【あす楽】フロントボタンデニムサロペット...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • LLサイズ検討の方へ
  • 残念な産後体型ですが良かったら参考にしてください^^30代、160センチ、65キロ、ウエスト78、ヒップ103の普段ボトムスはXL〜3L、ユニ〇ロのウルトラストレッチジーンズはぎり29を履いています。今回履けるのかサイズが心配でしたが一番大きいLLを購入しました。履けます!太ももや腰に空間が出来ます!こんな下半身デブの私でも余裕があります。写真は届いた状態のまま撮影したのでまた紐など調節してかっこよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 初めてこのお店で購入しました。ネットで買うのは、いつも判断に困りますが、他の方のレビューや写真などを参考に、試しに購入しました。当方、155cm65kgのデブです。サイズは、LLを購入しました。裾丈は、3回ロールアップして踵くらいの長さです。体に沿わずブカブカっと着られました。見た感じ、モデルさんのようなブカブカ加減になります。縫製が少し雑に感じます。他のお店(ネットショップ)でも買いますが、ダントツに雑です。縫い終わりの糸があちらこちらか ・・・(続きを読む
  • KIRA-Kさん

5 2019-04-19

ピッタリ!
LLサイズで商品画像のように余ることなくピッタリでした(^▽^;)
脚の長さも気持ち短いかどうかくらいで。(身長は165cmです)
ダボダボと着るのではなく動きやすく作業着としてとてもいいかもと思いました。
(体重は70キロほどあります(^-^; )
伸縮性はありませんが背中が見えるようなことが無く動けるので色違いを買おうかと検討中です。

5 2018-11-24

満足
156cm 48kg Mサイズを購入、
調度いいサイズでした。私より背の高い人はLサイズがおすすめかな。Lでもいい感じなんだろうけど横幅も大きくなるのがいやでMサイズをチョイスしました。可愛くきれ、45才の私でも手離せない‼

5 2019-07-30

色違い
前回購入してよかったので今回はインディゴの方を購入。
長さがちょうどいいのがお気に入り。
他にも色違いがあったらいいのにと思います。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2018-09-28

写真のイメージではダボっとした感じなのかな?という印象で、166センチぽっちゃりなのでLを購入し着てみたところ、肩紐を全部伸ばして着ると全体的にゆるっとした感じ。身幅は思ったよりなくてモデルさんみたいに腰あたりでダボっとした感じにはなりませんでした。イメージとは違ったけど、可愛いしむしろ腰あたりでダボつかない分すらっとした感じです。よいお買い物ができました。家着用にこれからたくさん着ようと思います。
追記
着てる時何故か右肩だけ肩紐の金具が外れてしまい、何回も何回も外れるから右肩の金具を見たら斜めに変形してました。押しても手の力でなんとからなる固さではないので、始めから変形してたから右肩だけ外れたのだと…皆さんも購入の際にはチェックしてみてください!

4 2019-06-10

可愛かった
157cm57kg。伸ばして足首が見えない丈をと思い、Lサイズを購入。1日来て出かけましたが、丈はちょうど良かったけれど、私にはちょっと大きかったです笑
インに着るものは、かなり長めでないと下半身が見えてしまいます。当日下着の上に1枚黒い色のものを履いていたので、何とかなりましたが、まぁ常に見えていました笑。Mサイズが良かったのかも。
ストラップ部分を短くしようと思うも移動中短くするのは中々難しいですね。前もって調整していた方がいいようです。
薄手なのと、形は可愛くて良かったです!
工夫して着まくろうと思います!

4 2019-05-21

履いた感じがすごく可愛い!
普段MかLを着ていて、Mを注文したので写真のモデルさんほどダボッとはなりませんが、キレイ目に着れて良い感じです。インディゴの色も写真どおりです。しゃがんだりするのも余裕があって大丈夫です。
ただ、ほかの方も書かれているように糸始末が悪かったり、フロントボタンが真ん中でなかったり、紐の長さが左右でだいぶ違っていたり、調節するのがすごくやりにくかったり…
色々と難点はありますが、覚悟していたので許容範囲ですが、気になる人は気になると思います。
私はシルエットやデザインがすごく気に入ったので、結果買って良かったです。
これからどんどん履きます。

4 2018-10-12

カッコ可愛いです♪
デザインはカッコ可愛い感じでボーイッシュな私でも着れます!
ただ154cmで普段LサイズかLLサイズを着るけどゆったりデザインと書いてたのでLでも入るだろうと思い購入したんですが入る事は入ります!ですがホントに結構ゆったりめで、Lor LLを着る私でもMの方が良かったかもって思うぐらいでした
まぁ、カッコ可愛いし色違いで次はMを購入しようと思います♪
あと背中の縫い目?が雑というレビューを見ましたが雑ですかね?私があまり気にしないタイプだからでしょうか?気にするほど雑な感じはしませんでした!

5 2019-05-25

満足です
159センチの小太りの私ですが、LLサイズで太ももにゆとりがあり、はきやすかったです。初めて、当たりのサロペットに出会えました。ありがとうございます。

5 2019-05-09

身長165、体重65ぐらい(о´∀`о)
ネットでの服は試着出来ないので買いませんが、どうしても欲しくて購入!サイズが心配でしたがLLサイズで太もも、お腹周り余裕がありで少しダボっと着れました!2着色違いで購入して良かったです。デザインも可愛いし、また購入したいです。

4 2018-10-11

163センチ71キロのLLを買いました。
肩の紐の所をマックスまで下げて着用してます!
画像どうりかわいい( ^ω^ )買ってよかったです

4 2019-08-10

ユーズドブルー L
ユーズドブルーはLLが売り切れでしたのでLを購入しました。当方160センチ65キロの中年太りデス。ゆるっとしたデザインが良い感じです。ウエストから足元にふわふわ風が入るので猛暑の日も涼しく着用でき気に入りました。股下を下げてダフっとした感じにして裾をロールアップして着用してます。品質は確かに皆さんのレビューどおりで縫製は雑でしたが、幸い金具などの不具合はありませんでした。肩ひもの調整もレビューどおり固めですが、調整のコツをつかんでしまえば特に問題ありません。逆にゆるいと肩ひもの長さがズレてしまうのでこんなものじゃないかなと思いマス。ユーズド加工をしてあるので布地はやわらかく、着心地が良いデス。腰横のボタンが無いって楽ですね。サルエルよりも歩きやすいですし。もう少しお値段がお安かったらコスパ最高ですね。

• りちこ97さん
  • りちこ97さん

4 2018-09-29

産後太りでも大丈夫(^-^)v
156cm56kg上半身デブ(バストIカップ(;-;))でも Lサイズ難なく着れました!
裾は余りますが、元々ロールアップする予定だったから問題なし!
シルエットも理想通りゆったり可愛らしく体型カバーしてくれて、 アラフォーでも違和感感じませんでした♪
他の方のレビューにもある様に 確かに縫製は雑で所々糸がピョコって出てますが そんなにマジマジと見る人はいないと思うので 自分が気にしなければ大丈夫な様に私は思います!
ほつれたりすれば話は別ですが、まだ1回しか着ていないため そこはまだわかりません。
梱包等も問題なく、日曜、祝日と2日間もはさんだにも関わらず購入して3〜4日で届きました(^^)
主婦の私にはもう少しお安くしていただけると助かるなぁと思い☆4つとさせて頂きました。
思い切って購入して良かったです!ありがとうございました(≧∀≦)

4 2019-07-26

ユーズドブルー
写真の色は、青く良い感じのユーズド感にみえますが、実物は薄めのくすんだ色でしたが、形は気に入りました。
152cmポッチャリ体型ですが、Lサイズでかなりゆとりがあり、Mでも良かったかも。
右の吊りかんが歪んでて、すぐ外れてしまうので、★マイナス1。
固くて歪みがなおせませんが、交換は面倒なので、このまま使います。

5 2019-07-16

高見え〜!
安めで可愛いデニムサロペットを探していて見つけました。デザインも作りも大変満足です。はじめMを注文してサイズ的には問題なくスッキリ着れる感じでしたが、モデルさんみたいにダボっと着たかったのでLに変更してもらいました。イメージ通りでコーデ次第ではお出かけようとしてもバッチリです!

5 2019-07-14

以前購入して、姉、姪っ子も欲しがっていたのでプレゼント用に購入しました!