【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

リピ買い組になります( ̄▽ ̄)
母の代行買いを以前してから、かなり気に入ったらしく、その後流石にへたって来たので再度購入することになりました。 クロックスなどには抵抗がある世代には近場を出歩くのには丁度いいような感じらしく、むかしでいうズックの様な商品とのこと。(現在ではスリッポンとかいうのですかねwww)
サイズが3サイズしか有りませんから、スポーツ系はもとより、ウォーキング系にも適したものでは有りませんが、サンダル感覚で使用するのにはかなり最適な商品とのことでした( ̄▽ ̄)
使い古しが見られたら、またリピ買いしたいようです。

5 2018-04-08

プレゼントで購入!
ウチの妻に日頃の感謝の気持ちでプレゼントしました。もちろん妻に選んでもらい購入しました。靴が到着後、さっそく履いていただいてますがすごく喜んでます。履き心地、見た目や、軽くて良いと言っておりました。
見た目はデッキシューズですが私も買って良かった商品だと思いました。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて 問題なく使えるそうです。
お値段も安いので助かります。

• EVO830さん
  • EVO830さん

4 2016-06-06

かわいいです
初スリッポンです。値段が安かったのでクッション性とか期待してませんでしたが、思っていたよりかなり良かったです‼︎
また、他の色もリピ買いしようかと検討中です。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気兼ねなく使える。
妻の普段履きとして、白色を購入しました。形もシンプルでどんな服にも合います。作りもちゃんとしてるし、この夏は普段使いだけでなく、お出かけにも活躍しました。購入時の値段が半額セールのときだってので、送料無料で1,000円以下はお得感がありました。妻は機会があれば迷彩柄も欲しいようなことを言ってます。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか
シンプルで使いやすく履きやすいです。
履いた感じふかふかで大きめのサイズでしたが、少し厚めのソックスをはく丁度よくあしも疲れずいいですよ。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く買えてよかったです。
Lサイズ購入ですが、素足でちょうど、靴下はくときついです。
ちょっと買い物いくぐらいに使用しようと思います。
もう少し大きいサイズがあればもう1足ほしいですが・・

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変履きやすく、柄もすごくかわいいです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
内履き用に購入
履きやすい!やすいし〜
ただし・・・靴擦れしそうな硬さと高さ・・・

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすくて、可愛い
前にデニムを頼んで、とても履きやすかったので、リピです。
カモフラが欲しかったけど、売り切れてなかった。Mでジャストです。

• テル8839さん
  • テル8839さん

5 2016-07-29

安くて可愛い。
値段は本当に安くて、とてもよかったです。

2 2019-05-16

妻にMサイズを買ってあげたんですけど、かなりデカくて中敷きを入れても横幅も大きいのでカポカポすると言ってました。普段23を履いてるらしいので、普段の靴が23以下もしくは23でも少し大きいかなって人にはお勧めできません。デザインはいいのでSサイズがあれば良かったんですけどね…

1 2018-10-19

最悪
普段はいている靴より小さいので、交換の電話しました。
交換は、して頂く事になりましたが、こちらから送る時の送料
お店から受け取る送料全てこちら持ちと言われました。
交換時に、どうなるか記載されていないので、最悪の気分でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー