(スニーカー)シンプル&柄プリントスリッポ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • ArtのLL購入
  • 普段24.5cmを履いているので、LLサイズ買いました。試し履きしかしてませんが、爪先はほどよい余裕がありちょうど良かったです。写真より実物のほうがかわいく感じましたただ、こちらのレビューで、ゴムが剥がれてきたとあるので、まだ履いてないのでわかりませんが、剥がれないといいなと思います。あと、履いたときに底がちょっと固いなと思いました。こんなものなのかな?発送は早かったです(^-^)でも、私 ・・・(続きを読む
  • おけいむまるさん
  • 3 2019-11-12
  • 白レース可愛いけど
  • なんか不自然な白さのような…真夏なら良いのかな。レースは可愛いけど、遠目から見ると白すぎる靴…消耗品として使います。履き心地はとても楽なので、近所行くときに履きます。踵も厚みがあるので足が痛くなることなくずっと気持ちいいです。少し湿気がこもりやすいかも。 ・・・(続きを読む
  • mikamika7865さん

4 2019-08-17

スニーカー24cmを履く子供がLサイズを2度目のリピです。
以前購入した時、履いてるうちに中敷の接着剤が出てきてしまいボツにした経験から、届いたらすぐに中敷の接着剤を取り除いてます。
そうすれば、中敷が汚れてきたら交換できるし、はみ出た接着剤で靴下がベタベタになることもありません。
今回は黒×黒にしましたが、合わせやすくて良いです。
3枚目の写真は配送業者の問題なのかもしれませんが、袋に血が付いていて、中身に問題はなかったけどちょっと気持ちが悪かったです。

5 2019-11-09

フェイクレザーのブラック/LLを購入。
普段24.5〜25.0cmを履いていますが、こちらはLLでも程好いゆとりがあり楽に履けます。
遊びに出る予定のあった日に初めておろして朝から夜までずっと履いていましたが、靴擦れも全くなく快適に過ごせたことに感動!
ただ、今回購入したフェイクレザーのブラックはちょっとオジサンぽいイメージも…(笑)サイズ感も掴めたので、次回は女の子風wなカラーに挑戦したいです。

5 2020-07-03

お値段以上だと思います!
普段は23.0〜23.5なのでMとLで悩みましたが、Mで良かったです。
ベージュも良い色でした。
つちふまず用のクッションソールも使って履き心地ばっちりです!
防水スプレーもして大切に履こうと思います!

• ma---yuuさん
  • ma---yuuさん

5 2020-05-21

BLACK3足目です。
通勤・公園・保育園のお迎えなどですぐに汚れてしまいますが、
安いのでボロボロになるまで使っています。
今回は半年ほど酷使。靴裏のゴムが破れてしまったので購入しました。
パンプスは小さ目のM スニーカーは23-23.5
Mサイズで大きすぎる靴も多い為、靴選びが難しいです。
こちらは、始めは生地が硬い為少し窮屈ですが、
中がフワフワなので痛くは感じません。

5 2020-04-02

ArtのLL購入
普段24.5cmを履いているので、LLサイズ買いました。
写真より実物のほうがかわいく感じました
発送は早かったです(^-^)
でも、私が買った次の日に300円ほど安くなっててショックです(T_T)
《追記》
数回履いたレビューです。
LLサイズ、少し大きいです。
歩くとカポカポと脱げかけます(^_^;)
爪先を前にくっつけると、かかと指一本分余ります。
しかも、私の足幅は細いので横幅も余ってて、全体的に一回り大きい感じです。走れば脱げるくらいの大きさ。
足幅ある人はいつものサイズでいいかと思いますが、足幅狭い人はワンサイズ下げてもいいのかも。でもそうすると爪先がピッタリになるのかな?(^_^;)
うーん...足幅狭い人には、サイズ選びが難しい靴です(^_^;)
かわいさではオススメですが、サイズはよく考えて買ったほうがいいですよ。

4 2020-07-05

雨続きなので、家の中で履いてみました。
晴れたら、防水スプレーしてから、思いっきり外で履きます。
LLサイズ購入、24.5センチですが、ゆるりと履ける感じです。

4 2019-08-13

軽くて履きやすい
普段スニーカーは24〜24.5 、パンプスはLL〜3Lを履いていて、こちらのスリッポンはLLを選択しました。かかと部分に指が一本入るくらいの余裕がありましたが仕事での室内ばきに使うため、トイレなど、履き替えるときに楽な方が良いので、そのくらいのゆるさは許容範囲です。
軽くて蒸れる感じもなく、送料混みで購入出来てお買い得でした。

4 2020-07-20

MとLL2点購入。
自分のはLLです。
普段スニーカーはコンバースで25.5cmをはいてます。
靴なのではいてみないと不安で
ずっと悩んでましたが
私が入らなかったら
私より少し小さいサイズをはく家族もいるので
あげてもいいやと思い買って見ました。
幅広甲高のデカイ足ですが
入りました♪
新しい靴はいつも靴擦れが出来ますが
カカトが柔らかくて全然痛くならないです。
ただ私は左足の指の方が
親指より人差し指と中指の方が長いので
長い時間履いてるとその二本が少し当たりますが
痛い感じではないのではいていられます。
中敷もやわらかいし、かかとも柔らかくて
靴ベラ無くてもはけます。
私ははきやすいと思いました。
足も小さくみえるし
お値段もお安いので
色違いも欲しいと思ってます。

4 2020-05-09

リピートです。
リピート購入です。
安いし、しっかりした作りで丈夫だし、
履きやすく、歩きやすい。
毎回、どの柄にしようか悩んで
結局、合わせやすいグレーにします。
サイズは24.5で L (24.0〜24.5)を購入、
最初は少しきつく感じますが
履いていると馴染んで履きやすくなります。

5 2020-06-12

リピです。
仕事用に何度も購入。今回もビックリするくらい早くに発送ありがとうございました!仕事にはスリッポンが楽だしお値段もビックリするくらいお安いので助かります。前もMを頼んだ気がするんですがコロナ太りかピッタリで少しキツかったですがこのスリッポンは履いているうちに大きくなってくるので大丈夫そうです。
安いので仕事でガンガン履きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-06-05

普段は24.5〜25cm幅広甲高で、LLを購入しました。届いてすぐ裸足で履いてみましたが少し緩いかなと感じました。が、靴下を履いたら丁度よいかと思います。仕事用にするのできついよりはよかったです。
※佐川急便が間違って隣の家に配達していました。隣の奥さんから受け取りました(-_-;)
靴だからよかったですが、これが重要書類とかだったらと思うとちょっと怖いですね…

4 2020-05-21

安いのになかなかいいと思います。
Mサイズを買いました。普段は24センチを履くことが多いです。幅広、甲高の足ですがぴったりでした。最初はややきつい?と心配しましたが、履いてるうちに馴染んできたのか大丈夫そうです。暖かい季節はぴったりで丁度いいけれど、冬場は靴下やらタイツを履くと履けないと思うので、今度はLサイズを購入しようと思っています。

4 2020-04-14

普段23.5をメインにスニーカーによっては24.0を履いてます。悩みましたが少し大きめというレビューを参考にMにしましたがちょうどよかったです。(素足だと余裕あり、靴下を履いてぴったり)ブラック(ドット)を購入しましたが、後ろにポイントで入ってるドットが可愛くて、スニーカー自体も軽くて気に入ってます。購入後に値下がりして少し残念でしたが、商品自体は満足でした!

• d-trapさん
  • d-trapさん

5 2020-03-27

満足です♪
母用にMサイズ、自分用にLサイズを2足ずつ購入しました。
普段パンプスなら23.5cm、スニーカーで24cmを履いていますが、Lサイズは指1.5本分程余裕アリですので大きめの作りかなと思います。
恐らく中敷き・底は薄めだろうと予測して厚めの中敷きを入れるつもりでいたので、私的には問題無しです。
ちなみにMサイズだと小指・親指がギュッと内側に寄せられてしまって絶対履けないので、中敷きでサイズ感を調整されない方だとサイズ選びが難しいかもしれないです。
又、Mサイズでも踵には何故か余裕がありますので、幅は広い作りのように思いました。
質としてはお値段相応です。
チープさは否めませんが、私も母も仕事用としてスリッパ感覚で汚れも気にせずガンガン履いて傷んだらサッと処分出来るもので欲しかったので、目的に対しては大変満足です。
しばらく履いてみてワンシーズンくらい履けるようならばまたリピートしてみたいと思います!

4 2020-03-27

☆4.5
スリッポンは楽なので、買い足し的に購入しました。今回、ストライプ・ドット(ブラック)を2足。普段、24,5cmを履く事が多いので…LとLL、どちらにしようか迷いましたがLLに。届いた商品はかなり丸っこい感じです。ドットの方はイメージとちょっと違ってました。ま、これはこれでいいかな〜。靴下を履いてで、サイズはちょうど〜少し、ゆったりしています。多分、甲高の方だとワンサイズアップされるのが無難でしょうか。履き心地は悪くなく、痛いとか靴擦れはなさそうです。中敷きもお洒落でした。価格も手頃だったし、色やデザインもいろいろあったんで、他タイプをリピしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー