【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-17

うーん
24cm〜23.5cmでMサイズを購入。右足に違和感を感じ、スニーカーを並べてみると数ミリの誤差がありました。違和感の原因は右が小さかったからだとわかりました。数ミリの誤差があるからSML表記なんですかね?履き心地が悪く、近くのコンビニでやっとな感じです。長時間の歩行には向きません。かかとの厚みが逆に靴擦れの原因になりそうなくらいです。お値段なりですね。やはり靴はお金を出さないとだめだなぁと思いました。

2 2019-07-17

リピは無し。
LLを購入しました。履いた時にスマートさが無くボテッとした作りなので足が余計デカく見えました。生地が安っぽいので近所のコンビニに行くのにしか使わなかったのですがカカト部分の作りが痛くて履き心地も悪かった。

• nokikinokoさん
  • nokikinokoさん

2 2019-07-14

LLは25cm
普段25.5cmを履いていますが、
あるくとつま先が当たって足が痛くなります。

2 2019-05-16

妻にMサイズを買ってあげたんですけど、かなりデカくて中敷きを入れても横幅も大きいのでカポカポすると言ってました。普段23を履いてるらしいので、普段の靴が23以下もしくは23でも少し大きいかなって人にはお勧めできません。デザインはいいのでSサイズがあれば良かったんですけどね…

2 2019-04-26

うーーん
可愛かったのですが、靴の中がペタペタします。残念

2 2019-04-23

小さかった。。
普段24.5cm、幅や甲の高さは普通。レビューを参考にLにしましたが、少し小さかったです。。入るは入りますが薄手の靴下で少し窮屈です。

2 2019-04-19

Mサイズ??
2年前に他サイトから購入した時はMサイズで少しきつめで履き慣れるまで時間が掛かりましたがこちらで購入したMサイズはかなり大きめで余裕有りすぎでした!
サイズ変わったのかな…?
足が大きく見えそうで余り好みではありませんがこれ以上小さいサイズは無いので仕方ありませんね〜
記載には長さ:24.5cmとありますが25cmもありました!23.5cmの足には大きい訳だ!
柄によってサイズが違うのかな?
中敷きの柄も薄くなった様な…?
今回のお買い物は失敗でした。

2 2019-04-13

スモールサイズの人にはおすすめできません
普段22.5から23.0cmをはいていますが、Sサイズが無い為Mサイズにしました。靴下をはけばちょうどいいかと思ったのですが、指一本入るほどブカブカで、踵の上がすれて痛いです。

2 2019-03-24

ふつう。
ライトグレー(グレンチェック)を購入しました。
見た目はあまり可愛くないですが、服との組み合わせ次第ではそれなりに見えました。
普段Lサイズ(or24センチ)を履いているためLを購入しましたがけっこうブカブカします。(汗)

2 2019-03-24

24センチですが足の幅が広いので、中々合う靴がなくて苦労しています。スリッポンだと脱ぎ着が楽だと思いましたが、長さが大きすぎて幅が狭いためなのか、親指が靴の上に当たってしまい、歩くと痛いです。やはり靴は履いてみないとダメですね。

• rico-riさん
  • rico-riさん

2 2019-03-13

レースを購入しました…が
レースを購入しました。色はアイボリーと書いてありますが、私にはホワイトに見えます。
本体は残念なことに片方にハッキリとした黄色染み(濡れた様な)があり、半分ほど黄色く染まってもいて絶句。返品交換を申し込みました。楽しみにしていただけに非常に残念でした。お店の対応は早くてすぐに交換をして頂け良かったです。

• yumi0318さん
  • yumi0318さん

2 2019-03-07

いまいち
試し履きしかしてませんが上の生地が痛いです。
妊婦用に買いましたが、ちかばなら良いですが遠出はきつそうです。

2 2018-12-02

臭かった
履き心地はとても良かったです。ただ、臭いを消すのが大変でした。

2 2018-11-11

スリッポン
スタッフの感想に書かれていたにも関わらず、そのコーナーに気づかずに購入。アンドイットではMサイズは23.5〜24.0になるみたいで他店のMより、大きめでブッカブカすぎて…探していたカモフラを見つけたときの喜びとブカブカすぎる悲しみのギャップが…残念です(>_<)

2 2018-10-04

左のかかと部分の縫い目があたって靴連れ中です。つぶしてはいて柔らかくしようと思います。
真っ黒のつもりだったのですが中が白地なのでそうはなりませんでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー