【送料無料】デニム レディース サロペット...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

2着めの購入です。3年前の購入時より1000円近く値上がりしているので
購入迷いましたが、ゆったりしていて畑仕事が楽にできるのでリピートしました。
以前購入のものより生地が少し柔らかくなっているように感じました。
あえて、同じ色購入。3年経過もほぼ同じ色です。

5 2020-03-19

リピです!!
リピートです!!
やっと再入荷してくれたので買えました!
正直、気に入ってはいたもののこんなに使い倒すとは思ってませんでしたが、気が付けば一年中着てます…オールインワンなのに軽やかで、ラクすぎるのにむっちゃ可愛いんですもん…(笑)
後ろのポケットにスマホがピッタリ入るし、前の小さなポケットには飴ちゃんを入れられるし、寒い日は機能性インナーとタイツの上からコレを着て、その上からパーカーやニットを合わせてます。
シルエットが可愛いので、とにかく使えます。
気になる方は一度買ってみてほしい…ホンマに可愛いんですよコイツ…

5 2020-10-20

買って大正解σ(o・ω・o)
めちゃくちゃ大満足?(^^)/来週、山へ行くため買ったのですが値段もそこそこするし、sizeめっちゃ心配でした。普段はMかLsizeで、とにかく腰回りとおしりが丸太みたいで、こういうオーバーオールってピタっとしていたり、あえて太って見えてしまったら嫌だな〜て思ってたんですけど今日届いてビックリ!LがなかったためLLにしたんですけど、めちゃいい(^w^) 腰まわりもかなり余裕があり、けどダボダボもしない!Lがあったらジャストだったかなと感じたけどめっちゃかわいいし違和感なし☆まじで買って大正解σ(o・ω・o)迷ってる人迷わずGO?(^^)/これからたくさん着るし物が良さそうだから長く時期関係なくいけそう(^w^)

4 2020-09-18

154cm Mサイズは思ったよりぴったり
154cm 50kgです。Mサイズを購入しました。
サイズはぴったりで、オーバーオールだけど細目に見える印象。ゆったりではなかったです。
足の丈は長いとレビューを見て、いつも着るサイズにしましたが、足の丈は長くなく、折り曲げないか一回折り曲げるぐらいでちょうどよかったです。
だぼっと着たい人、写真のように丈を2回ぐらい折ってきたい人はLサイズの購入をオススメします。
サイドは深く切り込みになっているため、短いトップスだと横から肌が見えちゃうかも。
生地は思ってたより分厚くなく着てても重たくなさそう

5 2020-09-15

可愛いサロペット
ずーっと探してました。ようやく再入荷でやっと購入です。155センチ、50キロくらいのアラフォーです。ユーズドブルー。もともとお友達が持っていて、現物を見ているので色のイメージはできでました。画面で見るより薄い色味です。
サイズもほどよいゆったり感がありつつ着痩せするように見えます。
これは、買ってよかった!
本当にオススメです。

• ayaaya7414さん
  • ayaaya7414さん

5 2020-03-24

可愛い!!
めちゃめちゃ可愛い!!
40代ですが、娘からも可愛いと褒められました!!

5 2019-12-06

40代でも、幼くなりすぎに履けます
買ってよかったです

4 2019-11-18

アンドイットサロペット
お安いお値段で、着心地もよかったです。サイズの展開がもう少し下まであればなお嬉しいです!

4 2020-10-04

150センチぽっちゃり体型Lサイズ購入。ゆったりダボダボした感じで着たかったのでこのサイズで良かったです。ゴワゴワした生地でもなく結構柔らかい生地ですがとてもしっかりした作りなのでとても気に入っています。

5 2020-09-18

身長152ウエスト91ヒップ99サイズはLLのインディゴを買いました!全体的にブカブカですがそのブカブカがオシャレ感があって良かったです!冬はインナーが厚い服を切るのでちょうど良いのかと思ってます!裾は長いので自分で裾上げしました!色違いを買う予定です!

5 2020-09-15

再販待ってました!
ついに購入!
158センチ、Lサイズにしましたが、ゆったり着たかったので、丈が少し長いくらいでちょうどいいです。
色違いに欲しいくらいです。
また検討します。

• りん9597さん
  • りん9597さん

5 2020-09-13

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!次は色違いを注文します!

• ぁ-みme-さん
  • ぁ-みme-さん

4 2020-03-28

サロペット好きなのでお気に入りです♪肩紐があまくなっているのか少し外れやすいかなと思います。

5 2019-04-19

ピッタリ!
LLサイズで商品画像のように余ることなくピッタリでした(^▽^;)
脚の長さも気持ち短いかどうかくらいで。(身長は165cmです)
ダボダボと着るのではなく動きやすく作業着としてとてもいいかもと思いました。
(体重は70キロほどあります(^-^; )
伸縮性はありませんが背中が見えるようなことが無く動けるので色違いを買おうかと検討中です。

5 2019-07-30

色違い
前回購入してよかったので今回はインディゴの方を購入。
長さがちょうどいいのがお気に入り。
他にも色違いがあったらいいのにと思います。