2019/05/16
    tree0331さん
    とても気に入りました。
    白 黒 合皮黒 を購入 白も黒も目の細かい生地のスリッポンで、この値段には見えないだろうな? 合皮の黒もテカっていてビニールに見えてしまうものとは違い 光沢がなく足元が目立ちすぎず上品?履きやすそうなスリッポン 黒の合皮が大変、心配だったのですが、とても、気に入りました。
    注文日:2019/05/11
    2020/07/03
    わかめですさん
    お値段以上だと思います! 普段は23.0~23.5なのでMとLで悩みましたが、Mで良かったです。 ベージュも良い色でした。 つちふまず用のクッションソールも使って履き心地ばっちりです! 防水スプレーもして大切に履こうと思います!
    注文日:2020/06/25
    2024/03/13
    玄米2875さん
    普段使い用 安かろう悪かろうで大失敗。
    オススメしません。 普段用に買いました。安かろう悪かろうの典型、粗悪品でした。買って3ヶ月で両足の底に大きな亀裂が入ってました。雨の日は両足とも靴下がびしょびしょになりました。捨てました。 ショップはスリッポンの画像を大量に掲載していますがほとんどが品切れのまま長期間放置している状態です。残っている在庫もこのように実用に耐えず、使えない代物でした。
    注文日:2023/11/12
    2021/06/18
    ihkyさん
    最悪です
    お値段は安かったのですが「安物買いの銭失いと」言う感じでした。とにかく生地も作りも悪かったです。足のこうの部分に変なしわもありました。一度だけの使い捨てなら買ってもいいかもしれません。
    注文日:2021/06/16