【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

23.5〜24センチです。国産のうちばきを靴屋で履いてみたところ、23.5センチがぴったりだったのでこちらもMにしたところ、小さくてダメでした。
でも履きなれるかも?と思い履いていたら、靴の中から接着剤のようなものが出てきました。
商品自体は良いのでL買い直そうかと思います。出来れば交換して頂きたいですが…

4 2019-05-11

思ってたより軽いです
スリッポンのスニーカーが欲しくて
こちらを見つけました
カラーもたくさんあり迷いましたが
シルバーを購入
実物は変なギラギラ感もなく
落ち着いた感じで何にでも合わせやすそうです
普段23.5か24.0を履いているのでMにしました
きつくもなく緩くもなくぴったりです
購入した後すぐに500円も寝下がってたのが
ショックなので☆−1で…

4 2018-09-24

メタリックシルバー
雨の日にも履けるかな?と思い、メタリックシルバーを購入しましたが、雨が染みそうな
気もする素材の合皮シルバーでした。ビニールではなく、柔らかい合皮です。
普段24〜24.5の靴を履きます。狭い感じがするのが嫌なので、脱げないのであれば、基本24.5を買います。
ネットショッピングは試着できないので、慎重にレビューを読んで、24センチを購入しました。
24.5を履いてないので、なんともいえませんが、24.5も履いてみたかったなあと思うサイズ感でした。
親指の爪が上を向いているタイプの足ですが、24は、爪が上に当たります。そして柔らかい合皮なので、爪の当たっているところが、靴の上からわかります。
履きならして、足を慣らそうと思います。

4 2019-05-18

ありがとうございます。
迅速なご対応ありがとうございます。とても気に入りました。軽く履きやすく動きやすいです

配送早い
5月15日に注文して17日には届きました。
普段24〜24.5を履いているのでグレーのLが欲しかったのですか売り切れだったので悩んだ末にLLを注文。
やっぱり大きかったです。見た瞬間にデカッと思いました(笑)
でもこれは自己責任ですね。商品そのものは悪くないと思います。かなりクンクン嗅ぎましたけどわずかなゴム臭しかしませんでしたし(ゴム底なんだから当然ですね)

4 2019-05-18

履きやすいしなによりクッションがちょうど良い!ショーパンで大活躍中

4 2019-05-15

普段25.5~26.0くらいです(ク○ックスなら9です)のデカ足ですが
シルバーの合皮を選んだせいかちょっとつま先が怪しげです
靴底よりつま先生地部分が切れるのだろうな
が、不思議なことにキツイという感じはないので履きます
3Lがあれば嬉しいのです
安すぎてびっくりですが脱ぎ履きしやすく、合皮にしたので砂埃なども簡単に拭き取れそうです

4 2019-04-28

満足してるようです
妻に頼まれて購入しました。満足してるようです

4 2019-05-20

リピ購入です。
履き心地よく満足です。
仕事で使うので汚れの目立たない黒にしました。

• chako617さん
  • chako617さん

4 2019-05-18

娘が仕事で使うように購入しました。
今日、娘の同僚が欲しいとの事だったので
娘分と二足リピートしました。

4 2019-05-18

普段23センチ(幅細目)なのでSサイズが欲しいところですがなかったのでMのblack×blackにしました。
やはり少しブカブカです…中敷き入れればマシになるかな?
出来ればSサイズを作っていただきたいです。
1000円なので惜しみなく普段使い出来るのでこれからどんどん履きたおします。

4 2019-05-16

緊急用
地震等緊急の時用に枕元に置くように購入しました
普段22.5か23をはいてるのでSサイズがない為Mを購入しましたがやはりぶかぶか。
でも置いておくだけで.はかない可能性もあるので.ま.いいか。
お値段のとおり安っぽい。
黒のドットを購入しましたが可愛いです。

4 2019-05-16

靴擦れ
裸足だと歩いて10分で靴擦れ
してしまった。
軽くて歩きやすい!!

• TSUSAKAさん
  • TSUSAKAさん

4 2019-05-14

当方24cmで「L」を購入。柔らかく履きやすいです。ゴム底は経年劣化が心配なので安いほど嬉しいです。これで二年は使い倒せるかと。

4 2019-05-09

ライトベージュのM購入。
前回グレーとブラックのチェックを購入して履きやすくて良かったのでまた頼んでみました。
服が無地系が多いのでせめて靴で柄を取り入れようかと。ただ、前回は中敷きの柄の色が写るし剥げてきたので、もう一枚中敷きを入れた方が良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー