●送料無料●ふんわりあったかフーディーロ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 予想外でしたがお得な商品
  • チャコールを購入。商品ページ最後の画像を見て購入したのですが実物はもっと濃い色でした。生地アップの写真が一番色味が近いと思います。また、商品名の”コート”(後に届いたメールでは何故か”カーデ”と記載)という表記と写真を見た印象から、厚手のしっかりした物を想像していたのですが実物は光にかざすと透けて見える(参照:添付画像3)ほど薄かったのが予想外でした。しかしこれは、売り文句であ ・・・(続きを読む
  • LittleLily4さん
  • 3 2015-09-19
  • んーーーーー…
  • 画像で薄々気付いてたんですがー、コートじゃない…。パジャマの上に着るフリースのガウンがおしゃれになりました、というくらいで、実店舗なら1500円くらいなら買うかもな感じでした。辛口ゴメンなさい。ボタンも開襟っぽくて、上まで付けてくれても良いような。。。全体的に白っぽい毛が編み込まれているのもスッキリしない垢抜けない感じで、よく言えばほっこり癒し系、本音は田舎っぽい、デス。ちょっとリ ・・・(続きを読む
  • ui.....さん

4 2016-10-23

接触温感??
163センチ・54キロ、ちょいぽちゃ体型です。
本当にとにかく軽い。
で、触った瞬間あったかい! 接触冷感という言葉は夏によく聞きますが、接触温感って感じですね。
素材が柔らかいので、窮屈間もありません。サラッと羽織れてとても良いと思います。
風を通しちゃうので、そのへんがどうなるかなーという感じです。

4 2016-12-14

暖かい
軽くて薄いのに、本当に暖かいです。これを1枚着ていればある程度の寒さは防げます。重宝していますよ。
ただ、毛がバッグにケバケバつくので☆4つです。

• graeciaさん
  • graeciaさん

4 2016-12-13

軽くて薄いです
グレーを購入しました。色、サイズとも満足です。実際着てみて形とか気に入りました。まだ外で着てないので暖かさは分かりませんが、見た目通り真冬用ではないですね。毛玉ができやすいようですが、新品現在は肌触りが良いです。カーキを買い足そうとしたところ、もう売り切れで再版メール登録しました。

5 2016-12-24

グレー購入、おすすめです‼
レビューを見て迷いましたが、大正解でした。明るいお色で軽くて暖かく、表は柔らかいフェルトの様な生地ですが、裏地は目のつまったセーターのような生地で、しっかりしています。車で移動して買い物くらいなら今の時期でも充分です。むしろ、軽くて気軽に着れるので邪魔にならず、今より寒くなっても着たいくらいです。結果長い期間着れると思います。久しぶりに良い買い物をしたという感じです。

5 2016-12-08

ふんわりあったか(^_^)
軽くてあったかいです
大きなポッケ気に入ってます
さっと羽織れて着膨れ感なくて
お安く買えて良かったです

5 2016-10-12

これからの季節羽織るのにちょうど良いです

4 2016-12-23

目的にぴったり
毎日室内で気軽に羽織れて軽くて洗いやすいポケットのあるものが欲しかったので、満足しています。授乳中ですが、肌当たりも悪くないと思います。おしゃれかと聞かれると、どうかなぁ…と言うところで星を減らしました。ごわっというか、だぶっとした感じがボタンと相まってお安い感じはするのではないかと思います。

5 2017-09-18

リピートです。
2年前にネイビーを購入し、かなり着ました。
でも、毛玉にもならず、まだキレイな状態です。
洗濯もネットに入れて洗濯機で洗っていましたが、伸びたり縮んだりもしませんでした。
これからの季節かなり使えます!

5 2017-03-05

ネイビーを狙っていたのですが、
売り切れのため、チャコール購入しました。
軽くて、暖かくて
とても満足してます!

4 2017-01-25

軽い
軽くて着心地はいいです。
真冬の屋外ではこころもとないですが車メインの移動なんかの時にはもこもこしないのでいいです。
厚手のトレーナーの上でも着ぶくれしないのもいいです。
ちょっと静電気が発生しやすい生地なのかなとも思います。

5 2016-12-25

満足です
雪が降る真冬にはちょっと薄いですが、肌寒い日にサッと羽織れておしゃれな感じになるので大変気にいりました。画像通りでゆったりした感じでいい感じです。

5 2016-11-05

軽くて、とても暖かいです。
真冬には難しいですが、秋から冬の初めまでは使えそうです。ゆったりしたデザインなので、厚着してもまだ余裕がある感じです。

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2016-12-09

商品名のとおり、ふんわりです。
軽くてあったかいですが、薄手なのでわりと風を通します。
なので、本格的に冬を迎えると寒いと思います。
今の時期だと、マフラーを巻いて着れば暖かいかな。

5 2017-09-16

セールでベージュを購入しました。
生地が薄いので、季節の変わり目に着る予定です。
ふわふわであたたかそうですが、静電気がパチパチしそう。
気をつけます。

• HARUKO1202さん
  • HARUKO1202さん

4 2017-09-08

カーキ購入
カーキっぽくないです。暗め。苔のような色合いです。形もボタンの位置低くて、なんかハンパだなーと思いましたが、着てみたら意外とシルエットがかわいかったです。開いて着るか、大きめのストール巻いて合わせないと首元バランス悪いかも。やっぱりモデルさんのように着るのがベストですね。素材は確かに長く着られる感じではないですが、お値段からみると良い買い物でした。