【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

とても気に入りました。
白 黒 合皮黒 を購入
白も黒も目の細かい生地のスリッポンで、この値段には見えないだろうな?
合皮の黒もテカっていてビニールに見えてしまうものとは違い
光沢がなく足元が目立ちすぎず上品?履きやすそうなスリッポン
黒の合皮が大変、心配だったのですが、とても、気に入りました。

5 2018-11-21

基本的には24.5センチなのですが、デザインやメーカーによって25でないと履けない時も多々あるのでLLを購入しました。ネットで靴を購入するのは難しいので不安でしたが、サイズもちょうど良く、履き心地も良かったので、とても満足しています。

4 2018-10-03

23.5〜24センチです。国産のうちばきを靴屋で履いてみたところ、23.5センチがぴったりだったのでこちらもMにしたところ、小さくてダメでした。
でも履きなれるかも?と思い履いていたら、靴の中から接着剤のようなものが出てきました。
商品自体は良いのでL買い直そうかと思います。出来れば交換して頂きたいですが…

5 2018-11-18

しっかりしています
以前別のお店で¥2,000ほどの似たような靴を買いましたがかかとから解れてしまいました。
厚底だったので靴底にも穴が・・・・安価だったので心配でしたが、とってもしっかりしています。
普段24.5〜25.0センチを履いているのでLLサイズを購入した所、少し大きいかな。と思いました。
屈した履いて調整しようと思います。リピはすると思います!

5 2019-05-17

スリッポンスニーカー
子どもに普段履きのスリッポンをと購入しました。送料無料で大変満足しています。

5 2019-05-16

1000円だったから買いました。
実物見てたら1000円でも買ったかどうかは正直微妙です。
多分チェッカーフラッグだからかな…
でも服装がどうしてもシンプルになってしまうので、靴だけでも派手にしようと選びました。
Mサイズちょっと大きめですが、靴下を履けばピッタリになるかな。
履いてみたら可愛いかもしれないので楽しみにしておきます!

5 2019-04-29

クッションがしっかりしてる
甲高幅広なので、23.5cmなんですが、Lを購入。クッションがしっかりと効いて、底も厚みがあるので履きやすく歩きやすかったです。大きさは、長さが長めに見えますが、ぴったりときたので、クッションの厚みもある印象です。今回はお仕事用で頼みましたが、デザインも色々で、また買いたいと思ったら、ここのがいいなあっと思いました。

5 2019-05-19

シルバー
少しなら雨を弾くかもと、シルバーにしました。普段23.5ですがLサイズは大きかった。底はふんわり、歩きやすいし履けない事は無いのでMサイズ黒をリピしました。
発送早かったのでありがたいです

4 2019-05-18

ありがとうございます。
迅速なご対応ありがとうございます。とても気に入りました。軽く履きやすく動きやすいです

4 2019-05-18

履きやすいしなによりクッションがちょうど良い!ショーパンで大活躍中

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2019-04-30

コレはカワイイ!
足首周りもフワフワでとてもいいです。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-04-05

大きかった
普段22.5cmを履いています。ちょっと大きいかもと思いましたが一番小さいMサイズを購入。全然大きくて失敗しました。サイズはちゃんと吟味しないとダメですね。

5 2019-03-23

履きやすい!
普段24.5〜25.0を履いています。
LLでぴったりでした!
赤ちゃんを抱いたまま靴を履くため、履きやすい靴を探していました。
ドットも惹かれましたが、何にでも合う黒にしました。

4 2019-05-20

リピ購入です。
履き心地よく満足です。
仕事で使うので汚れの目立たない黒にしました。

• chako617さん
  • chako617さん

4 2019-05-18

娘が仕事で使うように購入しました。
今日、娘の同僚が欲しいとの事だったので
娘分と二足リピートしました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー