ライトスウェットカジュアルZIPパーカー【M...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • ほぼ希望通りでした
  • 158cm若干痩せ型です。Mサイズグレーを購入しました。着丈、袖の長さ、特に腕周りは大抵の商品はダボついてだらしない感じになるのですが、こちらは薄手のトレーナーの上から羽織って、きつくもなくだぼつくこともなく動きやすいので、ほぼ希望通りでした。画像ではもう少し厚手の印象でしたが、思っていたより薄かったです。でもこれから着るにはちょうど良いかもしれません。あとは耐久性が気になるところで ・・・(続きを読む
  • suzuco7711さん
  • 3 2019-03-17
  • 薄い!
  • ふんわり軽い〜というのはやっぱり薄い〜ってことですね(T_T)想像以上に薄くって残念。今の時期にこれだけ羽織って出かけるのは無理そうです。更に上着を着ないとまだ肌寒いかも。色はオートミールにしましたが、私の中では『グレー』でした(T_T)返品しようか迷いましたが手間なので着ることにしました。春から夏にかけての羽織ものとしてはいいと思います。参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • Loveappleさん

5 2019-06-13

生地は厚からず薄からず。な感じです。
温かい時期の肌寒い日に使うのにちょうどいいです!
こうゆうのが欲しかったので大当たりでした(^^)

• ymatomさん
  • ymatomさん

5 2019-06-07

思ったよりしっかりした生地
夏のクーラーの部屋にいいかも。値段の割に縫製も形もいい。形はロングではなく丁度腰くらい。カーキ色濃いめで良かった

5 2019-04-12

いい感じ。
職場で寒いので、春物のパーカー探してました。
Lサイズがいい感じで良かったです。

4 2019-04-02

杢グレーLサイズ購入しました。
画像で見た感じより薄手。襟元のバイヤスが白というよりスニーカーの平たい靴紐の感じの白色なのでマイナス★一つ減らしました。着心地は良いです。春先の普段着使用にします。

4 2019-03-13

まあまあ
生地は良いのですが
やはり現物は生地が薄かったです
写真で見るともう少し分厚いと思ったからです

• マナ0418さん
  • マナ0418さん

5 2019-05-06

よかったです。
この時期に着たい薄手のパーカーを探していました。薄すぎず着やすかったです。お値段もお手頃で有難いです。

5 2019-05-01

春夏にちょうどいい
結構な薄さですが、これからの季節には良さそうです。お手頃価格なのでたくさん着ようと思います。

4 2019-04-22

他の人のレビューにあるように、画像の見ためより薄手に感じました。
今の季節には合っているので、それは良かったですが、やっぱり縫製がよくなくて、外から見ても悪いのがわかるので残念でした〜。

4 2019-04-20

すごくいい!
いいんですけど、生地はかなり薄めなので冬は無理です。でも、今の時期にはほんとちょうどいい。ところどころ、糸の処理が気になります。
もう少し丈が短いのがあれば私はどストライクですね!

5 2019-04-17

確かに薄い
レビューにて、写真で見るよりも薄いとあり、確かに薄手のパーカーでした。
これからの季節にはちょうどなので、良かったです。
普段はMサイズですが、上に羽織る物なのでLサイズを購入。大きすぎる感じもなく、ちょうどでした。LLサイズでも良かったと思います。

4 2019-04-15

まだ寒い
152CM 58KでLのネイビー買いました
サイズはLLあったらそっち買ってたな 生地が薄く5月くらいから使えるのかな

4 2019-03-05

薄いのはわかってましたが、薄かった。
でも今時期には丁度いいのかも。
薄いけどしっかりとした生地です。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
洗ってもシワにならず、さらっと羽織れるのでしょっちゅう着てます
フードも軽いので肩や首もこりづらいです
色違いも検討中です

5 2018-03-25

ちょうどいい厚さでした
写真ではもうすこし厚めなのかと思いましたが
届いてみると、思ったより薄めでした。
軽く羽織れるものを探していたので
ちょうど良かったです

5 2018-06-17

買って良かった!
薄手のパーカーを探してて購入しました。
今の時期、梅雨時の少し寒い日に丁度いいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー