【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,251件)次のページへ

5 2019-04-29

配達が早くてびっくりしました。
連休前だというのに、早い対応ありがとうございます。
履きやすくて、安い!仕事用に!
また購入します。

4 2019-03-13

普段24で細めの靴は24.5です。今回グレーチェックの24でちょうど良かったです。一色の靴よりは変化があって良いです。かかとが少し靴擦れしそうな予感です。あとは底がどれだけもつかですね。

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2019-07-10

カスタム用に!
白のシンプルなスリッポンを探していました。
アイロンシートでオリジナルスニーカーを作りました!カスタムに最適なスニーカーです。
配送も迅速にしてくださって助かりました!

5 2019-04-26

フェイクレザー黒のLサイズを購入しました。注文した翌々日に到着。丁度良いサイズでした。
(普段24.5〜25.0を履いています)
ベロが長めなので甲高の人にはキツいかも。

5 2019-06-08

かわいい。
旦那用にグレーと自分用に黒ドットを購入しました。
軽くて履きやすいです。
旦那は普段26位のスニーカーを履くのでLLにしたら横幅が無いせいか緩くて私のLサイズでも素足だったらぴったりでした。
私は横幅があるので横はLLが丁度でしたが縦はLで丁度、靴下を履くと横が少しキツめに感じました。
LLだと縦がゆるゆるだったので、横は履いてるうちに合うだろと思ってLサイズ履いていたら丁度よくなりました。ちなみに横幅があるのでスニーカーは普段は25〜25.5を履きます。
きっと縦だけの長さだったら24.5くらいだと思います。
グレーは普通にシンプルで良いですが、黒ドットはめちゃかわいくてお気に入りです。
バイト通勤用に買ったのですがかわいくてもう一足買おうか悩んでいたら自分が購入した時よりお値段上がってました(笑)
タイミングだったのかお安くてよい買い物できたので良かったです。

5 2019-07-21

足のサイズは、24~24.5 横幅10
私は、題名通り、足幅が大きいので、たいていのスニーカーや、他店のスリッポンはキツイです。ここのは、ちょうど良かったです!
足幅が大きめの人は、オススメです!多分私の足は、24.3センチくらいなので、ジャスト24.5のサイズの人はLLの方がいいかもしれません。分かりませんが…。参考までに。書き忘れました!サイズは、Lを購入して、ピッタリでした!
ちなみに、ホワイトを以前買い、他店でブラックレースかったので、今回は、白がダメになった時用と、単に可愛いと思ったので、ベージュチェックを頼みました!
来るのが楽しみです。サイズはもう間違いないので、安心

4 2019-07-04

レースM
23.5〜24cmを履きます。レースのM購入。素足〜薄手の靴下で程よいフィット感です。
当初はLサイズにしようと思っていたのですが、タッチの差で売り切れ表記になってしまい
どうしてもレース柄が欲しかったので、ダメ元(価格的にも諦められる)で買ってみた結果でしたが
良かったです。逆にLだと大きすぎたと思います。
もう一つ嬉しい誤算だったのは、レースが柄ではなくちゃんとレース生地だった事。
商品画像から判別できず、値段からプリントだと思っていたのでとても嬉しいです。
履き心地はまずまず。履き続ければ変わるでしょうが、やや硬い感じ。
あと、左足のみ足首に当たる縁の部分が固くて靴擦れになりました。
とはいえ、価格から考えれば満足です。

• AzuRさん
  • AzuRさん

4 2019-06-09

ゆったり
普段24.5センチを履いており、LLを購入しました。靴下を履いた状態でもつま先にゆとりがあります。横幅もゆとりあり。締め付け感はまったくありません。
ですが、ゆとりがあるが故にコロンとしたまん丸シルエットになってしまい、有名メーカーのスリッポンのようなスッキリした感じにはなりません。
仕事場で履くために購入したのでオッケーですが…

4 2019-06-04

履きやすい
24.5センチでLLを購入しましたが、皆さんのレビューにもあったように少し大きめでした。
なので、インソールを二枚いれたらフィット感や履きやすさがとても良く重宝しています。
色違いで2足買っていたので100均で4枚のインソールを購入しました。その日の気分でインソールの柄を入れ替えし楽しく履いています。
きっとワンサイズ違っていたらインソールいらなかったなぁ…と思いながらも、インソールでも楽しめてるのでよかったのかも。
そして、素材やデザイン、はき心地など全く問題は全くありません。購入してよかったです。このお値段なら、また、リピートしたいと思います!

5 2019-05-23

対応にも満足です。
普段のサイズは23.5〜24、MかL。
横幅広く、甲高。わりとLを買うことが多いです。
こちらはブラックとライトベージュのLを購入。
靴下で余裕がありちょうどよかったです。
こういう靴にありがちなつま先のほうが細いタイプではなくて、コロンとした丸みのあるタイプなので、小指のほうが当たることもなく、全く痛くありませんでした!
安いのに、かかとの当たる部分にもクッション入り。
5時間以上歩き回っていたら、靴擦れの一歩手前になってしまいましたが、2〜3時間なら全然大丈夫でした。
急で使用したかったため、急ぎの発送をお願いしたら、本当に早く発送してくださり、予定にも間に合いました。
このお値段でこのクオリティは素晴しいと思います。
何年も履き続けられるものではないかもしれませんが、靴は消耗品だと思うので、これなら満足です。
他のカラーも買いたいなと思います。

4 2019-05-21

ちょっと大きい
いつものサイズが22.5でMを購入しました。つま先に1センチほどの隙間がありますが、気にならない程度で普通に履けます。前に履いてたのが壊れたので2度目の購入で、お安く買えてよかったです。耐久性はまぁまぁだと思いますが、子供とすべり台をすべったら靴底のゴムの横の部分がすべり台で削れました。これはちょっとびっくりです。

4 2018-09-01

子供が、今までのMがきつくなったので、買い換えました。
24センチでLサイズ。甲高幅広の足ですが少し余裕があり楽チンだそうです。
前回購入時に中敷きが一部しか接着されてないのに気がつかず、段々ベトベトになるしズレてくるしで不快な思いをしたので、今回は最初に中敷きの接着剤を剥がしてから履いてます。
これで、中敷きも洗えるし汚れたら変えられそうです。中敷きがネックなのでマイナス1で。

5 2019-07-06

外反母趾持ちです
普段24.0〜24.5。
レビューを参考にLにしました。
とにかく楽です。
届いて最初履いた時はつま先少し窮屈かも?思いましたが履いている内に馴染んできました。
まあまあ酷い外反母趾でも痛み無し。
靴擦れも無く長時間履けました。
お手頃価格だし違う色(柄)も買おうかな。
発送もとても速かったです、ありがとうございました。

5 2019-07-06

小さめ?
普段通りのサイズで購入しました。
素足ではくにはぴったりですが、靴下着用すると 若干爪が痛い。
素足ではくのも、甲の部分に チクチクしたものがあたって 履き心地が良くなく……
とはいえ、安くて可愛いし、なんだかんだではいてます(´∇`)
リピしたいけど、、、0.5あげるとカポカポしそうだし、、、と悩みはしますが、今回購入した分についてははきつぶそうと思います(*´꒳`*)

5 2019-07-03

普段23.5〜24.0cm履き。LLのブラックを購入。
やや幅広足の為、靴下着用、LLでピッタリでした。
つま先には余裕がありますが、幅はジャストなのでLだときつかったでしょう。
カラー:ブラックはシンプルで無難な感じ。合わせやすく履きやすいと思います。
靴底はシッカリしていました。
かかと部分の履き口が若干足首にスレて、その点は気になりますが、履いていれば馴染んでくると思われる範囲。
お値段からすると充分な満足商品でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー