【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-01
  • らくちん ぺたんこ
  • 本日届きました、面倒くさがりなのでレビューは、ほぼ書きません。ぺたんこ靴をこちらで三足目になりましたので、使用感と感想を書いときます。去年はバンダナブラックを買い、らくちんだったのでレースも買い足しました。冬場には、こちらのファーつきの別のスリッポンでしのぎましたが、寒波には負けてしもやけ。春先になるまえにと、またバンダナブラック。去年のバンダナブラックは中敷きが黒の文字でした ・・・(続きを読む
  • misora8さん
  • 3 2016-04-04
  • スニーカーサイズは普段は23センチでMサイズ購入迷彩とグレーの二足を購入しました同じ靴下で試し履きしましたが、私の足には…ですが、造りが迷彩の方が大きくグレーの方がちょうど良かったです(同じサイズでも同じ造りじゃないって事ですが……)迷彩の方は歩くとかかとが少しパカパカ浮きます脱げそうではありませんが素足とか薄い靴下だとパカパカが目立ちそう……迷彩は柄の色目が薄いっていうレビューがありましたが、確かにそんな感じですねもう少し色が濃 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

リピ買い組になります( ̄▽ ̄)
母の代行買いを以前してから、かなり気に入ったらしく、その後流石にへたって来たので再度購入することになりました。 クロックスなどには抵抗がある世代には近場を出歩くのには丁度いいような感じらしく、むかしでいうズックの様な商品とのこと。(現在ではスリッポンとかいうのですかねwww)
サイズが3サイズしか有りませんから、スポーツ系はもとより、ウォーキング系にも適したものでは有りませんが、サンダル感覚で使用するのにはかなり最適な商品とのことでした( ̄▽ ̄)
使い古しが見られたら、またリピ買いしたいようです。

5 2019-05-16

とても気に入りました。
白 黒 合皮黒 を購入
白も黒も目の細かい生地のスリッポンで、この値段には見えないだろうな?
合皮の黒もテカっていてビニールに見えてしまうものとは違い
光沢がなく足元が目立ちすぎず上品?履きやすそうなスリッポン
黒の合皮が大変、心配だったのですが、とても、気に入りました。

5 2018-11-21

基本的には24.5センチなのですが、デザインやメーカーによって25でないと履けない時も多々あるのでLLを購入しました。ネットで靴を購入するのは難しいので不安でしたが、サイズもちょうど良く、履き心地も良かったので、とても満足しています。

5 2018-07-22

入院用に
ゴム底のかかとのあるしっかりとした靴を入院用に探して購入しました。
白レースでテンションも上がり、入院生活も楽しめそうです。24.5でLぴったり。中敷は100均の花柄にして、足がむくんだ時用にLLも購入したかったので、入荷したらまたリピートします。
送料無料で玄関先までお届け、企業努力に頭が下がります。ありがとうございました。

4 2018-10-03

23.5〜24センチです。国産のうちばきを靴屋で履いてみたところ、23.5センチがぴったりだったのでこちらもMにしたところ、小さくてダメでした。
でも履きなれるかも?と思い履いていたら、靴の中から接着剤のようなものが出てきました。
商品自体は良いのでL買い直そうかと思います。出来れば交換して頂きたいですが…

5 2018-11-18

しっかりしています
以前別のお店で¥2,000ほどの似たような靴を買いましたがかかとから解れてしまいました。
厚底だったので靴底にも穴が・・・・安価だったので心配でしたが、とってもしっかりしています。
普段24.5〜25.0センチを履いているのでLLサイズを購入した所、少し大きいかな。と思いました。
屈した履いて調整しようと思います。リピはすると思います!

4 2019-05-11

思ってたより軽いです
スリッポンのスニーカーが欲しくて
こちらを見つけました
カラーもたくさんあり迷いましたが
シルバーを購入
実物は変なギラギラ感もなく
落ち着いた感じで何にでも合わせやすそうです
普段23.5か24.0を履いているのでMにしました
きつくもなく緩くもなくぴったりです
購入した後すぐに500円も寝下がってたのが
ショックなので☆−1で…

5 2019-05-17

スリッポンスニーカー
子どもに普段履きのスリッポンをと購入しました。送料無料で大変満足しています。

5 2019-05-16

1000円だったから買いました。
実物見てたら1000円でも買ったかどうかは正直微妙です。
多分チェッカーフラッグだからかな…
でも服装がどうしてもシンプルになってしまうので、靴だけでも派手にしようと選びました。
Mサイズちょっと大きめですが、靴下を履けばピッタリになるかな。
履いてみたら可愛いかもしれないので楽しみにしておきます!

5 2019-04-29

クッションがしっかりしてる
甲高幅広なので、23.5cmなんですが、Lを購入。クッションがしっかりと効いて、底も厚みがあるので履きやすく歩きやすかったです。大きさは、長さが長めに見えますが、ぴったりときたので、クッションの厚みもある印象です。今回はお仕事用で頼みましたが、デザインも色々で、また買いたいと思ったら、ここのがいいなあっと思いました。

4 2018-09-24

メタリックシルバー
雨の日にも履けるかな?と思い、メタリックシルバーを購入しましたが、雨が染みそうな
気もする素材の合皮シルバーでした。ビニールではなく、柔らかい合皮です。
普段24〜24.5の靴を履きます。狭い感じがするのが嫌なので、脱げないのであれば、基本24.5を買います。
ネットショッピングは試着できないので、慎重にレビューを読んで、24センチを購入しました。
24.5を履いてないので、なんともいえませんが、24.5も履いてみたかったなあと思うサイズ感でした。
親指の爪が上を向いているタイプの足ですが、24は、爪が上に当たります。そして柔らかい合皮なので、爪の当たっているところが、靴の上からわかります。
履きならして、足を慣らそうと思います。

5 2019-05-19

シルバー
少しなら雨を弾くかもと、シルバーにしました。普段23.5ですがLサイズは大きかった。底はふんわり、歩きやすいし履けない事は無いのでMサイズ黒をリピしました。
発送早かったのでありがたいです

5 2019-05-18

自分にブラック、娘にアートしました❕
やっぱり履きやすく作りもしっかりしていて靴底も可愛いかったです(^ ^)♪

4 2019-05-18

ありがとうございます。
迅速なご対応ありがとうございます。とても気に入りました。軽く履きやすく動きやすいです

4 2019-05-18

配送早い
5月15日に注文して17日には届きました。
普段24〜24.5を履いているのでグレーのLが欲しかったのですか売り切れだったので悩んだ末にLLを注文。
やっぱり大きかったです。見た瞬間にデカッと思いました(笑)
でもこれは自己責任ですね。商品そのものは悪くないと思います。かなりクンクン嗅ぎましたけどわずかなゴム臭しかしませんでしたし(ゴム底なんだから当然ですね)

関連ジャンル レディース靴スニーカー