(スニーカー)シンプル&柄プリントスリッポ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 584件)次のページへ

5 2019-07-26

相変わらずの良さ。
次履けなくなったら違う色を買おうと思う。

• ふち2778さん
  • ふち2778さん

5 2019-07-11

二度目の購入です。安くなっていたし、前回購入した時にかなり履きやすかったのでリピートしました。長時間歩くと疲れますが、コスパはいいし、デザインもかわいくて周囲にも好評です^ - ^
壊れたらまた買うつもりです。

5 2019-07-06

外反母趾持ちです
普段24.0〜24.5。
レビューを参考にLにしました。
とにかく楽です。
届いて最初履いた時はつま先少し窮屈かも?思いましたが履いている内に馴染んできました。
まあまあ酷い外反母趾でも痛み無し。
靴擦れも無く長時間履けました。
お手頃価格だし違う色(柄)も買おうかな。
発送もとても速かったです、ありがとうございました。

5 2019-07-06

小さめ?
普段通りのサイズで購入しました。
素足ではくにはぴったりですが、靴下着用すると 若干爪が痛い。
素足ではくのも、甲の部分に チクチクしたものがあたって 履き心地が良くなく……
とはいえ、安くて可愛いし、なんだかんだではいてます(´∇`)
リピしたいけど、、、0.5あげるとカポカポしそうだし、、、と悩みはしますが、今回購入した分についてははきつぶそうと思います(*´꒳`*)

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-07-01

上靴用に買いました。長い時間履いたわけではないですが、履きやすいし、よかったです。

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 624

5 2019-06-15

スリッポンスニーカー
娘と一足ずつ購入しました。まだ、試し履きしかしてませんが、履きやすそうです。

5 2019-06-10

スリッポン
仕事履き用に購入しました、中々良いです。

• namecomomoさん
  • namecomomoさん

5 2019-06-03

履きやすいです。
頼んでから届くまでとても早かったです。
サイズもちょうど良くてまた違う色を購入したいです。

5 2019-06-03

息子に
小学生の息子、今、サイズがない時期。レディースにしてみたら、大丈夫。気に入りました。

5 2019-05-29

可愛い!
少し重いですけど、可愛いし、安い!!
おススメです。いつも通りのサイズ感でバッチリでした。

5 2019-05-28

スニーカー
前にも同じ柄のを買って履いてたんだけど、
最初ちょっときつかったんだけど、
履いてるうちに慣れてきたし、気に入ってたので、予備にもう一足購入。
前のは片方が柄があまり無かったのに、
今回のはどっちも凄く鮮やか(^^)嬉しいです。

5 2019-05-28

半額クーポン利用でお得にGETできました。
普段24.5cmスニーカーをよく履いていて、こちらはLLサイズでゆったり履けました。

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2019-05-26

こちらのショップでは靴は初めての購入でしたが、履きやすいです!
私はどの靴も最初は靴擦れはするのですが、こちらの靴も靴擦れになりましたが、かかとの部分が柔らかいので足がすぐ慣れてくれました!
安く購入出来て大満足です。

• はん0934さん
  • はん0934さん

5 2019-05-20

黒とベージュを自分用に買いました。
値段もお安いのでワンシーズン履いてダメになっても元がとれるかなと思います。
安くて柄違いで持っている方が服に合わせて楽しめるので買って良かったと思います。
発送も早く対応していただき、とても良かったです。

5 2019-05-14

普段25センチ〜25.5センチを履いています。
甲高で幅もあるので、心配でしたがレビューなどを参考にさせて頂き、LLを購入。
買って良かった〜(*^^*)
ピッタリでした!
まだ歩いてないのでなんとも言えないのですが、夕方で浮腫んでる(笑)足でピッタリだったので、いい感じだと思います(o^^o)
スリッポンは、履きやすいし楽ちんなので、必ず1足は常備してます!
送料込でこのお値段で買えるのは、とても嬉しいですね?(^o^)/
今回3足買いましたが、他の柄も欲しくなっちゃいました(笑)

関連ジャンル レディース靴スニーカー