【送料無料】【ポイント5倍】(スニーカー)...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

基本的には24.5センチなのですが、デザインやメーカーによって25でないと履けない時も多々あるのでLLを購入しました。ネットで靴を購入するのは難しいので不安でしたが、サイズもちょうど良く、履き心地も良かったので、とても満足しています。

5 2019-05-17

スリッポンスニーカー
子どもに普段履きのスリッポンをと購入しました。送料無料で大変満足しています。

5 2018-11-18

しっかりしています
以前別のお店で¥2,000ほどの似たような靴を買いましたがかかとから解れてしまいました。
厚底だったので靴底にも穴が・・・・安価だったので心配でしたが、とってもしっかりしています。
普段24.5〜25.0センチを履いているのでLLサイズを購入した所、少し大きいかな。と思いました。
屈した履いて調整しようと思います。リピはすると思います!

5 2019-04-29

クッションがしっかりしてる
甲高幅広なので、23.5cmなんですが、Lを購入。クッションがしっかりと効いて、底も厚みがあるので履きやすく歩きやすかったです。大きさは、長さが長めに見えますが、ぴったりときたので、クッションの厚みもある印象です。今回はお仕事用で頼みましたが、デザインも色々で、また買いたいと思ったら、ここのがいいなあっと思いました。

4 2019-05-18

履きやすいしなによりクッションがちょうど良い!ショーパンで大活躍中

4 2019-05-20

リピ購入です。
履き心地よく満足です。
仕事で使うので汚れの目立たない黒にしました。

• chako617さん
  • chako617さん

4 2019-05-18

娘が仕事で使うように購入しました。
今日、娘の同僚が欲しいとの事だったので
娘分と二足リピートしました。

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-05-14

普段のサイズで良かったです。中もゆったりしています。ボタニカル柄とても可愛いです。

• ryu6753さん
  • ryu6753さん

5 2019-05-09

大変満足
3日で届きました❗️
通常、Lか2Lで悩みますがLでちょうど良かったです。
レース柄を買いましたがかわいいです。

5 2019-09-20

気楽にはけて歩きやすい
前は仕事用の内履きで、今回は外履き用でデニムを買いましたが、最初慣れるまで足首の所が当たる感じはしましたが、はきなれてきたら柔かくなってはきやすくなりました。甲高幅広なので、23.5ですが、Lを買いましたが、ちょうどよくぴたりとはけてます。歩きやすさは、しっかりと靴底があるので、すごく歩きやすいです。

4 2019-08-13

軽くて履きやすい
普段スニーカーは24〜24.5 、パンプスはLL〜3Lを履いていて、こちらのスリッポンはLLを選択しました。かかと部分に指が一本入るくらいの余裕がありましたが仕事での室内ばきに使うため、トイレなど、履き替えるときに楽な方が良いので、そのくらいのゆるさは許容範囲です。
軽くて蒸れる感じもなく、送料混みで購入出来てお買い得でした。

5 2019-06-08

かわいい。
旦那用にグレーと自分用に黒ドットを購入しました。
軽くて履きやすいです。
旦那は普段26位のスニーカーを履くのでLLにしたら横幅が無いせいか緩くて私のLサイズでも素足だったらぴったりでした。
私は横幅があるので横はLLが丁度でしたが縦はLで丁度、靴下を履くと横が少しキツめに感じました。
LLだと縦がゆるゆるだったので、横は履いてるうちに合うだろと思ってLサイズ履いていたら丁度よくなりました。ちなみに横幅があるのでスニーカーは普段は25〜25.5を履きます。
きっと縦だけの長さだったら24.5くらいだと思います。
グレーは普通にシンプルで良いですが、黒ドットはめちゃかわいくてお気に入りです。
バイト通勤用に買ったのですがかわいくてもう一足買おうか悩んでいたら自分が購入した時よりお値段上がってました(笑)
タイミングだったのかお安くてよい買い物できたので良かったです。

5 2019-10-17

履きやすい!
発送、商品に大変満足してます。不断のサイズを選んだら少し余裕があるぐらいです。

5 2019-09-17

リピ買いです
履き心地がいいので母にも購入しました。外反母趾の足でも楽なようで喜んでくれました。

5 2019-09-17

別のショップで同じようなシューズを購入しましたが、キツくて娘にあげました。こちらのショップのシューズはピッタリでしたので、良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー