【送料無料】【ポイント5倍】(スニーカー)...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-18

値段も安く、イイと思ったんですが、靴ずれしてしまった。普段は23,5か24です。Lサイズにしました。ちょっとおっきいかなって感じです。

3 2019-08-31

底が薄いので長時間履いてると足が痛いです

3 2019-08-22

お値段相応の作りだと思います。クッション性はあまりありません。

3 2019-08-16

思ったよりも
耐久性がありましたが、値段以上の効果はなかったように思います。

3 2019-07-15

デザインは、かわいい
普段、23.5cmで足は甲高です。細めの靴を履ける足です。Mサイズ購入。
こちらはデザインは可愛く、安くていいのですが、履いて1時間で水ぶくれができるほどの靴づれに。
いたい・・・
きっとSサイズがあればちょうどいいのかな?って感じでした。

3 2019-06-19

グレーとデニムを購入。グレーは開けた時から少しシミがついていました(涙)

3 2019-06-17

普段24〜24.5でLLを購入
大きかったので中敷を敷いたけどまだ少しブカブカ
かかとの部分が硬いので短い靴下だと靴擦れもしてしまう

3 2019-06-16

よくもなく、悪くもなく
最初は、生地も底も薄くて失敗したかなと思いましたが、履いているうちに慣れてきました。メーカーのスニーカーに比べると底が薄いので長距離を歩くと疲れやすいですが、ほとんど自転車移動なので気になりません。

3 2019-06-14

ベージュタータンチェック
落ち着いた柄で良かったのですが、、、サイズ感がつかめす、大きかったのが残念でした。

3 2019-06-06

シンプルスリッポン
履きやすいスリッポンです。まだ、長時間歩いてないので履き心地まではわかりません。
よければ色違いもほしいです。

3 2019-06-04

値上がりしてます?
1000円で送料込みでしたが、商品は値段の割にとても良くて、靴擦れもできず快適です。
セール時にもう一足、と思いましたが、、、。

3 2019-06-03

お値段にみあった商品
黒の靴がほしくて購入しました。とても安くて送料無料なので、とりあえず満足です。

• k,8888さん
  • k,8888さん

3 2019-05-23

普段22.5cmですが、やっぱりMサイズは
グスグスでおっきかったです。
Sサイズがあれば嬉しいです。
靴を履いた時に両サイドの
生地⁇が当たり痛いです

3 2019-05-21

大きかった!
レビュー読んで買ったんですけど、けっこう大きかったです。普段24か24.5で、LL購入です。靴下履いてもゆるゆるです。絨毯など敷いてある所だと躓いたり危ないかも。次買うことがあればワンサイズ下のLにします。

3 2019-05-21

母親のショートステイ用に、ジッパー付きが履きやすいので
探してましたが、コスパ優先でこのシューズを購入しました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー