4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふんわりしていて良かったです。
かかとがふんわりしていて優しい感じです。黒×黒は第2希望だった為★4つです。

4 2016-06-19

サイズ
悩んだ挙句に、仕事用を購入。
真っ黒の靴しか履けないので、期待を込めて。
追記
中敷の色落ちがひどい。
白地の靴下を履いていたら、くっきり跡がついてしまった。
可愛いのに残念。

4 2016-04-12

歩きやすい
L購入
上履きっぽいけど、楽だし軽いし歩きやすい
余裕あるが、カパカパしない
1000円ならもう一足欲しい

• llrenllさん
  • llrenllさん

4 2016-03-30

可愛いです
ボタニカルネイビーのMを購入しました。
やや24よりの足なので心配でしたが、素足だとかかとが少しパカパカしました。
靴下着用で丁度くらいでしょうか?
近くで見るとチープ感はありますが(実際安いし)、ネイビーのボタニカル柄は可愛い過ぎずいい感じです。
まだ試履きだけですがこれから出番が多くなりそうです^^

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23か23.5の靴を購入しています。靴によって買うサイズも違うし,外反母趾気味なため靴の形によっては大きいサイズを買っていました。今回はレビューを参考にLを購入しました。素足で履くことはないので大きかったとしてもいいかなと思って。届いて履いてみたら,靴下をはいてピッタリでした!よかった!ただ,くるぶしまでの靴下で履いて行ったら,足首のところが靴ずれしちゃいました。少しかたいのかな。履いているうちに慣れてくるといいなと思います。

4 2015-05-18

運動会に
スニーカーは飽きたので、はじめてスリッポンを買ってみました。レビューを見てMサイズに。最初右足の親指があたる感じがありましたがはいてるうちに気にならなくなりました。ただ靴を脱ぐとき、必ずソックスも脱げてしまうのがめんどくさいです。でもけっこう蒸れるので、素足ではちょっと…Lだと余裕があって大丈夫だったのかな?まぁ、周りからはかわいいと言われたし、全体的には満足の買い物でした。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mをかいましたが足が痛いです。けどかわいかったです。また安くなるのをまってます。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得~
とても履きやすくお買い得でした。
幅広ですが、きつくなくてちょうどよかったです。

• NA_TSU_miさん
  • NA_TSU_miさん

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポンが大好きなのと、安かったので決めました。普段、23.5cm位ですが、オールシーズン、厚手の靴下を履くので、デニムLサイズを購入。まだ、室内の試し履きしかしていませんが、いい感じです。デニムの色目もよかった!

4 2015-03-20

履きやすい!
レビューを見てMサイズかLサイズか迷ったのですが、Lサイズでよかったです。
素足で履くと指一本入りますが、靴下を履くと少しゆるいですが、脱げることはないです。中敷も柔らかく歩きやすいです。
中敷の横からゴムみたいなのが2センチくらい飛び出していて驚きましたが、すぐに履きたかったので中に押し込んでそのまま履いてます。そこが☆−1で。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春っぽくてかわいい!!
足のサイズは23.5でしたが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
サイズはぴったりでちょうどいいです!
履きやすいし、かわいいので色違いも欲しくなりました
少し気になるのが、足の中敷き部分が少しぱかぱか?と音がするときがあることです
でも、この金額なので特に問題はないかと
購入してよかったです

• 245285さん
  • 245285さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-03-11

安い
足のサイズは23.2くらいですが幅広で人差し指が一番出てて痛いのでスニーカーは24センチのものを買うことが多いです。なので悩みましたLサイズにしました。実際に履いてみると少し大きいかなという感じはしますがカパカパ脱げたりはしないのでLで正解でした!見た感じは糸が少し飛び出てたりで少し安っぽく見えますが履いてみるとなんだかモチっとする感じで柔らかくてとても気持ちが良いです。底も厚めなので痛くないです。1000円で買えたので満足です!

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック×ブラックM
通常22.5cmを履いてるのでSが無くて諦めようかと思いましたが、ずっと欲しかったブラック×ブラックのスリッポンがスーパーsale価格で安く買えるので思い切ってMを購入!まだ外に出てないのでなんとも言えませんが、中敷&靴下とか履けば問題ないかもー!タイツで試し履きしたらブカブカでした(´・ω・`)なんとか工夫して履きたいと思います(^^♪

4 2015-03-08

可愛いです。
順次発送だったので少し待つつもりでしたが、予定より早く届き嬉しいです。セールで安かったのでバイト用に購入しましたが、安物によくあるペラペラ感は全然なく、写真のイメージ通りの物でした。靴底も硬すぎずいい厚みがあり、おもったより可愛くて満足です。普段23.5〜24、パンプスはSかMを履いているのでMにしましたが、かかと部分が分厚いせいか少し指があたり小さく感じます。履いてる内に馴染む程度だと思うので使ってみます。良ければ普段用に色違いを検討中です(o^^o)

4 2015-03-07

微妙。
普段23.5-24です。Mサイズをお願いしました。普通の靴下ではすこしきついです。素足で穿くつもりだったので良しとします。ワンサイズ上げていたらぶかついたと思います。微妙なサイズだったのでLサイズでかかとのある厚めの中敷きを入れればよかったかな?

関連ジャンル レディース靴スニーカー