(スニーカー)シンプル&柄プリントスリッポ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

フェイクレザー黒のLサイズを購入しました。注文した翌々日に到着。丁度良いサイズでした。
(普段24.5〜25.0を履いています)
ベロが長めなので甲高の人にはキツいかも。

5 2018-09-27

嫁に頼まれて買いました。
いつも25cmを履いてますが靴下はいたらLLでぴったりとのことです。

4 2017-10-04

妻用です。
届きました。イメージ通りだったみたいで、喜んでいました。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
9割気に入ってます!
注文してすぐ届きました。ありがとうございます。
Mサイズを購入しました。履いてみた感じクッション性もあり薄っぺらな感じはなかったのでよかったです。ただ、履いたら指1本ぐらいぶかぶかで、歩くとかかとが浮きました。普段の靴のサイズは23cmをはいています。ヒールなどはSサイズを着用。
滑り止め効果もあまりなくタイル床だと滑りやすいです。
Sサイズを作っていただけたらリピしたい商品です☆

4 2015-03-06

普通だから使いやすい
BK×BKのLサイズ購入。23.5ですが幅広甲高なので、スニーカーは24かLを買う事が多いです。Lサイズで幅や高さはピッタリ、長さもいつもは余りますがこの靴に関してはピッタリ。小さめなのかな。
小学生の時に使ってた様ないわゆる運動靴。スリッポンといえばスリッポンだけど、やっぱりゴムがある事で上履きや運動靴感が増してます。ただ、そのゴムのおかげで脱ぎ履きしやすいのでちょっとそこまで出歩くのには重宝します。白が可愛いなぁと思ってたけど、これで真っ白だったらそれこそ上履き。ちょっとそこまででもおしゃれしてないと履けないだろうから黒で良かった。何より1000円で送料無料なら充分の靴です。

4 2017-05-31

☆仕事用
仕事で靴が足りなかった為に購入しました。
安いのにお洒落だし満足です。

• ヒサ 13さん
  • ヒサ 13さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
222042-20150304-0105134230
頼まれての購入です。色合いは綺麗でした。

• sebi0193さん
  • sebi0193さん

4 2015-03-13

可愛い!
1000円にゎみえません。
これからの時期に履きまくりたいと思います。
包装も箱に入ってなく、ビニールに包まれていたのでゴミが少なくてイイと思いました。

4 2015-03-10

しっかりしています。
以前同じような靴を他の店舗で買ったところ、薄くてペラペラだったのであまり期待していませんでしたが、こちらの商品はかなりしっかりしていました。少し硬めなので履き始め窮屈な感じがしましたが、履いているうちになじんできそうです。これからたくさん履きます。

3 2019-08-16

思ったよりも
耐久性がありましたが、値段以上の効果はなかったように思います。

2 2018-05-26

6ヶ月で底がひび割れ
レビュー変更しました。
気に入って履いていましたが、半年で底が割れました。
安いとは言え残念すぎます。
以下は以前のレビューです。
送料込みで1500円は安いと思います。
ビルケンの39(25cm相当)を履くことが多いですが
LLでぶかっとした感じです。
形がもうちょっと細かったりとがっていたり
する方が好みですが
このお値段ならokです。

靴は底が厚めなので重さも少しあります。
うす底が苦手なので気に入ってます。

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

3 2016-06-19

手頃なものを探して・・
こちらにたどり着きました。見た目は値段なりで使用もまぁまぁ良いとの事でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー