(カジュアルボア)もこもこボアねじれツイス...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

あたたかいスヌード
【送料無料】(カジュアルボア)
もこもこボアねじれツイストスヌード
【メール便不可】ディース 大人カジュアル スヌード
ネックウォーマーです。頭から被るタイプで簡単装着

5 2019-05-06

肌触りが凄く良くてず〜と触っていたい。
生地は薄めだと思う。でも、防寒にはなるかなぁ、もこもこ生地だし。

5 2019-03-03

温かい。
暖かくて。使いやすい。マフラー巻くの苦手な私も上級者に見える。洗っても風合いは変わらず。つい、全色揃えたくなりました。

• 113坂井さん
  • 113坂井さん

5 2019-02-15

とっても暖かい
黒を購入しました。
肌にあたってもふわふわしていてとても着心地がいいです。
最強寒波が来ても寒くない(笑)

5 2019-02-06

ねじれスヌード
グレーとホワイト購入。柔らかい肌触りで気持ち良いです。どちらのお色も明るめなので顔色が良く見えると思います。洋服との合わせもしやすいのでおススメです。

5 2018-12-17

親子で
ダークグレー購入。どんなスタイルにも似合いオシャレです。暖かく持ち歩きにも便利。買ってすぐ母にも頼まれ、母はモカを購入。親子で気に入ってます。

5 2019-10-31

くぐるだけ
ピンクにしました。肌触り良くてとても可愛いです。一緒に購入したグレーのワンピにも合いそう。

5 2019-05-14

あったかい
写真どおりの色と形で、とても使いやすく暖かいです。生地も分厚くないので 服装を選ばず使えるので気に入っています。

5 2019-04-23

モカ購入。
スヌード初めてでしたが、
肌触りもいいし、気に入りました。

• chaco323さん
  • chaco323さん

5 2019-01-21

可愛い♪
ずっと欲しかったボアスヌードやっとゲット出来ました♪
他にはないねじれや、厚みなど本当にちょうどいい☆
グレーの服にもベージュにも合うようにグレージュを注文。画像で見る色と同じで素敵な色味です♪
デザインも色も暖かさも文句なしに可愛い☆
ポイントを使ったのでめちゃめちゃお買い得でした♪

4 2019-01-16

ブラック
適度なボリューム感があり、暖かいのでイロチで揃えてます。メガネ使用者ですが着用時に引っ掛かるので外して着けてます。

5 2019-01-02

値段以上に満足。とてもあったかいし収まりがよい。

4 2017-12-20

ワイン
ふわふわモコモコで肌触りがいい!首回りが暖かいし、チクチクしないから痒くならない。

5 2017-12-09

これからの時期、首元が冷えるので購入しました。マフラーなど自分で巻くのが苦手でずれ落ちたりするのも面倒なのであまり使ったことがありませんでした!でも、これはずぼっと被るだけで形が決まり楽だし暖かいので物凄く気に入りました♪これから大活躍しそうです!色違いの購入も検討するほど★お値段以上の価値あります!でも、商品ページにはやや不満が…。モデルさんが着用している画像のところにカラーが記載されているといいなぁ。と思いました。この色が良いけどどの色なのかイマイチわかりませんでした。商品は大満足です♪

4 2018-04-27

あったかい
マフラーはほどけるから苦手。これは簡単。あったかい