4 2023-04-15

167センチでかなりポッチャリですが、3Lで、ちょうどいい感じでした。裾はくるぶしが出る程度。
まだ幼稚園児の子供がいるので、動きやすくて可愛い服探してたので嬉しいです。

• vivi402さん
  • vivi402さん

4 2023-02-10

156センチ62キロのポッチャリです。
急激に体重が増えてしまい最近Lサイズのものを着る機会ばかり、、
迷いに迷ってLにしました。
ストレッチもきいてるのでMでも良かったかな、、と思いますが、多分Lで良さそう。
写真のイメージより厚手で使い勝手良さそう。
夏も行ける気します。
良い買い物でした(^^)

• ぺこ-cさん
  • ぺこ-cさん

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
モノはしっかりしていて可愛いです
もっと薄くてペラペラっとしたものを想像していましたが、
しっかりデニムでした!!!
なので1年を通していろいろなコーディネートを楽しめそうです♪
丈の長さは161の私で足首まで隠れます。
………が、54キロの私には思っていたよりもゆとりはなかったです。
トレーナーも中に着ることは可能ですが、これ以上は太れないですね(^^;

• gakkun-mcさん
  • gakkun-mcさん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても満足していますが
ワンサイズ下を選んでよいと思います。
前側のボタンやストラップの金具が重くて、胸のあたりがダルーンとなってしまいます。サイズを下げるともしかしてマシになるのかもと思いました。

5 2017-09-07

かわいい
一目惚れしてスーパーセールの時に購入しました。154センチMにしましたが調節して床スレスレの丈にしてはきます。生地も思っていたよりしっかりしたデニムです。少し重たいかなって思いますが、デニムなので、こんなもんでしょう。ネイビーにしましたが、これからの時期にピッタリです!とにかく、とっても可愛かったです。

• mame5118さん
  • mame5118さん

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
身長161センチ52キロ、下半身デブですが、丈くるぶしくらいで、ちょうど良く着れます。ウエストぶかぶかなので、厚着も全然できそうです!
生地がしっかりしてるので、夏以外活躍してくれそうで楽しみです!
個人的にらもっとウエスト狭くてもいいかなーと、思いました。

4 2019-06-28

かわいい
かわいいです!ストレッチめっちゃききます!
身長172cm。気持ち肩紐が短いです。全然足りてるんだけどかっこよくはない。

• さり猫さん
  • さり猫さん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
すごくかわいい!
身長が高いので、交野紐を調節して足首までもってきました!
バックの形が、オシャレ
サイズは、ふだんのサイズで大丈夫だと思います!

4 2020-05-13

ちょっとデカかった。
ウエスト(1番出てるとこ) 93cm
ヒップ(1番出てるとこ) 103cm
体重 71kg
身長 164cm
3Lが売り切れていたため、しかたなく4Lを購入。
ストレッチはかーーーなりきいております!
やはり4Lは大きかったです。
10cm(平置き)ほど大きかった。
丈は少し肩紐を下げたらモデルさんの様に着こな丈になりました。
ぶかぶかすぎですが・・・デザインは可愛いです。
とっても!色も(ネイビー購入)綺麗でした。
再販したら改めて購入し直そぉと思います。

4 2018-03-06

164センチ標準体型で、普段MからLサイズです。ゆったり着たかったのでサイズに悩みましたがLサイズを購入。かなりゆったり着れます。ただMだとマキシ丈にならないと考えるとLで良かったです。写真ではフレアっぽくなってますが、実際はフレアのように広がっていません。そこまで生地はゴワゴワせずに厚くないので、夏でも着れそうです。

• yui5200さん

腰温かいから

4 2020-12-02

かわいい!!
158センチ50kg
色はインディゴです。
肩紐を精一杯伸ばすと裾が床に着きます。
アラフォーでも十分着れます。可愛いです。
画像のように中はピタッとしたもので着ると可愛いですね。

4 2019-06-03

可愛い
上半身痩せ型ですが下半身がとても大きいタイプですがMサイズでも大丈夫でした。
Lだったら今度は上半身の部分がぶかぶかなりそうなのでMで良かったと思います。

• さと3349さん
  • さと3349さん

5 2019-01-14

157センチでマックス下げてくるぶしくらいになりました。
あまり見かけないデザインでとても可愛かったです。
アンドイットさんの商品はとてもかわいいものが多くお気に入りです。
また利用します。

5 2018-06-23

良い感じでした!
買って良かったです!長さも丁度良くてこれから履きまくります笑 友達の分まて購入する事になり再度ワンサイズ上を注文しましたぁ