2017/09/07
    空617さん
    優秀なライトアウター◎
    昨年カモフラ柄を購入し、気に入ってフル活用したので、今年は新色ブラックを予約で購入★予約特典で価格も通常よりお安くなって、送料無料でしたので(^_^ゞ カモフラは、落ち着いた柄でとても可愛くて使いやすい(カモフラ好きなのであくまでも個人的な意見です)◎今回購入したブラックも画像通りで良いです。強いて言うならブラックの難点は、ほこりが付きやすく目立つかな(^_^;)生地や色的に仕方ありませんね(笑)無地は中のインナーやボトムが何でも合わせやすいのが利点です☆ 表地がしっかりした生地で裏地付きなので、袖通しもスムーズ、着脱が本当に楽です。 スタンドネックの襟は立ててもいいし、ねかせても可愛い(^^)上のボタンだけ留めて中に着てる服をチラ見せしてもオシャレで様になるし、勿論閉めて着てもデザインが良いので可愛いです。 これからの季節真冬以外、ストールやマフラー使用すれば更に首もと暖かく着れて、身頃や袖回りに裏地があるだけで全然違いますね。 当方身長154cm細身体型。サイズは確かに大きめかもしれませんが、それがこの商品の特徴であり持ち味だと思うので、個人的には可愛くてお気に入り♪全然OK!! ゆったりしたドルマンデザインなので中に何でも着れます。着丈も長過ぎず短か過ぎず絶妙な丈感、スカートやパンツスタイル、どちらにも合わせやすい◎ ネイビーも欲しいとサイト見たら既に売り切れでした…( ̄□ ̄;)!!再入荷待って購入検討したいと思います◎(*´∀`)♪ 【受注番号:222042ー20170825ー1241065652】
    注文日:2017/08/25