2024/03/17
    紫3613さん
    ネイビーを購入しました 身長153センチお尻が半分隠れるぐらいの着丈で袖は腕がすっぽり隠れるぐらい長いです もう少し濃い紺ならもっと可愛かったかな 半額クーポンを使ってちょうど良いお値段だと思います
    注文日:2024/03/15
    2022/03/24
    TOM TOMMYさん
    生地が薄め
    写真だと生地や質感がわかり難く思っていたより薄めでした。春?秋?用な感じです。冬用ではないしモッズコート??パーカーに近いですね。 形は写真通りなので生地の分少し値段が高く感じたので★3
    注文日:2022/03/22
    2020/11/08
    H.A3311さん
    ネイビーを購入しました。ちょっと短めでしたがかわいいです。かなりゆったりしているので細身の人には大きすぎるかも。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/05
    suisai&hanaさん
    色味が暗く土色…
    身長161普通体型で普段Lサイズ、ものによってはMサイズを着ていますが、こちらはゆとりがあって、ガホッと着れるので身動きが楽でした。 重さが少しあるからかデザイン上なのか肩が凝るかも…心配。サラッとした綿素材は秋からちょうどいいですが、シワがつきやすきですね。 高評価にできない理由は他にもあって色味が暗い…ベージュを購入しましたが土色。キャメルよりではないので顔色が悪く見えます。色白でブルベ肌ですが色味ゆえになんだかダサく見え、洗練された感じはあまりなく、ありきたりって感じです。 ドルマンは楽なので子どものお迎えなどちょっとした時に羽織れればいっか~くらいな気持ちで、半額ポイントバックだったですし一枚あったら着るかな。学生さんならお洒落だと思いますが、私の歳では普通すぎてテンションは上がらず。とりあえず寒さ対策には十分なので着られるだけ着ようと思います。
    注文日:2020/09/21
    2017/11/08
    ☆163さん
    身長155センチでお尻が半分隠れるくらいです。 他の方もおっしゃってますが、カーキじゃなくて緑色ですね。 天気悪い日に着たらカーキに見えなくもないくらいの。 色も色なんでジーンズでファスナーを閉めたらわりと作業着でした。 私の体型やセンスが良くないのもあるのですが、袖を一折りしファスナーを開けてスカートでないと工場感が出ます。 寒くなったらインにパーカーを着ようかと思います。
    注文日:2017/10/05
    2017/10/29
    ルビーLOVEさん
    検品ミス
    カーキとカモフラを購入。 着た感じイメージ通りでかなり良い。 ただ、検品ミスで、カモフラの方の紐の先に付いている合皮の留め具?が欠損していた。 交換が面倒だったので、紐の先を結んで着ている。 検品はきちんとして欲しい。
    注文日:2017/09/04
    2017/09/26
    ちょこち0724さん
    欲しい欲しいと思いながらお気に入り登録していた商品、やっと再入荷されて、即、購入しました! 思った通り可愛い!だけど、でかい!(笑) 着こなすのは難しそうですが、頑張って着たいと思います。 黒を購入したので、ごみが目立ちそうです。まだ着てないのでなんとも言えませんが…これからヘビロテさせて頂きます。 欲を言えば、紐が安っぽいのと、シンプル過ぎる… どこかにアンドイットのロゴが入ってたら嬉しかったなぁ。 追記します。 やはりゴミが目立ちます。 ブラック以外をおすすめします(;_;)
    注文日:2017/09/12
    2016/03/16
    もちもちぽんちゃんさん
    スタッフの着用コメントを見て丈がお尻くらいか~と思って買ったけど、腰くらいだった。 短い服じゃないと似合わない… 形も厚さもいいのに長さがな~ ちょっとガッカリしました↓
    注文日:2016/03/07
    2015/04/15
    mあいさん
    う~ん...
    何度も完売し、ようやくネイビー注文。 思っていたより暗めの色。そして大きい...。カーキだったら可愛いかもだけど、何かやぼったいです。店頭で見たら買わなかったと思います。けど勿体無いので着回します☆
    注文日:2015/04/13