【and it_】カシュクールネックコットンニ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

着痩せします!
これは着痩せします!嬉しい!
ブラック購入しました。153センチ55キロ、アラフォーですが、シンプルさの中にもきれいで可愛い要素ありなニットで、早速気に入っています!
袖は永久も短くもない長さ、
裾は伸ばせばお尻上半分隠れるかな。
裾、袖ともに長めなリブが可愛いですー?(^^)/リピートしたい!

4 2019-01-16

重ね着ように
168センチ49キロ、やせ型です。
リーチが長いので、だいたい袖丈が足りないパターンが多いので、Lを買いました。袖は手首少し被るくらい。身幅はかなりゆとりがありました。裾は伸ばせばヒップが八割がた隠れますか、だぶだぶ感が目立つので、裾のリブ部分は内側に折り返して、身頃をユルッとさせて着ようかと想います。👍

5 2018-09-17

形が好きです。
スカートをはくようになって、今までスキニーにロングニットばかりだったのでバランスが微妙に感じて、程よい丈の物を探してました。
首元の形も気に入って、買って良かったです。

• momo1779さん
  • momo1779さん

4 2019-05-29

サイズ大きめ商品です
164cm 64kg 肩幅ガッチリ 下腹ぽっこり(^^;
洋服はLLサイズ、スーツなら13〜15号を着用します。
皆さんのレビューで『大きめ』と
分かっていながらLサイズを購入するも
私のような体型でも
やはり大きめサイズでした(^^;

5 2019-04-17

家内へのプレゼントに購入しました。
色はスモークブルーでサイズはMを買いましたが、ピッタリでした。
50代ですが、結構いい感じです。
スモークブルーですが、実際には薄めのグリーンぽい色です。

5 2019-03-26

スモーキーブルー
すごーくいい色です
写真によって実物より明る過ぎなのもありますが。。
カラー別詳細画像も私の環境下(iPhone)では実物はもう少し暗くて濃いかなという感じ
でも本当に大人っぽくていい色です
ブラックもリピートしましたが多分他の色も買ってしまう。。というかスモーキーブルーもう一枚欲しいくらい
数回洗濯して毛玉・形崩れ今のところナシですがお気に入りすぎて後々心配なので笑
形もシルエットもシンプルだけど襟元だけがちょっと他と違う。。おしゃれです

5 2019-01-10

153センチでMを購入。しっかりした生地でゆったりと着られます。
デザインはシンプルですがちょっとおしゃれ。
他の色も欲しいなー

5 2018-11-22

ステキです♪
154センチ、54キロ。普段はLサイズ着用ですが、レビューを見てMサイズにしました。それでもゆったりしてます。ピンクのニットを探してて、こちらのスモーキーピンクを購入しました。写真よりちょっと暗めのピンクに感じましたが、合わせやすいので問題なし! フーディー風ネックが可愛いです。衿のかわいいインナーを合わせて着てます。違う色も気になります♪またまた、配送で連絡いただきました。いつも早く丁寧な対応、ありがとうございます。

• MA0894さん
  • MA0894さん

5 2018-11-10

着心地いい
思っていたより薄手でしたがデザインが可愛いくきやすかったです
サイズ感もちょうど緩いかんじで良かった

5 2018-10-06

ゆったり着たくてLにしました
おしりがすっぽり隠れる長さになります
形はかわいく着れて 今の季節にたくさん着たいと思います

4 2018-10-06

グレー
シンプルだけど襟もとのデザインがいい
色も素材も丈も良かったみたいです

4 2019-06-18

気に入りました。
長さもちょうどよかったです。

• 淡桃桜さん
  • 淡桃桜さん

4 2019-04-25

可愛いです。ブルーを選びましたが買って良かったです。

• makoto.さん
  • makoto.さん

4 2019-04-03

肌触りがよいです
化繊が好きではないので、年中綿ニット。
長く着られると良いなぁ。

• まー811さん
  • まー811さん

5 2019-04-03

早い到着です
早い到着で感激です。4月1日朝いち注文し翌日届きました。旅したくに間に合ったので着替えに入れました。