【and it_】カシュクールネックコットンニ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

家内へのプレゼントに購入しました。
色はスモークブルーでサイズはMを買いましたが、ピッタリでした。
50代ですが、結構いい感じです。
スモークブルーですが、実際には薄めのグリーンぽい色です。

• まー811さん
  • まー811さん

5 2019-04-03

早い到着です
早い到着で感激です。4月1日朝いち注文し翌日届きました。旅したくに間に合ったので着替えに入れました。

5 2019-03-31

着心地もよいです
ほどよい厚みで肌触りもよく、リブもしっかりしています。
肩や腕のあたりはゆったりしていますが袖口のリブが長めなので
意外にすっきりして見えます。
丈もちょうどよくスカートにもパンツにも合う感じ。
1枚目にホワイトを買いましたが、追加でネイビーとグレーを購入。
愛用しています。

5 2019-03-30

着痩せします!
これは着痩せします!嬉しい!
ブラック購入しました。153センチ55キロ、アラフォーですが、シンプルさの中にもきれいで可愛い要素ありなニットで、早速気に入っています!
袖は永久も短くもない長さ、
裾は伸ばせばお尻上半分隠れるかな。
裾、袖ともに長めなリブが可愛いですー?(^^)/リピートしたい!

5 2019-03-26

スモーキーブルー
すごーくいい色です
写真によって実物より明る過ぎなのもありますが。。
カラー別詳細画像も私の環境下(iPhone)では実物はもう少し暗くて濃いかなという感じ
でも本当に大人っぽくていい色です
ブラックもリピートしましたが多分他の色も買ってしまう。。というかスモーキーブルーもう一枚欲しいくらい
数回洗濯して毛玉・形崩れ今のところナシですがお気に入りすぎて後々心配なので笑
形もシルエットもシンプルだけど襟元だけがちょっと他と違う。。おしゃれです

5 2019-02-19

オシャレ!
グレーを購入しましたが、写真通りで可愛く着れました。色違いも検討中です!

5 2019-01-10

153センチでMを購入。しっかりした生地でゆったりと着られます。
デザインはシンプルですがちょっとおしゃれ。
他の色も欲しいなー

5 2018-11-22

ステキです♪
154センチ、54キロ。普段はLサイズ着用ですが、レビューを見てMサイズにしました。それでもゆったりしてます。ピンクのニットを探してて、こちらのスモーキーピンクを購入しました。写真よりちょっと暗めのピンクに感じましたが、合わせやすいので問題なし! フーディー風ネックが可愛いです。衿のかわいいインナーを合わせて着てます。違う色も気になります♪またまた、配送で連絡いただきました。いつも早く丁寧な対応、ありがとうございます。

• MA0894さん
  • MA0894さん

5 2018-11-10

着心地いい
思っていたより薄手でしたがデザインが可愛いくきやすかったです
サイズ感もちょうど緩いかんじで良かった

5 2018-11-07

おしゃれ
襟元のデザインすごく気に入りました!153cm、53kgのぽっちゃり体型ですが、この服は程よくゆったりしてるので着痩せ効果もあります。綿100%ですので肌触りもいいし、洗濯ネットに入れて洗濯機で2回洗った時点では形崩れもなかったです。

5 2018-10-06

ゆったり着たくてLにしました
おしりがすっぽり隠れる長さになります
形はかわいく着れて 今の季節にたくさん着たいと思います

5 2018-09-17

形が好きです。
スカートをはくようになって、今までスキニーにロングニットばかりだったのでバランスが微妙に感じて、程よい丈の物を探してました。
首元の形も気に入って、買って良かったです。

5 2018-04-29

綿ニット
ネイビーを購入しました。
デザインがとても可愛いです。
ゆったりしているので、重ね着用
にもよさそうです。

5 2018-03-04

あと2センチ丈があればなくらい
敏感肌にも問題なく着れました。上半身華奢なので、キャミはぴったりなの着ていないとブラが見えます。
形も色もよいです。

5 2018-02-21

妻購入
首の後ろが冷えやすく夏以外にVネック丸首のセーターやトレーナーをそのまま着る事が出来ないのでこういう襟の形は有り難いです。普段LかLLですが、骨格診断ストレートなのでゆったりしない方がいいみたいらしく、サイズ表とにらめっこしてMの黒購入、大正解でした!肩幅も落ち過ぎず、かと言ってぴったりし過ぎも無くストレスなくオンオフ問わず使えそうです。買って良かったです。深いグリーンとかも作って欲しいですね。