【and it_】カシュクールネックコットンニ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

着痩せします!
これは着痩せします!嬉しい!
ブラック購入しました。153センチ55キロ、アラフォーですが、シンプルさの中にもきれいで可愛い要素ありなニットで、早速気に入っています!
袖は永久も短くもない長さ、
裾は伸ばせばお尻上半分隠れるかな。
裾、袖ともに長めなリブが可愛いですー?(^^)/リピートしたい!

4 2019-02-19

綿の服を探していたので試しに購入しました。
普段トップスはLだからLサイズにしたけど
これはMでも良かったかも。
また色違い購入します。

• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

5 2017-12-12

グレー、ブラック2色買い
画像より首元ががばっと開いてしまいますが、とっても可愛くてお気に入りです!
ただ薄い…
でも可愛い…
我慢して愛用しまくります!笑
2色とも買ってよかった!

• GO80sさん
  • GO80sさん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
合わせやすい
これはとても着やすいし合わせやすいです。
色違いがあってもいいかもです!!

3 2018-12-28

生地はしっかりしていますが薄手です。
あと、他のかたがレビューされているようにLサイズは大きいです。モデルさんのように可愛くきれません。

3 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
再評価です。3回洗濯したら裾のリブが波打って型崩れしました。
------------------------------------------------------------ ----------------
166cmLサイズ購入。綿100なのでチクチクしないところがいいです。
Mサイズでも良かったかな?カラバリが増えるといいですね。
腕のリブはもう少しキツイ方がいいかなと…腕まくりしてもすぐ落ちてきます

3 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
形や素材感はいいのですが 色が注文し間違えたかなと思いました(笑)スモーキーピンクですがブラウンと表記した方がしっくり来る気がします

• Coral黒さん
  • Coral黒さん

3 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
襟が…
画像のようにうまくいかないです。後ろはくしゅっとならないし、前はなんだかベロっとしてしまい変な感じ。
袖と腰回りのリブは大好きなんですが、首もとだけがいまいちでした。