(スニーカー)シンプル&柄プリントスリッポ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

シンプルで履き心地も良いです、良い買い物しました。

4 2019-07-04

レースM
23.5〜24cmを履きます。レースのM購入。素足〜薄手の靴下で程よいフィット感です。
当初はLサイズにしようと思っていたのですが、タッチの差で売り切れ表記になってしまい
どうしてもレース柄が欲しかったので、ダメ元(価格的にも諦められる)で買ってみた結果でしたが
良かったです。逆にLだと大きすぎたと思います。
もう一つ嬉しい誤算だったのは、レースが柄ではなくちゃんとレース生地だった事。
商品画像から判別できず、値段からプリントだと思っていたのでとても嬉しいです。
履き心地はまずまず。履き続ければ変わるでしょうが、やや硬い感じ。
あと、左足のみ足首に当たる縁の部分が固くて靴擦れになりました。
とはいえ、価格から考えれば満足です。

5 2019-07-26

相変わらずの良さ。
次履けなくなったら違う色を買おうと思う。

• ふち2778さん
  • ふち2778さん

5 2019-07-11

二度目の購入です。安くなっていたし、前回購入した時にかなり履きやすかったのでリピートしました。長時間歩くと疲れますが、コスパはいいし、デザインもかわいくて周囲にも好評です^ - ^
壊れたらまた買うつもりです。

4 2019-06-14

Sサイズの販売してほしい
お安いし、履きやすくてよく普段使いにはいてます。
Mサイズの購入ですが、足が22、5なのですが指日本軽くはいります。
靴下をはいても余裕があります。
脱げはしないのですが、足のサイズにあってないのかよく躓きます。
リピしたいけど、Sサイズがあればなぁって感じです。カラー、デザインのバリエーションとサイズが豊富だったらもっといいと思います!
とりあえず、Sつくってほしい。

• micha46さん
  • micha46さん

4 2018-09-02

職場(保育園)の上履き用に購入しました。普段パンプスだと23cm、スニーカー等は23.5cmを履いており、Mにしました。靴下を履くと丁度良いくらいです。軽くて歩きやすいです。ただ、くるぶし丈の靴下を履くとアキレス腱の部分が擦れて痛いのが気になります(^_^;)これからの季節は長めの靴下を履くのでそれまでの辛抱かな...?

• pack_11_さん
  • pack_11_さん

4 2019-08-21

お値段以上!
購入してから4ヶ月程ですが
全然くたびれない!まだまだいけそうです!
ただ最初にはいた時、チクチクして痛かったので
チクチクするとこをヤスリで削りました。

• ぴぐぉさん
  • ぴぐぉさん

4 2019-05-28

赤ちゃんが居るため脱ぎ履きしやすくて汚れても大丈夫そうなお値段の靴を探していました。
こちらのお品は軽くて履き心地よくてよかったです!黒×黒を購入したのですが、すこし埃が目立ちます。それでもこのお値段でこのはきごこちなら大満足でした!

• 小咲619さん
  • 小咲619さん

5 2019-05-24

ブラックLL購入
思った以上に発送が早く、とても驚きました。商品は足幅が広い私でもぴったりでとても満足しています。色違いが欲しいくらいです。早速明日履いてみます。ありがとうございます。

5 2019-04-18

満足サイズ
普段24.5 今回はLを購入
中敷を敷いて履いています。
普通に履くとつま先部分に十分な余裕
歩くとつま先が圧迫される程度
痛かったり纏足される感じではないので満足です

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

5 2019-03-28

幅狭甲薄な足で、普段25cmの靴を履いています。今回LLサイズを購入しました。
ゆったりと余裕があり、履きやすいです。
だからといって脱げやすいや、足が遊ぶといった感じではありません。
また色違いをリピしたいと検討中です!

4 2018-11-13

普段24センチの靴を履いているのですが、Lサイズでぴったりでした。
レースのデザインがシンプルでかわいいです。
靴底はやや薄めで長時間歩くとちょっと疲れやすいです。
もう少しお値段があがってもいいので、中敷きや靴底がしっかりした素材のタイプがあると嬉しいです。

• kk6694さん
  • kk6694さん

4 2018-10-23

底が重いか気になっていたが、履いてみたらそんなこともなく歩きやすい。

• umi5155さん
  • umi5155さん

4 2018-08-29

普段の靴のサイズはものによって24.5か25.0でLLを購入。
サイズはぴったり。履いてすぐに履きじわがついたのがきになったけど履きやすくて値段もお手頃なのでまた購入したいと思います。

• duftwolkeさん
  • duftwolkeさん

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチMサイズダメでした。
24センチぴったりですが、Mサイズ入りはしますが歩けない程きつかったです。同じ24センチの友人も無理でした。23.0-23.5くらいの友人がぴったりだったようで、あげました。
商品自体はかわいかったので(黒×黒)残念です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー