【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

普段の靴は23cmで、こちらの商品はMを購入しました。
ちょっと大きめですので運動には向きませんが、スカスカしている分、通気性が良いので、夏場は重宝しますし、冬は厚めの靴下を履けば大丈夫だと思います。

• リサ6428さん
  • リサ6428さん

5 2019-07-13

内側底の布が剥がれやすい
ふかふか柔らかな履き心地、気に入っています。
週2くらいで数時間程度で履いていますが、ワンシーズンで内底の布が剥がれてしまい、脱ぐとカッコ悪いです。

• ふち2778さん
  • ふち2778さん

5 2019-07-11

二度目の購入です。安くなっていたし、前回購入した時にかなり履きやすかったのでリピートしました。長時間歩くと疲れますが、コスパはいいし、デザインもかわいくて周囲にも好評です^ - ^
壊れたらまた買うつもりです。

可愛い。
小学生の娘用に購入しました。
可愛くて履きやすいと喜んでます。

• HiM$さん
  • HiM$さん

カスタム用に!
白のシンプルなスリッポンを探していました。
アイロンシートでオリジナルスニーカーを作りました!カスタムに最適なスニーカーです。
配送も迅速にしてくださって助かりました!

5 2019-07-10

久々にこちらのお店で購入しましたが、やはり履き心地がいいです。別のデザインにもチャレンジしたいです。

5 2019-07-09

素早い対応に感謝します。
急いでしたので中1日で到着しました。
感謝です。

5 2019-07-06

外反母趾持ちです
普段24.0〜24.5。
レビューを参考にLにしました。
とにかく楽です。
届いて最初履いた時はつま先少し窮屈かも?思いましたが履いている内に馴染んできました。
まあまあ酷い外反母趾でも痛み無し。
靴擦れも無く長時間履けました。
お手頃価格だし違う色(柄)も買おうかな。
発送もとても速かったです、ありがとうございました。

5 2019-07-06

小さめ?
普段通りのサイズで購入しました。
素足ではくにはぴったりですが、靴下着用すると 若干爪が痛い。
素足ではくのも、甲の部分に チクチクしたものがあたって 履き心地が良くなく……
とはいえ、安くて可愛いし、なんだかんだではいてます(´∇`)
リピしたいけど、、、0.5あげるとカポカポしそうだし、、、と悩みはしますが、今回購入した分についてははきつぶそうと思います(*´꒳`*)

5 2019-07-04

リピートです!
とても履きやすかったので2足目です。
幅広ですが歩きやすく履きやすく、足も痛くなりません。
デザインも可愛いのでまた購入しようかと思います。

5 2019-07-03

普段23.5〜24.0cm履き。LLのブラックを購入。
やや幅広足の為、靴下着用、LLでピッタリでした。
つま先には余裕がありますが、幅はジャストなのでLだときつかったでしょう。
カラー:ブラックはシンプルで無難な感じ。合わせやすく履きやすいと思います。
靴底はシッカリしていました。
かかと部分の履き口が若干足首にスレて、その点は気になりますが、履いていれば馴染んでくると思われる範囲。
お値段からすると充分な満足商品でした。

• edyhiroさん
  • edyhiroさん

5 2019-07-01

母へのプレゼントとして
母へのプレゼントとして購入しました。
横幅もありはきやすいと好評でした。
普段は24.5を履きます。LLでゆっくりはけたようです。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-07-01

上靴用に買いました。長い時間履いたわけではないですが、履きやすいし、よかったです。

5 2019-06-19

はきやすい
足のサイズは24.5〜25cm、LLサイズ購入。底が黒いものを探していたので満足してます。履き心地もわるくないですが、黒いので汚れやペットの毛(猫)が目立ちます。次は別の色を検討しようと思います。

5 2019-06-17

良かった
底が少し薄く感じますが値段以上のしなだと思いました。
内側の模様が可愛いです。
次はチェッカー柄を買いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー