4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4L 黒
普段こちらのショップでは3Lのサルエルタイプを購入、ゆるめに腰穿きしています。
今回はサルエルじゃなくぴったりめのストレートパンツなので悩んだ結果4Lを購入。
腰まわり100は超えている骨盤開き体型ですが流石に大きすぎました。
ウエストがガバガバすぎて腰まで落としても止まらず立ったり座ったり屈んだりのタイミングでずるっといきそう…ベルト必須です。
いつも通りの3Lで良かったかなと思います。
生地は少し薄めですが真冬以外(雪国なので)は穿けそうかな。
次は3Lに挑戦してみたいです。

• daitachiさん
  • daitachiさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地ラクチンです
ほどよいゆとりとストレッチで履いていて楽です。今回は黒とカーキを買いましたが、ベージュも買おうかな。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2021-09-15

レビューみてゆったりとしてるって見て、Lじゃ大きいのかと思ってましたが、ギリギリでした(笑)ブラック購入。仕事で黒のズボンなので、プライベートでもどちらでも使えるかなと。
161/62太ったので、ダイエットします。

4 2020-05-22

157cm 65kg普段はLLサイズを購入しています。今回もLLを購入しましたが、かなりウエスト大きいです。写真のようにダボついた着方になります。ただ、股上は浅めです。気持ちとしてはもう少し深めだったらよかったかな。生地質は綿多めなので、ある程度の厚みがあります。私は好みの厚みでした。薄すぎず厚すぎず、オールシーズン着れそうです。次、買うときはLサイズを選択すると思います。

• ke_mecha7さん
  • ke_mecha7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-05-06

Mサイズ股上が少し浅目でしたが、フィット感良く履き心地良いです

• bubutan31さん
  • bubutan31さん

3 2022-01-24

ブラックとカーキー2枚購入しました
色も生地もよく履き心地もよかったのですが
動いてるうちにウエストが落ちてくるのが残念です
ベルトをしなきゃ履けません

• F6546さん
  • F6546さん

2 2020-09-26

M買ったら
ぶかぶかすぎて
ベルトしたら
動くと
ズボンの下の下着が謎にずれ落ちます…

• ruruko06さん
  • ruruko06さん

2 2020-09-06

かなり大きい
身長156cm体重43kg、いつも通りMサイズ購入です。
ゆったりを通り越して、足のシルエットが2倍ほど太くなりました。ウエストもこぶし3つ入るほどぶかぶか、足回りも生地が余りすぎ写真のようなすっきりとしたシルエットにはなりませんでした。一般的なMサイズとはだいぶ違うサイズ感のように感じます。Sサイズも用意してもらえるとよいと思いました。

3 2020-07-21

大きいサイズ...とは書いてあったのですが、写真の方くらいの体型なので購入しましたが(159センチ、43キロです)かなりだぼつきます。
ただ、生地の感じはよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ