【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

リピ買い組になります( ̄▽ ̄)
母の代行買いを以前してから、かなり気に入ったらしく、その後流石にへたって来たので再度購入することになりました。 クロックスなどには抵抗がある世代には近場を出歩くのには丁度いいような感じらしく、むかしでいうズックの様な商品とのこと。(現在ではスリッポンとかいうのですかねwww)
サイズが3サイズしか有りませんから、スポーツ系はもとより、ウォーキング系にも適したものでは有りませんが、サンダル感覚で使用するのにはかなり最適な商品とのことでした( ̄▽ ̄)
使い古しが見られたら、またリピ買いしたいようです。

5 2019-05-16

とても気に入りました。
白 黒 合皮黒 を購入
白も黒も目の細かい生地のスリッポンで、この値段には見えないだろうな?
合皮の黒もテカっていてビニールに見えてしまうものとは違い
光沢がなく足元が目立ちすぎず上品?履きやすそうなスリッポン
黒の合皮が大変、心配だったのですが、とても、気に入りました。

5 2018-11-21

基本的には24.5センチなのですが、デザインやメーカーによって25でないと履けない時も多々あるのでLLを購入しました。ネットで靴を購入するのは難しいので不安でしたが、サイズもちょうど良く、履き心地も良かったので、とても満足しています。

5 2018-07-22

入院用に
ゴム底のかかとのあるしっかりとした靴を入院用に探して購入しました。
白レースでテンションも上がり、入院生活も楽しめそうです。24.5でLぴったり。中敷は100均の花柄にして、足がむくんだ時用にLLも購入したかったので、入荷したらまたリピートします。
送料無料で玄関先までお届け、企業努力に頭が下がります。ありがとうございました。

5 2018-11-18

しっかりしています
以前別のお店で¥2,000ほどの似たような靴を買いましたがかかとから解れてしまいました。
厚底だったので靴底にも穴が・・・・安価だったので心配でしたが、とってもしっかりしています。
普段24.5〜25.0センチを履いているのでLLサイズを購入した所、少し大きいかな。と思いました。
屈した履いて調整しようと思います。リピはすると思います!

5 2019-05-17

スリッポンスニーカー
子どもに普段履きのスリッポンをと購入しました。送料無料で大変満足しています。

5 2019-05-16

1000円だったから買いました。
実物見てたら1000円でも買ったかどうかは正直微妙です。
多分チェッカーフラッグだからかな…
でも服装がどうしてもシンプルになってしまうので、靴だけでも派手にしようと選びました。
Mサイズちょっと大きめですが、靴下を履けばピッタリになるかな。
履いてみたら可愛いかもしれないので楽しみにしておきます!

5 2019-04-29

クッションがしっかりしてる
甲高幅広なので、23.5cmなんですが、Lを購入。クッションがしっかりと効いて、底も厚みがあるので履きやすく歩きやすかったです。大きさは、長さが長めに見えますが、ぴったりときたので、クッションの厚みもある印象です。今回はお仕事用で頼みましたが、デザインも色々で、また買いたいと思ったら、ここのがいいなあっと思いました。

5 2019-05-19

シルバー
少しなら雨を弾くかもと、シルバーにしました。普段23.5ですがLサイズは大きかった。底はふんわり、歩きやすいし履けない事は無いのでMサイズ黒をリピしました。
発送早かったのでありがたいです

5 2019-05-18

自分にブラック、娘にアートしました❕
やっぱり履きやすく作りもしっかりしていて靴底も可愛いかったです(^ ^)♪

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2019-04-30

コレはカワイイ!
足首周りもフワフワでとてもいいです。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-04-05

大きかった
普段22.5cmを履いています。ちょっと大きいかもと思いましたが一番小さいMサイズを購入。全然大きくて失敗しました。サイズはちゃんと吟味しないとダメですね。

5 2019-03-23

履きやすい!
普段24.5〜25.0を履いています。
LLでぴったりでした!
赤ちゃんを抱いたまま靴を履くため、履きやすい靴を探していました。
ドットも惹かれましたが、何にでも合う黒にしました。

5 2018-11-27

甲高幅広で普段24.5を履いており、皆さんのレビューを参考にしつつLLを購入しました。結果は、靴下履いた状態でつま先余り・足首周りゆったりな状態です(脱げそうになる一歩手前くらい)。でも、履き口がこれまで履いていたスリッポンと違って太く作られているのでフィット感があり、縁ですれて靴擦れにはならなそうなところが気に入りました。今回悩んだ色違いも入荷次第追加注文したいです。

5 2018-09-05

買ってよかったです
普段の靴のサイズは23センチでMを購入。
靴下を履くとちょうどぴったりです。
他の方のレビューにもあるように、確かに底のクッション性はありませが、普段の買い物やちょっとしたお出掛けには十分です。お値段以上だと思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー