【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-31

値段なりの、シューズですね、、
幅があるので、楽には履けます。

1 2019-05-30

履きにくい、歩きにくい
履きにくい、歩きにくい。靴ずれすぐにできた。靴ずれ防止のかかとのクッション?意味なかったです。値段が値段だから、しょうがないか。でも、オススメしません。

1 2019-05-21

お値段通り
靴擦れが凄くて近所のコンビニ往復しただけでアキレス腱ぶぶんの皮がべらり…
痛くて痛くて…
夏に気軽に履きたくて購入しましたが、冬、厚い靴下を履いてから再チャレンジするか…
とにかくもう買うことはないですし靴擦れが不安な方はやめた方がいいかな、と思います。

1 2019-04-20

グレーM購入
以前同じものを買っていてリピしました。
今回は両足とも見事に初日に靴擦れ。
普段23.5cmで前回と同じものなのに
ワイズが狭く感じました。
残念です……

1 2019-04-14

一日歩いてみて、家に帰ったら、靴下と、スリッポンのかかとの部分に血がびっしりついていてビックリ!
どうやらかかとの上の部分が擦れていたようです。それ以外は良かったので残念。

1 2018-11-16

足が痛い
いくら安くてもこれはダメ。
足が痛すぎます。仕事で事務所ではいてるだけですが、それでも痛いです。これで歩くのは無理だと思います。
安くても二度と買いません。
今から買う方、やめた方が良いですよ。

1 2018-10-19

最悪
普段はいている靴より小さいので、交換の電話しました。
交換は、して頂く事になりましたが、こちらから送る時の送料
お店から受け取る送料全てこちら持ちと言われました。
交換時に、どうなるか記載されていないので、最悪の気分でした。

1 2018-10-02

グレイMを購入。2回目に履いた時、ゴムの部分に入っている紺のラインが剥がれてしまいました
仕方がないので、もう片方もラインを剥がして履いています。残念ですね。

• Mercury965さん
  • Mercury965さん

1 2018-08-15

白い靴下が真っ黒に
ブラック×ブラック購入
・中敷きの柄が靴下に移って真っ黒になった。
・長時間履いてると足が痛くなる。
・アキレス腱のところに靴擦れが出来た。
一度履いてこれだから捨てようか迷い中。

1 2018-07-31

内側のソールがすぐにずれました。3回はいただけでごみ箱です。

1 2018-06-08

かかとが擦れて痛い
かかとが擦れて痛いです。硬すぎて一度で捨てました・・・。残念

1 2018-05-22

粗悪品
靴下が黒くなり、商品の汚れかと思ったが、底生地のプリントから色落ちしているよう。靴下は洗っても落ちませんでした。
こんな商品を売っていて恥ずかしくないか?

• koala1218さん
  • koala1218さん

1 2018-05-18

スリッポンのレースを購入しました。
普段は23cmの靴を履いています。
届いた瞬間にデカイと思い、履いたらLサイズぐらいの大きさでした。
中敷を入れてもフィットしないと思ったので、返品しました。こんなにも大きいのはサイズ場違いではと思う感じでした。

1 2018-04-22

2か月持たない
以前購入して、ワンシーズンで履き潰したのですが、形も好きだったし安いしと再購入しました。
通勤用の靴にしており、仕事中は履きませんでしたが今回は2か月もちませんでした。
個体差あるのかもしれませんが、それにしても早すぎます。
インソールが多少ズレてしまうのはまだしも、その下の白い部分が踝の方にずれて、普通に穿いても横から見える状態になってしまいました。(しかも糊がついているからくっつく)
形は好きだったので残念です。

• 李 弥呼さん
  • 李 弥呼さん

1 2018-04-22

ヒドイ粗悪品でした
安くてカワイイと子供たちのセレクトもあって買ってみました。届いてすぐ履くと、
底に敷いてある布のインクが靴下に滲んで黒くなりました。数回履いているとその布が破れてグチャグチャになりました。こんな粗悪品に出会ったのも初めてです。
ただ履き心地はまあまあで、満足度ギリ1つです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー