【送料無料】マキシ丈ゆるデニムサロペット...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 可愛いです。
  • 165センチ、70キロの大柄デブです。4Lを注文しました。長さは、くるぶしくらいです。肩紐で調整を少しはできます。ウエストは、少し大きめで、3Lでもよかったかなと思いました。ボタンを外さず着ることが出来ました。しかし、トレーナーとかで着るにはこのくらいでもいいかなと!ストレッチがきいた生地で動きやすいです。思ったより重くはなかったです。肩紐は、細くて華奢な感じで、外れそうなので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-08
  • う〜ん、、、
  • デザインは可愛いんだけど、カタヒモ部分の作りが雑。妊婦にも見える、、期待してただけに残念。 ・・・(続きを読む
  • maki3259さん

5 2019-06-16

リピです!
お家にいるときなど、楽ちんなので
このような、タイプのが、重宝します!

5 2019-06-12

かわいい!!
丈が長いので、どうかなと思いましたが、身長があるので
いい感じに着ることができました!
楽ちんに着れるので、夏にむけていいかも!

5 2019-06-12

3L ネイビー購入。普段はサロペット苦手で買わないのですが、こちらはデザインも可愛くて大きいサイズもあるので、思い切って買ってみました。配送の希望も聞いて下さり助かりました。ありがとうございます。
デニム製品特有のあの独特の臭いも無く、ストレッチも効いているので着心地も良いです。マキシ丈が大好きなので、ちゃんと足首のあたりまで隠れるのも◎肩紐も思ってたよりしっかりしてます。重さは特に気にならないですが、長時間着てると肩が痛くなったりするのかな…?
産後太りで3Lサイズになってしまいましたが、こちらの3Lでほどよいゆとりのあるピッタリという感じでした。生地の重みでストンと落ちる感じなので、普通のマキシワンピよりは妊婦感少ないかなぁと思いました。
もっとゆったり着たいぽっちゃりさんは4Lがいいかもしれませんね。

4 2019-05-16

可愛いです
14日に注文して16日に届きました。
152cm、50kgのお腹ぽっちゃり体型です。
迷ってネイビーのMサイズを購入してピッタリでした。
まぁお腹ぽっちゃりなんで妊婦っぽく見えますが商品はとても可愛いです(笑)
色も画像に近く、生地もしっかりしてストレッチもきいています。
真夏にはちょっと暑いと思いますが長期間着られると思います。
長さは肩ヒモで調節できますが、ちょっと金具が頼りなさげに感じたので−1。
洗濯はまだしていませんが、色落ちしそうなので単独で洗おうと思います。
SALEでとてもお安く買えたのでとても良かったです。

4 2019-06-11

ストレッチが効いたしっかりしたデニム生地です。
重みがあるのですとんとしたシルエットなのですが、ウエストの切り替えラインが下に向かってカーブしているので、お腹が出て見えるのがちょっと気になります。
ここはまっすぐなラインの方がスッキリ見えていいんじゃないかな?と思いました。
でも、とても着やすくマキシ丈でも動きやすいです。
ボタンの位置が中央でないのは、スカート部分の中央のラインに合わせて胸当てが開くので仕方ないと思います。個人的にはあまり気になりません。

5 2019-04-17

ゆったりしてます
158/68、胸もお尻も100センチくらいあり太っています。他の方のレビューをみて3Lを購入しました。
サイズはお尻周りも胸周りもゆったり着れ、丈はくるぶしくらいです。
ただ厚手のセーターなどを下に着てしまうとウエストあたりがモコモコしてしまいそうな感じです。
とても着やすくてこれからの時期に重宝しそうです!

5 2019-07-23

可愛いです。
165センチ、70キロの大柄デブです。
4Lを注文しました。
長さは、くるぶしくらいです。肩紐で調整を少しはできます。
しかし、トレーナーとかで着るにはこのくらいでもいいかなと!
ストレッチがきいた生地で動きやすいです。
思ったより重くはなかったです。
肩紐は、細くて華奢な感じで、外れそうなので、長さを固定して縫うつもりです。
少々雑な縫い方のところもありますが、許容範囲内かな!色は濃い方を買いました。なので、真夏は暑そうに見えるかも!
体型カバーしてくれそうで、ティシャツの上からすぐに着れるので、朝のゴミ出しなどに重宝しそうです。
お値段やすく、それなりに良い買い物しました。

4 2019-05-28

お買い得
気になっていた商品だったので、半額で買えたので、かなりサイズをLかLLで迷いました。身長163 体重57キロです。変わらない体型のレビューやスタッフのコメントを参考にしたり手持ちのワンピースでサイズを確認しながら・・・画像のモデルさんのゆったり感が欲しかったので思いきってLL に・・
試着したらウエストがブカブカでした。少し厚手のトップスや羽織で何とかカバー出来そうです。
後、ストラップ部分が細いのでもう少し幅があったら良かったかと・・
ストレッチが効いてる分、重みを感じるので敏感な人は肩ひもの食い込みが気になると思います
でも、安く買えたのでガンガン着たいと思います

5 2019-03-28

前回は 送付先の住所を間違え、
今回は 急遽のサイズ変更...。
何度も ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
迅速 丁寧に 対応して頂き、本当に感謝しております。
レビューにも色々とありましたが
私は とても気に入りました。
162cm、55キロで Lサイズが
ピッタリでした。
肩紐は 来たままを着てみて くるぶしくらいでした。
お尻が大きいので、少し心配でしたが
ストレッチ素材なので 全然平気でした♪
とても気に入りました(^-^)
ありがとうございました♪♪

5 2020-01-30

ネイビー購入
162cm通常Mサイズ着用ですが
在庫がなかったのと着丈が長いものが欲しかったので
3L買ってみました。
やはりかなり大き目でしたが、サロペットなので
アウター着れば隠れるし、厚めのトップスも余裕で着込めるし
長さは十分あるしで結果思い切って大き目サイズで良かったです。
着用感、デザインが非常に良いです!!とっても気に入りました。

5 2019-07-11

旅行に着て行きました。可愛かったしいい感じでした。

4 2019-06-03

可愛い
上半身痩せ型ですが下半身がとても大きいタイプですがMサイズでも大丈夫でした。
Lだったら今度は上半身の部分がぶかぶかなりそうなのでMで良かったと思います。

5 2019-06-03

160cm58kgがっちり体型です。このサロペット、全体的に生地にストレッチがきいてるんですが、Lだとわりとジャストサイズな感じでしたので2Lに交換してもらいました。2Lだとだいぶ余裕ができて、秋冬にはインナーに少し厚めのものを着ても大丈夫そう。モデルさんのように着こなすのは(分かってるけど)難しいですね笑 少し重い感じもしますけど、うまく着ていきたいです。

4 2019-11-30

かなり厚みがあり重たいですがとても可愛く寒さにも強いです。下にジャージなどを履いてもシルエットが崩れることもありません。

4 2019-11-03

商品もキレイで生地もシッカリしていて早く届いたので☆4つ。
1つマイナスなのは、肩紐が付け間違えててクロスになっていたので。。。笑