4 2023-06-29

以前に購入した、細ボーダーを案外気に入っていたので、お安くなっていたので購入しました。

4 2023-09-21

白い部分からは多少下着の色が透けてしまうかもしれません。ゆったり着る感じの服です。安く購入できたのでよかったです(^-^)

• ban44さん
  • ban44さん

4 2023-06-07

身長高い人には短いかも
167cm普段はLLか3L着用です
横幅、余裕
前は短いです、へそ出ちゃうくらいです
後ろはお尻の半分くらい
割と、胸元がざっくり空きます
生地は薄めだけど透けなそう
体の形はくっつくとわりと拾います
デコルテ華奢見えするかなー?柄によるかなー?というかんじです
軽くて柔らかくて涼しそう
なんたって、安い
夏にヘビロテします

5 2024-01-06

すっごく気に入って何枚も買ってます!
大好きです。グレーだけ少し着心地が違います。
固めな感じ生地が
売り切れで去年は買えなかったので再販して欲しいです。待ってます

5 2023-09-19

ゆったりしていて凝ったデザインで
着心地よく素敵です。

5 2023-09-03

ネイビーストライプ購入
サイズも形も良かったです。ありがとうございます

4 2023-08-29

色が選べなかったのですが、ボーダーは、嫌いじゃないので凄く安かったので購入しました。
ちょっと丈が短いかな?と思いましたが、気に入りました。

4 2022-10-01

サイズ感が丁度いい感じでした。
ただ…値段通りな生地感で何回か着たらケバが立ちそうで残念です。カット裁断は綺麗なのに残念。生地替えて再販願ってまーす

• 1203-5667さん
  • 1203-5667さん

4 2022-11-29

お安くなっていたので購入しました。同じ商品を以前購入しましたが引っ掛けて少し穴が空いてしまい同じ物をと思っていた所です。お安く購入できて嬉しかったです!

5 2022-10-19

お気に入りです
着やすくて型崩れもなく、大変気に入ってます
お値段以上の商品です!!

5 2022-10-21

お洒落ですね
お安くなってたので購入!
ボーダーが元々好きなので。
着やすくよかったです!!
この時期になるとこれだけだと寒いので、羽織るものがあると良いですね。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
オフ × ネイビーを選択。
169cm/自称痩せ型/Lにしましたが
身幅に余裕がでるのでMでよかったかも・・・
生地は普通〜薄い部類に入ると思いますが
透けなくて、なんといっても着やすいです。
身体の線が出ない。お腹とお尻が隠れる。
胸が肌蹴ない。他人とかぶらないデザイン。
6種類から選べます。サイズは2展開。
もう1枚買ってもよいくらいです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
すっごくいい!
さわりごこち、ホントにもちもちしててすごくいい。形もかわってて、ものすごく気にいりました。Lサイズのおデブですが、Mでもきれそうです。他の色もほしい!!
商品もかわいいし、届くのもすごくはやくて、うれしかったです。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
Mでもよかったかも?
太めのストライプの購入です。
もちもちしていて涼しく着られます!
デブなのでLにしましたが、Mでも良かったかなー?というくらいやったらきれます。
あと、他の方のレビューでデザインがズレてたりシミがあるというのは、レビュー書く前にショップに問い合わせたら交換対応してくれると思いますよ?それすらしないで文句ばっか言うのはどうかと思います。まずは連絡してみては如何でしょうか?対応が悪ければショップレビューに書くのが良いかと!

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
大ショック!!
届くまで暫く待ちました。素材的にも形も凄く気に入って追加購入しようと思ったくらいですが購入したのはネイビーxホワイト窓際で広げてみたらビックリ!!ホワイト部分が薄らと、ほぼ前側全体に色移りしていて点々と染みもありました。胸元だし検品時、梱包時に気付くはず!!これ難あり商品、アウトレット商品でしたっけ?気に入っただけにガッカリです。
※追記...連絡し再入荷するとの事で同柄商品と交換してもらいました。
丁寧な対応で、染みや色移りなく安心して外に着て行ける物が届きましたので評価変更させていただきます。
商品自体は気に入ってるので☆5つにしたいところですが
交換等、あったので−1で。