• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2024-02-01

可愛い166cmくるぶしあたり
冬でも夏でも大丈夫そうですよ。夏は白Tシャツ合うかも

5 2023-06-02

着心地バツグンです!
このラル−のジャンスカの大大大ファンで、ネイビ−とブル−を二点ずつ持ってます。こちらのお店で購入したブル−の2L と3L、共に着心地も色合いも最高です。4L も含め、ブカブカの着心地の良さにすっかりハマっています。二着に1500円引きのク−ポンをつけてくださり、うれしい買い物ができました。

5 2024-03-02

身長156cm75kg、4Lを注文しました。私には少し丈が長くて自分でお直ししました。

5 2023-03-23

ハマる人続出!のワケがわかります。
当方、Laru ブランドのこのジャンパ−スカ−トの大ファンで、デニムネイビ−の4L を二着持ってます。今回、ブル−のデニム3L と2L を購入してみました。色がネイビ−よりも薄い分、ブル−を着ると少しデブに見えてしまいますが、どちらの色もとても気に入ってます。着心地もとても好きですね。ポリウレタン配合のストレッチ素材なので、本来ならL で十分着られますが、わざと4L や3L 、2L なんかを買ってオ−バーサイズのブカブカ感を楽しんで着ています。上から下まで続いた作りのジャンパ−スカ−トには、ストレッチが効いた素材の物が動きやすくて最高に心地よいですね。正面上部に5つのボタンがあってその下がファスナ−という二段階の作りもとても芸が細かいというか、滅多にないおしゃれで気の効いた作りで、なによりも脱ぎ着がしやすいし、作りに遊び心があって、このあたりの作りに女子の心をぐっとつかんで虜(トリコ)にする人気の要因があるような┅。このジャンパ−スカ−ト、やっぱり私以外にもハマる人が多いらしく、消費者レビュ−見てると色違いをスピ−ドリピ購入する人がたくさんいるようです。やっぱり、おしゃれで気の効いた物には誰しも同じ様な反応するもんなんですね。最近はブラウスにジャンパ−スカ−トの組み合わせばかり着てますが、このタイプばかり着たいと思ってしまうほど好きです。いっそのこと、他の色もぜ~んぶ揃えちゃおうかな。それほど大ファンです。

5 2023-04-06

リピートです!
とにかく可愛い!
前回はネイビー、今回はブルーを注文しました。
50歳のチビポッチャリですが肩紐を短くしたらマキシ丈で着れます。
子供っぽくならず中に着るインナー次第で真夏と真冬以外は楽しめそう
です。
普段はLサイズ着用ですが、ブカッと着たかったのでワンサイズ上げて購入しました。
両腕がスッポリと入りますが、夏はこれくらいゆとりがある方が涼しいかも?と思います。

5 2023-04-06

大人可愛い
普段Lサイズ着用、身長153cm。
肩紐を調節してマキシ丈です。
ワンサイズ上げて購入しました。
両腕がスッポリと入るくらいの余裕があります。
インナー次第で真夏と真冬以外は楽しめそうです。

• びな0403さん
  • びな0403さん

5 2019-07-23

可愛いです。
165センチ、70キロの大柄デブです。
4Lを注文しました。
長さは、くるぶしくらいです。肩紐で調整を少しはできます。
ウエストは、少し大きめで、3Lでもよかったかなと思いました。ボタンを外さず着ることが出来ました。
しかし、トレーナーとかで着るにはこのくらいでもいいかなと!
ストレッチがきいた生地で動きやすいです。
思ったより重くはなかったです。
肩紐は、細くて華奢な感じで、外れそうなので、長さを固定して縫うつもりです。
少々雑な縫い方のところもありますが、許容範囲内かな!色は濃い方を買いました。なので、真夏は暑そうに見えるかも!
体型カバーしてくれそうで、ティシャツの上からすぐに着れるので、朝のゴミ出しなどに重宝しそうです。
お値段やすく、それなりに良い買い物しました。

5 2018-03-04

よかった
思ってた通りの商品でした。色も綺麗で形も良いです。Mがなかったので、Lにしたらちょっと妊婦さんみたい(笑)

4 2020-03-31

前に他のお店で買っていて、気に入ったので色違いも欲しくて探していたら、もっと安いのを見つけて即決!
身長153センチ。スカート丈はくるぶしまであって長いけど肩紐で調節。マキシ丈ではなく、普通?の丈が有れば良かったなと…丈を少し切って短くするか考え中。
適度なストレッチが効いていて、釦は外さないでも着れます。ゆったり着たかったので4Lに。いつもはLLを着てますが。初めての4L。大き過ぎるかなと思ったけど、下に薄手のセーター着てもゆったりでした。
生地の厚さはオールシーズンいけそう。
猛暑だと暑いかな?

4 2019-05-28

お買い得
気になっていた商品だったので、半額で買えたので、かなりサイズをLかLLで迷いました。身長163 体重57キロです。変わらない体型のレビューやスタッフのコメントを参考にしたり手持ちのワンピースでサイズを確認しながら・・・画像のモデルさんのゆったり感が欲しかったので思いきってLL に・・
試着したらウエストがブカブカでした。少し厚手のトップスや羽織で何とかカバー出来そうです。
後、ストラップ部分が細いのでもう少し幅があったら良かったかと・・
ストレッチが効いてる分、重みを感じるので敏感な人は肩ひもの食い込みが気になると思います
でも、安く買えたのでガンガン着たいと思います

5 2020-06-11

プレゼント🎁
息子のお嫁ちゃんにプレゼント🎁
私が購入して良かったので❗
普段はSサイズなのですが…Mからしか無かったので
喜んでくれると良いなぁ
伸縮性、着心地最高ですよ!
生地もしっかりしてます

• tribal73さん
  • tribal73さん

5 2020-05-19

可愛いデザイン♪
思っていたより、テロテロな感じはまったくなく、ちゃんとデニムでした。デザイン的に可愛いので、これから重宝しそうです。

5 2020-03-12

ネイビーの4L
同デザインでベージュの3Lを購入し、少し小さく感じたので4Lにしました
50歳を過ぎてますが可愛くてめちゃくちゃ気に入りました。

• milk 0922さん
  • milk 0922さん

5 2019-05-30

素早い
素早い対応ありがとうございます また宜しく御願いします

3 2021-11-03

色味が…
以前から気になっていたジャンスカですが
今回半額で購入出来たので、失敗してもいいかなぁ…と半分期待で購入163/65下半身太り体系
ピチピチだと困るのでLサイズ購入しました。
普通のゆるみがありました。丈も肩紐で調整可能なので大丈夫です。
生地も普通の厚さがありましたがお色味がネイビーと言っても緑っぽい昔々安ーいデニムで見たことあるような色味でした…残念
でも、お安く購入したので染料もこんな物なのかと諦めもつきました。長い季節はけそうなのでいいかなぁ…腰のあたりが中年太りなので丸出しになってしまうので若い人向けかも…トップスが長めでないとはけないので考えないとです。