黒を購入
先日クーポン利用し、送料代わりに購入。
今季は寒くてニットを買いすぎてしまいましたが、お安く購入できるチャンスについつい買い増し。
レビューを見て少々心配でもあり、購入を迷いました。
商品届いて、試着したところ、満足のいくものでした。
セールでお安く購入できたことも、勿論ありますけれど(笑)
畦編みニットは、一昨年他店で購入したものを1枚所有、デザインゆったりなるのに、固くて重くて、少々窮屈でもあるもので、数回しか着用していません。
レヴューを読んで、この商品もそうなのかなぁと思いましたが、質感はやわらかく、落ち感もあり、Lサイズを選んだこともありゆったりと着られます。
あまりだらしなくなっても困るので、Mと悩みました。
骨格がしっかりしてるので普通の服はLサイズが自分のサイズ。Lにしました。
落ち感があるので大きくてもだらしなくならないからなのでしょう。
本商品は女性らしいデザイン。
北海道の春は着るものに悩むことが多い。
出かける際にニットとストールなどで外出すると気楽。今年はそうしようかと思います。
ニットは傷みやすくこれまで避けることが多かったのですが、寒波の影響で
個人的なニットブーム到来中。
この商品の白ラウンドネックも欲しかったですが、窮屈だったら困るのでチャレンジ断念。

5 2019-02-20

イロチ買いしました
こういうシンプルなニットが欲しくてしかも価格も安かったので即購入。
169cmで、Mは袖丈手首ジャスト、着丈は骨盤にかかるくらいでヒップは隠れないので割とジャストめに着たい時に。
Lは手の甲半分、着丈はヒップ半分隠れるくらいなので、少しゆるりと着たい時に。
というように、色・型・シルエット感を変えてイロチ買い、型違い買いしました!!
編み目は割と大きめなのでインナーは少し見えるので要注意、真冬は厚めインナーでないと寒いかと思いますが、春まで着られそうな素材感なので重宝しそうです。
買ってよかったです。(まだ欲しいくらい。)

4 2019-02-10

ピンクのオフタートルを購入。あまり評価が良くないみたいですが私的には良かったです。普段Lサイズ着用(物によってはLL)L購入しましたが小さいこともなく、ゆとりあって着られます。ピンクもパープルに近い色味で好きな色でした♪2〜3回着用しましたが、まだ毛玉とかはできていません。お安く購入できたので良かったです!

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

4 2018-10-21

着た感じは柔らかく着心地はいいのですが一回着ただけで毛玉が出来ました。モデルさんのような丈ではないです。

5 2019-03-02

ハイネックにしましたが、くしゅっとなってとてもかわいいです!

• odbsnさん
  • odbsnさん

5 2019-02-26

満足
とても着心地がいいし、気になる二の腕のカバーもしてくれるので嬉しいです。
首元まで自然にくたっとなり楽チンです。
お安く買えてコスパ◎です。

5 2019-02-09

すごく形もキレイでかわいいです!色ちがいも購入したいです。

5 2018-10-31

LかMで悩みましたがMを購入。Lでもよかったかなー^^
あんまりでっかく見られたくなかったのでMにしちゃいました。
着れますが、ゆったりにはなりませんでした^^;

5 2018-11-30

ちょうどよかった。
165cmでLサイズ形も大きさもちょうどよくてよかったです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーのクルーネック購入
持っているネイビーのキンガムチェックシャツと合わせようと思い購入しました。実際合わせてみると地味になってしまいましたが、このセーターはゆとりがあるので重ね着に向いていると思います。
妙な臭いがするので一度洗濯します。こういう時自宅で洗えるのは助かります。
腕時計をしてから着替えるくせがあるので引っ掛けてしまわないように注意して着ようと思います。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
まだ、届いていませんが、届くのがとても楽しみです。

2 2019-03-01

ほつれが
脇の部分がほつれて穴が空いていました。
返品する程ではないので、自分でかがりましたが検品してから配送してほしいです。

3 2019-01-28

値段相応
着用回数少ないわりに毛玉ができやすく完全にワンシーズンのみでした。正確にはワンシーズン着ないで捨てました。安くても毛玉にならない物もあるので残念でした。

• dokuronaさん
  • dokuronaさん

1 2018-12-21

サイズ小さい
Lサイズ買いましたがめちゃ小さくて短い。
画像のような感じにはなりません。
163cmで普通体型です。冬物とありますが薄くてびっくりしました。久々にひどかった買い物してしまいました。