【送料無料】サロペット マキシ丈ゆるデニ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 可愛い!
  • 洋梨体型で主にLL−3Lを着ています。159cm/67kg /腹部96cm(1番出てるとこ)コチラはサイズを確認して3Lネイビーを購入。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜感想はちょうど良かったかな?です。着丈を気にして3Lにしました。モデルさんのようにバックを腰に合わせると素足でくるぶし下…足の甲につく位。お腹周りは多少出た感じになりますが苦しくありません。トップスは薄手が私には良 ・・・(続きを読む
  • ゆ^・^き777さん
  • 3 2020-09-29
  • ブルー L
  • 写真のイメージではやわらかい感じのジーンズ生地かな?と思ってましたが シッカリした感じで秋 初冬に重宝すると思います。ブルーを注文しましたが画像より薄いブルーです。糸の解れが多少あります。このお値段なら仕方がないのかもとは思いました。161&#9 585;60ですがLサイズ UTの上に着用しましたが腰 お腹周りにグー2個分の余裕がありました (因みにW80ありました(T_T)) ただ匂いが…タイヤ?ゴム ・・・(続きを読む
  • a-mode1112さん

5 2020-03-07

可愛い!
洋梨体型で主にLL−3Lを着ています。
159cm/67kg/腹部96cm(1番出てるとこ)
コチラはサイズを確認して3Lネイビーを購入。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
感想はちょうど良かったかな?です。着丈を気にして3Lにしました。モデルさんのようにバックを腰に合わせると素足でくるぶし下…足の甲につく位。お腹周りは多少出た感じになりますが苦しくありません。トップスは薄手が私には良いようです。トレーナーや厚手物は不向き。4Lならアリかもしれません。スカートなので薄手をインして上で寒さ対策します。生地はストレッチがとても効いており軽さもあるので動きやすい。夏以外は着れるかな。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1つだけ、肩ひも調整の金具が切りっぱなしになっていたので服に引っかかってしまうかも…気をつけて着るかヤスリで削るかですかね。

4 2021-02-17

惜しかった…
162センチ65キロで、普段は主にトップス3L、ボトムスはLLを着ています。
サイズ表示を見て、更にピッタリのサイズを見つける、でも確認した所、LLをオススメされたので購入したのですが、ウエスト周りがピッタリ(ちょうどいいの意味ではなくホントにピッタリ)で、全くゆとりがなかったです。
バストは大きいので多少ピチピチなのは想定内でしたが…
セール中で少しお安くなっていた時に買ったものだし、交換だと返送料や定価の分もかかりそうなので、キツくて入らない訳ではないので頑張って少し痩せようと思います(笑)
それまでは羽織りものをすれば大丈夫かな?
商品はとても良いと思います!
なんといっても可愛いし生地も薄すぎず厚すぎずでちょうどいいと思います。

5 2020-04-06

若い方からそうでもない方にもイケる!
これはお洒落で購入して良かったです。デザインもちょっと変わってて、さりげなく個性的。サイズはゆったりめの3L、色はネイビーにしましたが、背が高めの私(168cm位)でもいい具合にマキシになり、ガッチリ系でも着痩せして見えます。真夏以外はアウターやインナーを工夫したら大丈夫そうです。多少、丈はアジャスターでどうにかなるので、マキシをお探しの方には特にオススメ!

4 2020-03-31

前に他のお店で買っていて、気に入ったので色違いも欲しくて探していたら、もっと安いのを見つけて即決!
身長153センチ。スカート丈はくるぶしまであって長いけど肩紐で調節。マキシ丈ではなく、普通?の丈が有れば良かったなと…丈を少し切って短くするか考え中。
適度なストレッチが効いていて、釦は外さないでも着れます。ゆったり着たかったので4Lに。いつもはLLを着てますが。初めての4L。大き過ぎるかなと思ったけど、下に薄手のセーター着てもゆったりでした。
生地の厚さはオールシーズンいけそう。
猛暑だと暑いかな?

5 2021-02-19

重ね着したかったのでワンサイズ大きく買ってみました。
ベルトでウエストは調節もでき、質感よく色合いよく丈も問題なし、寒い日に着ても寒くなく
and itでの取り扱いの服はセンスよく品質が良いので大好きです。

• 美空2375さん
  • 美空2375さん

4 2021-01-23

かわいい!!
ずっと欲しかったのですが、やっと買えました!!でもワンサイズあげれば良かった。
お腹周りがパンパンで!上に何か羽織って着ています。

5 2020-08-23

イメージ通りの物が届きました。165センチ丈感最高です

4 2020-08-21

いい感じです!
164CM/57kgのぽっちゃり体型。Mサイズ購入しました。他の方のレビュー読んでLサイズくらいかな〜と悩んでるうちに売り切れてしまったので、Mサイズにしました。
ピチピチだったらどうしようと不安でしたが、キャミソールと少し厚手のTシャツ着てても余裕ありました!
生地はストレッチ感がかなりあるので動きやすそう。ただ思ってた以上に厚手だったので、今の時期はちょっと暑くて着れないかな?

5 2020-06-11

プレゼント🎁
息子のお嫁ちゃんにプレゼント🎁
私が購入して良かったので❗
普段はSサイズなのですが…Mからしか無かったので
喜んでくれると良いなぁ
伸縮性、着心地最高ですよ!
生地もしっかりしてます

• tribal73さん
  • tribal73さん

5 2020-05-19

可愛いデザイン♪
思っていたより、テロテロな感じはまったくなく、ちゃんとデニムでした。デザイン的に可愛いので、これから重宝しそうです。

4 2020-05-13

ちょっとデカかった。
ウエスト(1番出てるとこ) 93cm
ヒップ(1番出てるとこ) 103cm
体重 71kg
身長 164cm
3Lが売り切れていたため、しかたなく4Lを購入。
ストレッチはかーーーなりきいております!
やはり4Lは大きかったです。
10cm(平置き)ほど大きかった。
丈は少し肩紐を下げたらモデルさんの様に着こな丈になりました。
ぶかぶかすぎですが・・・デザインは可愛いです。
とっても!色も(ネイビー購入)綺麗でした。
再販したら改めて購入し直そぉと思います。

5 2020-04-20

税抜き2500円で購入。悩みに悩んで購入。
普段Lサイズで購入品もLサイズで購入。問題なく着用できますがゆったり着たい方はワンサイズ大きめでも問題ないかなと思います。購入後価格が上がったので買って良かった。周りからの評判も良いです。生地は伸びるので動きにくいということもなかったです

5 2020-03-12

ネイビーの4L
同デザインでベージュの3Lを購入し、少し小さく感じたので4Lにしました
50歳を過ぎてますが可愛くてめちゃくちゃ気に入りました。

4 2021-02-14

半額チケットは獲得できず、仕方ないので30%オフで買いました。
口コミを読み、普段LでLLを買いましが、少し大きく感じました。Lの方が痩せて見えたかなと思いました。
あと160ですが、長さが長めで、調節可能ですが、背の低い方には厳しいように思いました。

4 2020-12-02

かわいい!!
158センチ50kg
色はインディゴです。
肩紐を精一杯伸ばすと裾が床に着きます。
アラフォーでも十分着れます。可愛いです。
画像のように中はピタッとしたもので着ると可愛いですね。