【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2019-07-10

カスタム用に!
白のシンプルなスリッポンを探していました。
アイロンシートでオリジナルスニーカーを作りました!カスタムに最適なスニーカーです。
配送も迅速にしてくださって助かりました!

5 2019-05-16

1000円だったから買いました。
実物見てたら1000円でも買ったかどうかは正直微妙です。
多分チェッカーフラッグだからかな…
でも服装がどうしてもシンプルになってしまうので、靴だけでも派手にしようと選びました。
Mサイズちょっと大きめですが、靴下を履けばピッタリになるかな。
履いてみたら可愛いかもしれないので楽しみにしておきます!

5 2019-03-23

履きやすい!
普段24.5〜25.0を履いています。
LLでぴったりでした!
赤ちゃんを抱いたまま靴を履くため、履きやすい靴を探していました。
ドットも惹かれましたが、何にでも合う黒にしました。

4 2019-05-18

ありがとうございます。
迅速なご対応ありがとうございます。とても気に入りました。軽く履きやすく動きやすいです

• subara41さん
  • subara41さん

5 2019-05-10

期待通り
とにかく赤ちゃんを抱いたままラクに履ける靴をさがしていたので、とても満足しています。

5 2019-05-05

かわいい
大好きな
チェッカーフラッグ柄で
毎日はいてます。
履き心地もらくちんです。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2019-04-30

コレはカワイイ!
足首周りもフワフワでとてもいいです。

5 2019-07-21

足のサイズは、24~24.5 横幅10
私は、題名通り、足幅が大きいので、たいていのスニーカーや、他店のスリッポンはキツイです。ここのは、ちょうど良かったです!
足幅が大きめの人は、オススメです!多分私の足は、24.3センチくらいなので、ジャスト24.5のサイズの人はLLの方がいいかもしれません。分かりませんが…。参考までに。書き忘れました!サイズは、Lを購入して、ピッタリでした!
ちなみに、ホワイトを以前買い、他店でブラックレースかったので、今回は、白がダメになった時用と、単に可愛いと思ったので、ベージュチェックを頼みました!
来るのが楽しみです。サイズはもう間違いないので、安心

4 2019-05-21

ちょっと大きい
いつものサイズが22.5でMを購入しました。つま先に1センチほどの隙間がありますが、気にならない程度で普通に履けます。前に履いてたのが壊れたので2度目の購入で、お安く買えてよかったです。耐久性はまぁまぁだと思いますが、子供とすべり台をすべったら靴底のゴムの横の部分がすべり台で削れました。これはちょっとびっくりです。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-06-18

履きやすく安い‼
セールになっている時に購入しました。シルバーを購入したので夏には涼しく見えていい感じです。初め履いていると踵に靴擦れができましたが、毎日履いていると気にならなくなりました。ほんとにお得に可愛いのが買えてラッキーです。

• AzuRさん
  • AzuRさん

4 2019-06-09

ゆったり
普段24.5センチを履いており、LLを購入しました。靴下を履いた状態でもつま先にゆとりがあります。横幅もゆとりあり。締め付け感はまったくありません。
ですが、ゆとりがあるが故にコロンとしたまん丸シルエットになってしまい、有名メーカーのスリッポンのようなスッキリした感じにはなりません。
仕事場で履くために購入したのでオッケーですが…

5 2019-06-03

セールで購入
白レースを購入しました。
23センチなのでMにしました。少し大きいですが、大きめが良かったので問題ないです。
中敷きはand itのデザインで、厚みがあるので疲れにくいと感じました。
履きやすいので、購入してから頻繁に履いています。
レースなので洗った時にどうなるか気になる。
他のデザインも購入したいな。

4 2019-05-31

ポイントがかなり溜まっていたので、手出し600円ちょっとで2足購入しました。子供がいると紐があるタイプだと時間が掛かるのでサッと履けるスリッポンが欲しかったのでこちらを見つけ種類も豊富だったのでこちらにしました。履き心地は、新品だったので少しだけ踵の皮がめくれてしまいましたが、履きなれた今では痛くもなく凄く履きやすくて満足してます。

5 2019-05-28

半額クーポン利用でお得にGETできました。
普段24.5cmスニーカーをよく履いていて、こちらはLLサイズでゆったり履けました。

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2019-05-26

こちらのショップでは靴は初めての購入でしたが、履きやすいです!
私はどの靴も最初は靴擦れはするのですが、こちらの靴も靴擦れになりましたが、かかとの部分が柔らかいので足がすぐ慣れてくれました!
安く購入出来て大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー