【and it_】リブネップニット切替ロングカ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

他の色も欲しい
前から気になっていて欲しくても品切れでやっと購入!REDですが落ち着いた色で気に入ってます!重ね着することが多いので差し色にピッタリ!次回は迷わず購入します。

4 2019-01-09

身長153cmの痩せ型で
Mサイズを買いました。
着丈はチュニック丈で
袖の長さも余裕があり良かったです。
生地もしっかりしてたし
首元も広くないので下着が見える心配もないです。
ただシルエット的にも
首元のタック的にも
袖のニットが見えないと
パジャマにしか見えない!!!
そこだけは残念でした。

4 2019-02-15

悪くはない
152センチ46キロ。丈は長めでお尻までの長さがありよかったです。思ったより生地が薄かったですがインナーで使うつもりだったので許容範囲です。

5 2019-02-11

いい感じ
似た商品を以前購入した際、3Lで大きすぎたので、今回はLLで注文。首回りがちょうどいい感じでした。ニットの切り返し部分が若干チクチクする感じがしましたが、まあ許容範囲です。肌が弱い方や乾燥肌だとつらいかもしれません。

4 2019-02-05

色違い購入
指穴の位置が若干変な気はしますが、大きめを買っているので何となく良しとしています。切り替えが可愛いので色違いで購入しました。

4 2019-02-01

リピート
ボーダーLL・ブラックLに続き3枚目です。レッドL購入。
見本通りの色です。
161・65 お腹ぽっこりですが、お腹も目立たず着れます。
少し二の腕がぴったり感じます。ピチピチではないピッタリです。
以前購入のブラックLは二の腕ゆとりあるので、
ヘビロテしすぎて伸びたのかもしれません。
まだ洗濯していないので、色落ちについては不明です。

4 2019-03-23

指穴があるわりに袖が短い。寒くて使おうとしたら袖をピンと引っ張るかんじに…。でもけっこう着てます。

5 2019-03-06

可愛い!
おもってたより若干生地が薄めでしたが切り替えがすごくかわいいです

5 2019-02-27

プレゼント
嫁に 購入。 可愛いと 喜んでくれました。

5 2019-02-19

164センチ68キロで3L購入です。 ゆとりがあり着やすかったです。

4 2019-02-17

Mでも良かったかな…
かわいいデザインです。
普段Lサイズなので、Lサイズを購入しました。
ゆったり着れるのですが、指穴が付いてる事もありますが、袖が少し長めな感じがします。
冬のインナーとして、袖見せで着ようと思います。

4 2019-02-10

大変気に入りました。でも配送時間が指定した時間と違ってたのでそれがちょっと残念でした…

4 2019-02-08

配送は早かったです。
ニットの部分が伸びやすいかなと思います。
でもダボッとした感じが可愛くて色ちがいも欲しくなりました!

• mymyoronさん
  • mymyoronさん

5 2019-02-08

可愛いです❣
150センチ 45キロで 3Lを 購入しました。
ブカッとして お尻も隠れて チュニック感覚で
着させて頂いております。
指の穴は 親指の所ではないけど
反転させると 可愛い❣これはこれで
オシャレかも?(^^)

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2019-02-06

ブラック購入。他の方が言われる様に確かに穴の位置若干ずれてますね(笑)私の場合元々指穴は必要ではないのでそんな問題ではなさそうです。