4 2023-04-30

履きやすくて親子で何度もリピしてます。
最近売り切れのカラーが多く、仕方なく類似品を他で購入したら固くて違和感。やはりこちらじゃないとダメでした。

4 2023-12-01

リピート購入です
2年程前に買ったものが、履きやすく重宝していたのですが、靴底が少しずつ減り、濡れた所だと滑り易くなってきていたので、今回購入し直しました。色が白とベージュしか選べず、ザンネンでしたが、サイズ感や脱ぎ履きしやすさは良いです。自転車通勤やワンマイルコーデでの使用におすすめです。

4 2022-06-06

普段通りのサイズで良い
普段24から24.5。足幅は細いがやや外反母趾、左足だけ大きめ。小さめと言うレビューが多いのでLLにしましたが大きすぎました。下敷きを敷いても歩くたびに踵がスポスポ脱げます。足の甲まで覆われているので緩くても脱げないと思いきや、甲の部分にゴムがありよく伸びるせいで脱げてしまう。まあ、歩けないことはないので履きますが次はLサイズにします。普段通りのサイズで良かった。ピッタリで履けたら歩きやすそうなクッション性と柔らかさです。

• TENKOHAさん
  • TENKOHAさん

4 2023-03-19

可愛いです。いつものサイズで購入しましたが、若干(感覚でいうと0.5くらい)小さめかなと感じました。スリッポンなので、2000円内だとなお嬉しいですが。

4 2022-09-16

以前もこのレースタイプを買い、気にいってボロボロになるまで履いてました。今回もレースタイプを買いましたがレースの柄が変わってました。前のレースの柄のほうが可愛かったです。

• Yuzu8780さん
  • Yuzu8780さん

4 2023-03-18

何度もリピしてます。とても履き心地が良く歩いても疲れません。もう何足目かわからないくらいです。色もサイズも豊富でとてもよいです。

4 2023-02-03

すごく早く手元に届きました。
使用感も値段の割に満足です。

• 2525sanaさん
  • 2525sanaさん

4 2022-10-02

履きやすく、歩きやすいです。ゴムの部分の黒いラインが取れたので星ひとつ減らしました。木工用ボンドですぐ止まりました。

4 2022-08-26

グレーとギンガムチェックを購入しました。
いつも24.5cmなので今回は24.5にしてみました。
甲が幅広い方なのでぴったりフィットでした。
余裕はなくて、秋冬物の靴下を使用したらきっと入らないのかも。
今はフットカバーでどんどん使用していきます。

• sionn4656さん
  • sionn4656さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2022-08-19

何度も、リピして、います。履きやすいし可愛いです。

4 2022-08-08

かわいいです。
ただ靴底が薄いので、田舎暮らしの砂利道は石を踏むと痛いです。

4 2022-07-22

軽くて歩き易くオシャレ
ギンガムチェック。M。普段は23センチ。やや幅広の足ですがピッタリ。軽くて歩き易く3足目。前の2足は、ほぼ連日履いてたので1年弱で履き潰しちゃった。私のは内側にプリントが有って良かった。単色の服が多いからギンガムチェックがアクセントになり気にいってます。

4 2022-05-20

普段23.0~23.5cmの靴を履いています。サイズ通りのMを購入。甲高で足幅も広めなのですがやや大きい感じなので、普通のサイズより大きめの作りのようです。でもSサイズだときつそうなので、Mで良いのかなあ?

• 598nさん
  • 598nさん

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
悩んでL注文、つま先があたるかも
【素足】長さ約23cm、甲周り約21cm、甲薄、足幅があり指がエジプトタイプに近いかたちです。コンバース靴と比べサイズ悩みました(苦笑)
◆コンバースでは1サイズあげて24を履いています。その靴ルをはかったところ、長さ約26.5cm、幅約9.3cmでした。履くと長さは余るのですが、つま先が少し細くなる靴だと中指などがあたるので、通常サイズ23.5cmより1サイズ大きめ24履いています。幅は少し大き目ですが靴下や靴ひもの結びで調整しています。
◆比べてこちらの靴はつま先がラウンドぽくアッパーも低く見えるので、指当たりはきにならないのかな?というのと、幅はコンバース24とほぼ同じですがひもで調整できず生地の厚みがあるようなので実際履くと少し小さいのかも?と考えLサイズにしました。
◆期待を込めて☆4試着しましたら、改めてレビューをかきます☆着用モデルさんは厚手タイツでМサイズみたいだし、着用画像のモデルさんはLサイズでも大きく見えないし結構悩みました。。大きかったらインソールで調整できるかな?もう少し着用した情報が欲しかったです。3月のスーパーセール販売開始直後はすぐ売切れたサイズが、朝にはありになっていたのでラッキでした。在庫変動するみたいです
■着用してみました■→生地に厚みがある分狭すぎず履き心地はよいです。手に取ってみると、想像よりつま先はあまり丸くありませんでした。つま先もあまり余裕がなかったのと、爪が上向きな形もあるかもしれませんが素足でも親指が当たってしまいます。怪我をしてしまったのでまだ履いて歩くことができませんが、指があたって痛いかも。。23cmサイズくらいの方だと靴下をはいていいかもしれません。

4 2018-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
スニーカー
24センチでLを 購入。底がペラペラでなく 適度な 厚みがあるので 履きやすいです。値段が 安かったので あまり 期待はしてなかったのですが いい商品でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー