【送料無料】パーカー レディース ライトス...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 形が普通で、無地のシンプルなパーカーが欲しかったのでこちらを購入しました。みなさん書かれているように生地は写真で見る感じより薄いです。わたしは夏用に欲しかったのでペラペラすぎず薄い生地で満足です。Lを購入しましたが太め体型なのでジッパーを締めると裾のところはぴったりです。身長156センチお尻半分隠れます。袖は手の甲が隠れます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 薄手
  • スウェットかと思ってたので 薄くてイメージと違ってました。もっと分厚いのが良かったな… ・・・(続きを読む
  • 2msweetさん

4 2020-06-21

ネイビーのMを購入。
153cmでお尻の3分の2ほど隠れ、全体的にゆったりしています。
確かに薄手ですが今の季節、羽織るのにはちょうどいいと思います。
近所用なのでまったく問題ないです。
ポケットがとても浅いので何かを入れるには不向きかも。
もう少し深かったら良かったです。

4 2020-05-31

身長160センチ、普段Mサイズで少しゆとりあるくらいです。今回もMサイズを選びましたが、生地が硬めで伸縮性があまりないからか、思っていたのと着心地は違ったため☆4にしました。

5 2020-05-22

薄手のはおり物は、日差しも防げて良かったです。持ち運びもかさばらなくて良いです。

5 2020-05-20

5 2020-05-08

サイズも生地の薄さとかもこれからピッタシでした。次は黒が欲しいと思ってます。

5 2020-03-24

薄手でこれから大活躍です。
お値段もリーズナブルで大満足です。

5 2020-07-11

中学生の娘用に買いました。コスパもよく、夏の上着に最適です。

5 2020-06-03

「さらりと、軽い。」の通り とっても軽く着やすいパーカーです。色違いを再度購入しました。

4 2020-05-17

生地の厚さがちょうど良く軽くてゆったり目なので、とても着やすいです。
欲を言えばもうちょっと丈が長ければ最高でした

4 2020-05-15

ネイビーとオートミールのLサイズを購入!
生地は少し薄くてこれからの季節にいい感じです。
シンプルなデザインなので色んな服に合わせやすくて良かったです。

4 2020-05-12

最短の発送を希望しておりましたが、もう届き大変感謝しております。
パーカー自体は思っていたより薄手でした。
大きめで着用したく、LにしましたがMでも良かったかも。
まだ朝晩は冷えるのでこれからたくさん使いたいと思います。

4 2020-05-11

安く購入できました
オートミールのLサイズを買いました。
生地は薄いですが、今の時期にはぴったりです。
158センチ、60キロの妊娠9ヶ月目の妊婦ですが、前のファスナー閉められました。

4 2020-05-01

ゆったりした薄手のスウェットパーカー
ちょっとした肌寒い日用に普段着として着れたらと思って購入しました。綿混で薄手なので、肌さわりが良くて、春夏秋用に使えると思っています。いつもLサイスを購入していますが、こちらのLサイズは、ゆったりしていて、洗濯時、多少の縮みがあると記載させていましたが、心配ないのではと思っています。

• y6075さん
  • y6075さん

5 2020-04-19

価格に見合って、十分に満足しています。軽くて着やすい。サイズも普通。

5 2020-04-10

良いお買い物でした。
色々な洋服に合わせやすくて便利でした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー