• MegurUさん
  • MegurUさん

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合うなら凄くいい。
Lサイズ購入しましたがぴったり。値段が安いため、記事は相応(スニーカーを考えると薄め)ですが、履きやすいです。
Art柄の在庫が残っている店舗が少ないためここで買いましたが、周りの評判も良かったです。長く履くよりも履き潰したら新しいの買うので、充分です。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズの迷彩を購入しました。
ビルケンは37をはいてます。ぴったりでした。
ずっとスリッポンを探していて、スーパーセールでお安く買えてうれしいです。
迷彩、かわいいです。
配送も早かったです。ありがとうございした。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この価格でこれなら満足。
仕事用に脱ぎ履きしやすい靴が欲しくてこちらを今回初めて利用させていただきました。
普段のサイズは24.0です。24.5だと緩いことが多いです。
なのでブラックのLを購入しました。注文してから届くのが早くてビックリ。助かります!実際に履いてみると、素足でピッタリ。もうワンサイズ大きいのを買っても良かったのかな?でも履いているうちに慣れると思うので、このまま履いてみます(^-^)見た目も写真通りで、靴底もペラペラしてないし良い買い物になりました。丁寧にクリアファイルに明細書と手書きメッセージが添えらていて好印象です。夫のも買おうかな…

4 2015-03-08

ボタニカルライトブルーM
夏場にスポッと気軽に履けそう!と購入しました。室内での試し履きのみですが。
幅広でも甲高でもない、普通の足です。素足で履いてちょっとゆとりのある感じです。
かわいいはかわいいんですが、ボテッとした足に見えてしまいます(x_x)特別オシャレ感はないかな。
スリッポン、無地のはオジサンのズックみたいに見えるような気がするので…柄モノじゃないと私はムリそうです。特に黒や白、ズックに見えなく履きこなせる方は相当のオシャレさんだと思います。
実際に外で履いて歩いたらどうなのか分かりませんが、送料込み千円で柄スリッポンが買えて良かったです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート買い
以前買ったのでサイズ感や靴底の厚みがわかっていたのでまた購入しました。
大分使っていますが歩き疲れた覚えはありません。
でも、同時に2足買って履き始め、長く使っているので黒いラインが取れてきました。消耗品でもあるので仕方ないかな。と思っています。それもあってリピート買いです。
商品には満足しています

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さい人は中敷きあった方が良い
普段は22.5cmの靴を履いてます。ブーツなどは場合によって23cmを履いたりします。足の指が長いわけでもなく、足の面積が広いということも無い足です。
仕事に行く用にMサイズを購入。
通勤中や仕事中は靴下ではなくストッキングを着用しているのですが、この靴だけでは脱げそうになります。指に力を入れないと脱げそう。
厚手の靴下を履けば丁度いいのかもしれませんが、中敷きを入れて履いてみようと思います。
お値段相応。軽くて履く時楽チンです。色違いも良いなぁと思います。。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘と兼用
本日着!注文から発送早い。試し履きで良い感じ、ペイズリー柄とハデなヤツの二足購入!春なので足元は明るく^_^

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメですが欠点がひとつ。
23.5以上24センチ未満の微妙なサイズの足をしてますがLサイズが丁度いいです。
昨年アート柄を購入して底の厚さなど丁度よく履きやすかったのでリピ。今年はボタニカル柄に。可愛い柄で、デニムとの相性◯でした。レースも気になりますが、白は仕事用では汚れてしまうので。発送も早くて値段もお手頃なのでオススメです。一つ☆を減らしたのは縁取りの黒いゴムの部分が接着剤で付けてあるのですが、そちらが取れやすいので。昨年購入したアート柄の方は、剥がれかけたので全部はずしました(笑)

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズのことでかなり悩んだんですが、Mにして正解でした。可愛くて履きやすい。これから出番が多くなりそうです。しかし、一つ残念だったのはインソールの所に100円玉ほどの油跡がありました。型ぐずれ防止のためにいれる紙に油がついていたのが原因でした。見えない部分だし、拭いて履けばいいやと軽く思いましたが、これがなんかベトベトしてなかなか取れずかなり苦労しました。交換すればよかったとちょっと後悔したほどです。商品はとても良いので、出荷時にもう少し気をつけてもらいたいですね。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レース柄を購入しました。写真通りめちゃくちゃ可愛いです。スカートにもパンツにも合いますし、これからの季節にピッタリです。普段24センチなのでLサイズを購入しました。サイズが小さめとの事で心配でしたが履いてみると全体的には大丈夫ですが親指の爪だけが生地に当たり長時間履くと痛くなりそうです。履いてるうちに伸びてくれると良いなと思ってます。こちらのお店は毎回 配送も早く助かります。ありがとうございました。

• Umoonさん
  • Umoonさん

4 2016-10-24

222042-20160713-0406790275
ホワイト、L購入。
足24cm弱、だいたい24cmを購入。
靴下ではなくフットカバーをはくことが多いです。
幅が広めなので、ちょっと足が遊んでしまいます。
履きやすいし、疲れにくいですが、
脱いだ後はもともと持ってる外反母趾に痛みを感じます。
(最近は、どの靴を履いても外反母趾が後から傷むのでこの靴だからというわけではないと思いますが。。)
気に入っているので、よく履いています。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
手軽に履けます。
同商品で他社で約千円で売られていたのですが、ちょうどクーポンがあって、別の同梱もあったのでこちらで購入しました。ボタニカル柄、結構合わせやすいです。室内履きとして最初、会社に履いていったのですが、同僚にすぐ気づかれました。踵の皮膚が弱いので素足では履かないつもりですが、他のデッキシューズみたいなのと比べても当たりがやさしそうなのでチャレンジしてみようかな〜

4 2016-08-03

安くて良い
40代、いつも無難に黒い靴を買うことが多い。今回もブラック購入。ソールが白なのでわりと軽くカジュアルなイメージで使い易い。カジュアル系ならスカートもパンツもロングもショートも洋服を選ばない。
普段23.5〜24cmで、幅広甲低外反母趾。Lを購入したが大きくて足がやや安定せず、靴に汚れもあったため、ついでにMに交換してもらった。
若干きつさを感じるが、Lよりは良かった。
送料無料で安いので、履き潰した時にまだ商品があればまた購入を検討します。

4 2016-07-30

アート
アートのL購入。
23.5ですが、レビューをみてLにしました。
靴下を履いた状態だとぴったりでした!

4 2016-07-02

ぴったり
注文を完了後レビューを見ると小さめとの声が多く、もしかしたら小さいかもと、急遽サイズ変更をメールしたところ、早急に対処していただき、娘にぴったりなサイズのシューズが届きました〰。ありがとうございました。
私用にも1足購入しましたが、私にはちょっと小さかったかもしれません。でも、履いてるうちに馴染んで来るかなぁと思ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー