(スニーカー)シンプル&柄プリントスリッポ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

とても気に入りました。
白 黒 合皮黒 を購入
白も黒も目の細かい生地のスリッポンで、この値段には見えないだろうな?
合皮の黒もテカっていてビニールに見えてしまうものとは違い
光沢がなく足元が目立ちすぎず上品?履きやすそうなスリッポン
黒の合皮が大変、心配だったのですが、とても、気に入りました。

5 2019-05-19

シルバー
少しなら雨を弾くかもと、シルバーにしました。普段23.5ですがLサイズは大きかった。底はふんわり、歩きやすいし履けない事は無いのでMサイズ黒をリピしました。
発送早かったのでありがたいです

• TSUSAKAさん
  • TSUSAKAさん

4 2019-05-14

当方24cmで「L」を購入。柔らかく履きやすいです。ゴム底は経年劣化が心配なので安いほど嬉しいです。これで二年は使い倒せるかと。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-04-05

大きかった
普段22.5cmを履いています。ちょっと大きいかもと思いましたが一番小さいMサイズを購入。全然大きくて失敗しました。サイズはちゃんと吟味しないとダメですね。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-07-01

上靴用に買いました。長い時間履いたわけではないですが、履きやすいし、よかったです。

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 624

5 2019-06-15

スリッポンスニーカー
娘と一足ずつ購入しました。まだ、試し履きしかしてませんが、履きやすそうです。

5 2019-06-10

スリッポン
仕事履き用に購入しました、中々良いです。

5 2019-05-28

スニーカー
前にも同じ柄のを買って履いてたんだけど、
最初ちょっときつかったんだけど、
履いてるうちに慣れてきたし、気に入ってたので、予備にもう一足購入。
前のは片方が柄があまり無かったのに、
今回のはどっちも凄く鮮やか(^^)嬉しいです。

• emicci0228さん
  • emicci0228さん

4 2019-04-12

可愛い!
レビューも様々だったので 小さいより大きい方が 良いかなと思い 普段Lを履いているのですが
LLを購入。
見た目から大きい!(笑)
履いてみるとやっぱり大きい。
甲高幅広の私の足でも高さ幅共にゆとりがありました。
かかとの部分にも指が一本入るくらいです。
歩くとガポガポする感じ。
次に買うときには ワンサイズダウンで買おうと思います。

4 2019-04-12

満足です。
私は足が小さいので女性物の24・5センチを購入して正解でした。
見た目もユニセックスに見えますので十分満足です。
値段もとても安かったのでありがたいですね。
買って良かったです。

4 2019-02-22

普段 24センチを履くのでLにしました
幅広の足なので LLも考えましたが ちょうどよかったので安心しました 一度履いて外出しましたが 足が痛くなる事もなかっです

4 2019-07-28

履きやすい
履きやすく、シルバーの輝き具合もいい感じです。

4 2019-06-12

履きやすいけど
シルバー購入。履きやすく軽いですが、少し履いただけで履きジワが凄いです。でも、お安いですし、履きやすいので許容範囲です。

• G8278さん
  • G8278さん

5 2019-06-11

履きやすい
幅広、甲高 23.5 でLサイズを購入
履きやすいです。
今回で5足めです
発送も早くお気に入りのショップ!
また利用したいです。

4 2019-05-30

履いています。
サイズは良かったです。少し幅が私には狭かったので
足に当たりますが、履いているうちになじみそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー