UVカット加工ロングトッパーカーディガン(...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

お値段以上だと思いました。
近所へ買い物に行く時用に購入しましたが、活躍してくれそうです。
162センチの私ですが、Lサイズを選んで良かったと思いました。

4 2018-07-04

軽いです
首元がモタモタした感じですが、軽くてオシャレになります。

• bby8さん
  • bby8さん

5 2018-06-23

よいでーす!!!!!!!
158センチ、普通体型
ゆったり着たくてL購入。
UV加工を探していました。
薄手でシワにもなりにくそうで買ってよかったです(^^)
洗濯はまだしてないのでわかりませんが…

5 2017-06-08

使い勝手が良いです
グレーを購入しました。ジーンズ×カットソーに羽織ったりしていますが、丈も生地の厚みもちょうど良くてとっても着やすいです。たたむと小さくなり、比較的シワにもなりにくいのでバッグに入れて持ち歩くにもちょうどいい。購入して正解でした。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
自分も以前購入し娘にもと購入しました。
夏の紫外線対策にぴったりです!肌触りも良く、とても喜んでくれました。プレゼントに重宝しそうです!

• kiyosuke11さん
  • kiyosuke11さん

3 2017-06-10

それなりです
ブラックを購入。デザインもよく、生地も厚すぎずでよかったのですが、使いはじめてから二回目で、片方の袖口が派手にほつれてしまいました。気に入っていたので、残念です。

3 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
羽織るだけなら
軽やかでいいかも。
グレーを購入。これからの季節は白シャツとデニムとこれで決まり。
薄いのでカバンにも入りやすそう。

2 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのLを購入。
腕がキツく袖を
7分ほどまくってみてもキツイです。
私の腕が太いのもありますが
それにしても伸びない生地です
初夏まで腕まくりをしてサラッと
着こなそうと思っていたのに残念です。
母にあげるか・・・タンスの肥やしか
ダイエットか・・・。