• 4 2020-10-28
  • ルームウェアとしてネイビーとグレーを購入しました。軽くて暖かくてとても良かったです!ポケットが付いているのもいいですね!160cm45kgでMサイズで、長さはくるぶしより5cmくらい上。首回りも広すぎず狭すぎずでちょうどいいです。そでが細いというレビューがあったのですが自分はそうでもなかったです。長さも手首はしっかり隠れます。一回洗濯したら袖の内側がケバケバしてしまったけど、家で着る分には問題ない程度かなと思います。今着ているのがダメにな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • まず、肝心な暖かさは間違いないです。腕の部分まで裏起毛、身長157cmでくるぶしまであるロング丈でスースーする事なく満足。ただ、防寒のために買ったのに襟ぐりが広すぎます。下にヒートテックを着るとヒートテックが覗くぐらい開いています。下にハイネックでも着たいなと思っても、腕部分が細い作りなのでヒートテックぐらいの厚さのものでないと着れません。洗濯すると細かい糸くずなどが付きやすい気はします。辛口に色々書きましたが、このお値段で家着と ・・・(続きを読む

5 2020-11-11

気に入っています!
163cm/54kg L グレー購入。下にヒートテック、厚めのレギンスを着てもゆっくり、ふわふわで気持ちが良いです!長さもくるぶしまであり写真の通りでした。
ルームウェアとしてバッチリ、とても気に入っています!色違い購入検討中です。

5 2020-10-12

165センチ44キロ細身です
Lサイズを購入。
袖も裾もジャストサイズでした。
ウエストはブカブカですが
紐で絞ると丁度良くて着やすいです。
商品はすぐ届きました。

• ayanciaさん
  • ayanciaさん

5 2020-12-16

大好きになりました
160cm 46kg で Lサイズ購入しました
このクオリティでこの価格は安い
そして とっても着やすい!
最初は チャコール1枚だけ買いましたが
結局 全色購入 この冬は これで決まり(^^)v
丈もちょうどいいし あったかい!
(私は肩幅があるので丈は足首上ぐらいで
丁度いいマキシです)
静電気もそんなにないし もっと寒くなったら
中にヒートテック着れば バッチリです
何より このワンピースだけでかなりあったかいので
たくさん重ね着しないで済むのがいいです

4 2021-03-08

かわいくて着やすくて思った通りでした。うちにいる時間が多くなったので、家にいる時も少しはおしゃれをしたいと思って購入しました。ありがとうございました。

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2021-01-04

グレーLサイズ購入。ルームウェアにきてます。
あまり伸びない生地ですが、薄すぎず良いです。

5 2020-12-31

お気に入りです
真冬にもばっちり!
すごくあたたかくて柔らかくて軽くて着やすいです。
もう1枚買います!
ウエストでリボンで結べるのも可愛らしいです。

• vjkpikarinさん
  • vjkpikarinさん

4 2020-12-21

Lサイズを購入しました。165cmの太めですがサイズピッタリで自分では大満足です。笑

4 2020-12-15

丈も長くて良し!
裏起毛が暖かくマキシ丈でくるぶしまでしっかりな長さあり。ルームウェアとしても◎

4 2020-12-12

オススメです
161センチ、49キロ、Mブラックを購入。
この類のロングワンピースを他のところで何着か買ってみたんですが、今のところこれが一番良いです。
ポケットがあり、生地もすぐにはヘタらなさそうです。唯一、首回りが若干広めですが、総合的には良いです。寝る時に着圧ソックスを履きたいので、このくらいの長さがちょうど良いと思います。色違いも買う予定です。

• lalalala30さん
  • lalalala30さん

4 2020-12-08

お値段以上
167センチですが、足首上まであります。全身暖かい。コンビニまてなら行けます。

5 2020-11-21

あついぐらいあたたかいです。
真冬にきたいです。
M購入しましたがマキシ丈で、かなりゆったりしたつくりでした。

• れすこさん
  • れすこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

5 2020-11-05

温かくて良いですよ。この時期に最適ですね。

4 2020-10-28

ルームウェアとしてネイビーとグレーを購入しました。
軽くて暖かくてとても良かったです!
ポケットが付いているのもいいですね!
首回りも広すぎず狭すぎずでちょうどいいです。
今着ているのがダメになったらまた購入したいです。

4 2021-03-27

暖かいです。
裏がすぐけぱけぱになりますが、部屋着としては問題ないです。

5 2021-03-13

うちでのんびり過ごしたい時ように購入。
着心地が楽です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース