ソフトな肌触りと軽い着心地に感動!!羽織...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 予想外でしたがお得な商品
  • チャコールを購入。商品ページ最後の画像を見て購入したのですが実物はもっと濃い色でした。生地アップの写真が一番色味が近いと思います。また、商品名の”コート”(後に届いたメールでは何故か”カーデ”と記載)という表記と写真を見た印象から、厚手のしっかりした物を想像していたのですが実物は光にかざすと透けて見える(参照:添付画像3)ほど薄かったのが予想外でした。しかしこれは、売り文句であ ・・・(続きを読む
  • LittleLily4さん
  • 3 2015-09-19
  • んーーーーー…
  • 画像で薄々気付いてたんですがー、コートじゃない…。パジャマの上に着るフリースのガウンがおしゃれになりました、というくらいで、実店舗なら1500円くらいなら買うかもな感じでした。辛口ゴメンなさい。ボタンも開襟っぽくて、上まで付けてくれても良いような。。。全体的に白っぽい毛が編み込まれているのもスッキリしない垢抜けない感じで、よく言えばほっこり癒し系、本音は田舎っぽい、デス。ちょっとリ ・・・(続きを読む
  • ui.....さん

5 2017-09-18

リピートです。
2年前にネイビーを購入し、かなり着ました。
でも、毛玉にもならず、まだキレイな状態です。
洗濯もネットに入れて洗濯機で洗っていましたが、伸びたり縮んだりもしませんでした。
これからの季節かなり使えます!

• HARUKO1202さん
  • HARUKO1202さん

4 2017-09-08

カーキ購入
カーキっぽくないです。暗め。苔のような色合いです。形もボタンの位置低くて、なんかハンパだなーと思いましたが、着てみたら意外とシルエットがかわいかったです。開いて着るか、大きめのストール巻いて合わせないと首元バランス悪いかも。やっぱりモデルさんのように着るのがベストですね。素材は確かに長く着られる感じではないですが、お値段からみると良い買い物でした。

4 2018-01-24

思ってた以上にあたたかい!
カジュアルにぱっと羽織れて、あたたかい!!と気に入ってヘビロテしていました。
ですが残念な事にほんの2ヶ月くらいで全体的にとっても毛玉が目立つ状態になってしまいました‥。
使い勝手も良くて気に入っていただけに残念ですが、お値段的にも仕方ないのか?!悩むところですが素材的にも仕方ないのかも知れませんね‥。

4 2017-11-05

ふわふわで暖かいのですが、普段リュックなので2回着用してもう毛玉が出来てしまいまし。長さはお尻まで隠れて、シルエットもかわいいです。ボロボロになるまで着たおしたいと思います。

• cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

5 2017-10-23

コートではないけれど。
コーディガンですね!
かわいいデザインで気に入ってます。
チャコールも合わせやすい色でした。
これからの季節に重宝します。

5 2017-10-17

肌触りがよくて気持ちいい。
ベージュも欲しかったけど売り切れ。でもネイビーもかわいい色でした。次は違う色リピします。

5 2017-09-16

セールでベージュを購入しました。
生地が薄いので、季節の変わり目に着る予定です。
ふわふわであたたかそうですが、静電気がパチパチしそう。
気をつけます。

4 2017-09-13

まだ寒い時期ではないのでどれくらい温かいか分かりませんが、思ったより薄手です。
フェルト生地みたいな触り心地です。
ロングコートなので、身長152cmの私が着ると膝くらいにきました。
毛玉ができそうな予感がするので、できなければいいなーと思います。

• kyo00810さん
  • kyo00810さん

5 2017-11-18

あたたかいです
コートというよりは、カーディガンのような。
ふわっと軽くてすごく着心地がいいです。
車で出かける時などちょっとしたお出かけには十分だと思います。
良い買い物をしました。

4 2017-10-27

暖かい
10月下旬から少し寒いなって着たんですけどとても暖かいですね!
前は閉めずにの方が可愛いと思います。

• てん7216さん
  • てん7216さん

5 2017-10-06

カーキ色を購入。思ったとおりの色で満足です。生地もしっかりして、着たら軽くて今から活躍しそう。

• yoji08さん
  • yoji08さん

5 2017-10-05

買ってよかった
注文してから、届くまではやかったです
お店のひとのメッセージもはいっていて、丁寧だなとおもいました
商品は、思って以上にあたたかくてよかったです
いい買い物でした

4 2017-09-22

私が9月はじめに注文した時は今よりもっと安かったので買っておいて良かった〜と思いました。
生地はフエルトっぽくて軽い、ちょっと買い物とかパートにいくには役立ちそう!
ブラックとベージュを購入しましたが個人的にはベージュのほうが良く見えました。

5 2017-09-17

良いです。
ちょっと羽織るのにベージュを購入しました。柔らかくて良いです。

4 2017-09-16

まぁまぁでした
自分用に購入しましたが、ボタンの間隔とか大きさとかからいって子供用にしようかなと思います。暖かそうですがちょっと子供っぽかったです。色も感じも良かったですが残念!

関連ジャンル レディースファッションアウターコート・ジャケット