【送料無料】【ポイント5倍】(スニーカー)...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GMK6465さん
  • GMK6465さん

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い
妻へのプレゼントに、今回スリッポンの靴を購入しました。とても履きやすくて良いです。機会がありましたら、また購入したいと思います。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのレビュー
とても履きやすく気に入りましたデザインもかわいいおきにいり!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく大満足
社内ではスニ−カ−が動きやすく購入
お値段のわりに 履きやすく 大満足
お安いスニ−カ−は履いた瞬間底が薄くあまり長持ちしない感じですが
こちらはGOODです

4 2016-05-01

この価格なら妥当かぁ
ネットなので詳細がよくわからなかったが到着してみると生地がイマイチ。
しかしこのデザインのスリッポンがちょうど欲しかった。
この送料込みの価格なら妥当だと自分で納得しました。
届いたときにインソール部分が片方だけ接着不良でしたが、接着剤で自分で修理。簡単作業です。ジャストサイズで、履き心地がとてもいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー