【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

リピ買い組になります( ̄▽ ̄)
母の代行買いを以前してから、かなり気に入ったらしく、その後流石にへたって来たので再度購入することになりました。 クロックスなどには抵抗がある世代には近場を出歩くのには丁度いいような感じらしく、むかしでいうズックの様な商品とのこと。(現在ではスリッポンとかいうのですかねwww)
サイズが3サイズしか有りませんから、スポーツ系はもとより、ウォーキング系にも適したものでは有りませんが、サンダル感覚で使用するのにはかなり最適な商品とのことでした( ̄▽ ̄)
使い古しが見られたら、またリピ買いしたいようです。

5 2019-04-26

フェイクレザー黒のLサイズを購入しました。注文した翌々日に到着。丁度良いサイズでした。
(普段24.5〜25.0を履いています)
ベロが長めなので甲高の人にはキツいかも。

5 2018-09-27

嫁に頼まれて買いました。
いつも25cmを履いてますが靴下はいたらLLでぴったりとのことです。

5 2018-04-08

プレゼントで購入!
ウチの妻に日頃の感謝の気持ちでプレゼントしました。もちろん妻に選んでもらい購入しました。靴が到着後、さっそく履いていただいてますがすごく喜んでます。履き心地、見た目や、軽くて良いと言っておりました。
見た目はデッキシューズですが私も買って良かった商品だと思いました。

4 2017-10-04

妻用です。
届きました。イメージ通りだったみたいで、喜んでいました。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
9割気に入ってます!
注文してすぐ届きました。ありがとうございます。
Mサイズを購入しました。履いてみた感じクッション性もあり薄っぺらな感じはなかったのでよかったです。ただ、履いたら指1本ぐらいぶかぶかで、歩くとかかとが浮きました。普段の靴のサイズは23cmをはいています。ヒールなどはSサイズを着用。
滑り止め効果もあまりなくタイル床だと滑りやすいです。
Sサイズを作っていただけたらリピしたい商品です☆

4 2016-10-01

初めてのレビュー
とても履きやすく気に入りましたデザインもかわいいおきにいり!

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか
シンプルで使いやすく履きやすいです。
履いた感じふかふかで大きめのサイズでしたが、少し厚めのソックスをはく丁度よくあしも疲れずいいですよ。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く買えてよかったです。
Lサイズ購入ですが、素足でちょうど、靴下はくときついです。
ちょっと買い物いくぐらいに使用しようと思います。
もう少し大きいサイズがあればもう1足ほしいですが・・

4 2015-03-06

普通だから使いやすい
BK×BKのLサイズ購入。23.5ですが幅広甲高なので、スニーカーは24かLを買う事が多いです。Lサイズで幅や高さはピッタリ、長さもいつもは余りますがこの靴に関してはピッタリ。小さめなのかな。
小学生の時に使ってた様ないわゆる運動靴。スリッポンといえばスリッポンだけど、やっぱりゴムがある事で上履きや運動靴感が増してます。ただ、そのゴムのおかげで脱ぎ履きしやすいのでちょっとそこまで出歩くのには重宝します。白が可愛いなぁと思ってたけど、これで真っ白だったらそれこそ上履き。ちょっとそこまででもおしゃれしてないと履けないだろうから黒で良かった。何より1000円で送料無料なら充分の靴です。

• GMK6465さん
  • GMK6465さん

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い
妻へのプレゼントに、今回スリッポンの靴を購入しました。とても履きやすくて良いです。機会がありましたら、また購入したいと思います。

4 2017-05-31

☆仕事用
仕事で靴が足りなかった為に購入しました。
安いのにお洒落だし満足です。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて 問題なく使えるそうです。
お値段も安いので助かります。

• EVO830さん
  • EVO830さん

4 2016-06-06

かわいいです
初スリッポンです。値段が安かったのでクッション性とか期待してませんでしたが、思っていたよりかなり良かったです‼︎
また、他の色もリピ買いしようかと検討中です。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気兼ねなく使える。
妻の普段履きとして、白色を購入しました。形もシンプルでどんな服にも合います。作りもちゃんとしてるし、この夏は普段使いだけでなく、お出かけにも活躍しました。購入時の値段が半額セールのときだってので、送料無料で1,000円以下はお得感がありました。妻は機会があれば迷彩柄も欲しいようなことを言ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー