【送料無料】(スニーカー)シンプル&柄プリ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

リピ買い組になります( ̄▽ ̄)
母の代行買いを以前してから、かなり気に入ったらしく、その後流石にへたって来たので再度購入することになりました。 クロックスなどには抵抗がある世代には近場を出歩くのには丁度いいような感じらしく、むかしでいうズックの様な商品とのこと。(現在ではスリッポンとかいうのですかねwww)
サイズが3サイズしか有りませんから、スポーツ系はもとより、ウォーキング系にも適したものでは有りませんが、サンダル感覚で使用するのにはかなり最適な商品とのことでした( ̄▽ ̄)
使い古しが見られたら、またリピ買いしたいようです。

5 2018-11-21

基本的には24.5センチなのですが、デザインやメーカーによって25でないと履けない時も多々あるのでLLを購入しました。ネットで靴を購入するのは難しいので不安でしたが、サイズもちょうど良く、履き心地も良かったので、とても満足しています。

4 2018-10-03

23.5〜24センチです。国産のうちばきを靴屋で履いてみたところ、23.5センチがぴったりだったのでこちらもMにしたところ、小さくてダメでした。
でも履きなれるかも?と思い履いていたら、靴の中から接着剤のようなものが出てきました。
商品自体は良いのでL買い直そうかと思います。出来れば交換して頂きたいですが…

5 2018-11-18

しっかりしています
以前別のお店で¥2,000ほどの似たような靴を買いましたがかかとから解れてしまいました。
厚底だったので靴底にも穴が・・・・安価だったので心配でしたが、とってもしっかりしています。
普段24.5〜25.0センチを履いているのでLLサイズを購入した所、少し大きいかな。と思いました。
屈した履いて調整しようと思います。リピはすると思います!

5 2019-05-17

スリッポンスニーカー
子どもに普段履きのスリッポンをと購入しました。送料無料で大変満足しています。

5 2019-04-29

クッションがしっかりしてる
甲高幅広なので、23.5cmなんですが、Lを購入。クッションがしっかりと効いて、底も厚みがあるので履きやすく歩きやすかったです。大きさは、長さが長めに見えますが、ぴったりときたので、クッションの厚みもある印象です。今回はお仕事用で頼みましたが、デザインも色々で、また買いたいと思ったら、ここのがいいなあっと思いました。

4 2019-05-18

履きやすいしなによりクッションがちょうど良い!ショーパンで大活躍中

4 2019-05-20

リピ購入です。
履き心地よく満足です。
仕事で使うので汚れの目立たない黒にしました。

• chako617さん
  • chako617さん

4 2019-05-18

娘が仕事で使うように購入しました。
今日、娘の同僚が欲しいとの事だったので
娘分と二足リピートしました。

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-05-14

普段のサイズで良かったです。中もゆったりしています。ボタニカル柄とても可愛いです。

• ryu6753さん
  • ryu6753さん

5 2019-05-09

大変満足
3日で届きました❗️
通常、Lか2Lで悩みますがLでちょうど良かったです。
レース柄を買いましたがかわいいです。

5 2019-06-08

かわいい。
旦那用にグレーと自分用に黒ドットを購入しました。
軽くて履きやすいです。
旦那は普段26位のスニーカーを履くのでLLにしたら横幅が無いせいか緩くて私のLサイズでも素足だったらぴったりでした。
私は横幅があるので横はLLが丁度でしたが縦はLで丁度、靴下を履くと横が少しキツめに感じました。
LLだと縦がゆるゆるだったので、横は履いてるうちに合うだろと思ってLサイズ履いていたら丁度よくなりました。ちなみに横幅があるのでスニーカーは普段は25〜25.5を履きます。
きっと縦だけの長さだったら24.5くらいだと思います。
グレーは普通にシンプルで良いですが、黒ドットはめちゃかわいくてお気に入りです。
バイト通勤用に買ったのですがかわいくてもう一足買おうか悩んでいたら自分が購入した時よりお値段上がってました(笑)
タイミングだったのかお安くてよい買い物できたので良かったです。

5 2019-07-03

普段23.5〜24.0cm履き。LLのブラックを購入。
やや幅広足の為、靴下着用、LLでピッタリでした。
つま先には余裕がありますが、幅はジャストなのでLだときつかったでしょう。
カラー:ブラックはシンプルで無難な感じ。合わせやすく履きやすいと思います。
靴底はシッカリしていました。
かかと部分の履き口が若干足首にスレて、その点は気になりますが、履いていれば馴染んでくると思われる範囲。
お値段からすると充分な満足商品でした。

4 2019-06-27

サイズが合わなくて残念なことに…
普段22.5〜23cmを利用しています。参考の情報を見てMサイズにしましたが、靴下を履いてもカパカパでかかとが速攻で擦れ、1分と履いていられませんでした。足先は幅広ですが、かなり余裕があります。靴下3枚くらい履けばなんとかなりそうですが夏にはとても…。どうしようかな…。

4 2019-06-10

お値打ちでした。
ライトグレーのLLを購入しました。
24.5ですが、甲高幅広なので大きめを購入しましたが、若干大きすぎたかな?と思っています。
作りがもともと幅広さんでもいけそうな感じなのかな?
セールで1000円送料無料だったのでかなりお得に購入出来ました。
薄目の色なのでどんな服にも合わせやすいです。
ほかの色も欲しいと思ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー