裏起毛シンプルパーカーマキシワンピース ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-18
  • 158cm、肩幅広め骨格ゴツめの普通体型でLサイズ購入。試着のみですが長さはくるぶし上5cm位、身幅はゆったり着れてちょうどいい感じ。生地も適度な厚さで綺麗なシルエットができました。念の為毛玉が目立たなさそうなライトグレーとチャコールグレーを選びましたが、洗濯時に気を付ければ長持ちしそうです。ルームウェアとして購入したので肌触りと着心地の良さに大満足です。もっと寒くなったら上に羽織るものを組み合わせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • きじねこのまたたびさん
  • 3 2020-11-25
  • ゆったり着たかったのでLLにしましたが、本当にLLかしら?Lくらいのサイズ感でした。腕が長いのでもう少し袖も長さが有ると良かったです。1回洗濯したら毛羽立ち、数回で毛玉が出来そうな生地でした。暖かさ的には満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

初めてのタイプ購入
24時間限定でプライスダウン&送料も無料になっていました。
この手のワンピは初めてですが、暖かそうなので部屋着に良いかな?と思い、ダメ元で購入してみました。
161cm・41kgスリム体型で、Mサイズのチャコールグレーを選択。
これが驚き!サイズピッタリで、着丈はくるぶしの上3cm位まであり、暖かくて良いです!
部屋着だけでなく、ちょっとした外出にもOK!です。

• M__3さん
  • M__3さん

4 2020-02-09

冬の部屋着にぴったり
157cm42kgやせ型うで長。
Mサイズ購入。
ワンシーズン着ると全身毛玉だらけになるので
定期的にリピート注文しています。
裾は床から約15cm上あたり。
袖はぎりぎり手首が隠れるくらいです。

4 2019-12-14

グレーのLサイズを購入。
身長168の私でも十分な長さがあります。裏起毛で暖かいし、ちょっとそこまで外出したい時なども上に羽織ってすぐにいけるので、とても重宝してます。買って良かったです。

5 2020-11-18

158cm、肩幅広め骨格ゴツめの普通体型でLサイズ購入。
生地も適度な厚さで綺麗なシルエットができました。

4 2020-11-22

Lサイズ購入で丈少し長すぎた…
引きづるまではないので、これから活躍さしたいです。値段が安いので、まぁー納得な品でした

• sae+さん
  • sae+さん

4 2020-11-20

部屋着かな
普段LサイズですがLLを購入。ゆとりがあって正解でした。

5 2020-11-17

買って良かった
15日に注文して17日に到着。黒のLLを購入。普段は上下共にLを買ってます。
リピート買いです。少し前にネイビーのLを買いましたが小さいって訳じゃ無かったけど、胸の辺りがピチっとしてなんか強調してるように見えたので…そこ以外は気に入ったので思いきってSizeupしてリピートしました。
生地は裏起毛で思ったより薄いですが暖かいので問題ないです!
このくらいの厚さのほうが洗濯した時に乾きそうだし逆にプラスポイントかな。
収縮性があるので動きやすいのも気に入ってます。

4 2020-11-17

踝まであと少し
名ばかりのマキシ丈が多い中で、理想の踝丈まであと数センチでした(身長160)が、この丈は貴重です。
しかも他店のとどちらか決められず困っていた時、24H限定プライスセールが出現しお得に購入できとても嬉しいです。
ポリエステルフリース素材で「ちょっとそこまで」の部屋着ではありますが、元々ちょっとそこまで行ければいいですし、ライトグレーは杢調なのでストールや上着や履き物次第では電車にも乗れそうです。

4 2020-10-23

自分用に
チャコルグレーLLを購入。
裏地が暖かいです。
身長が152cmと低い為、くるぶしより下ぐらいの長さですが長めの物がほしかったのでよかったです。

5 2019-12-19

Mサイズ売り切れのためLサイズ購入。
165cmで足首の少し上まであります。
裏起毛があたたかいのですが、ブカブカなので、中に普通に着込まないと寒いです(あたりまえ)

5 2019-12-17

とても暖かいです。丈もちょうど良いし違う色も欲しいと思いました。

4 2020-11-28

すごくいい!
165センチのガッチリ体型ですか、ゆったり着れてすごく楽です。
いつも写真に騙される事が多いですがホントにマキシ丈でした。
ちょっと袖が短いのとパジャマっぽいかな?ということで−☆です。

5 2020-11-27

思ったより薄かったですが、動きやすくてちょうどいいです。160cmで長さもちょうどいいです(部屋の中で引きずらないマキシ丈)普段M-Lサイズですがゆったり着たいのでLLサイズにして正解でした。

4 2020-11-26

梱包配送満足です。裏起毛で程よくあったかくすごく軽くて着心地良かったです。156センチで足首位の長さでした。ぽっちゃり体型でピタピタ嫌なのでサイズはLLを購入しました。ブカブカにもならず丁度良かったです。

5 2020-11-26

プライスダウンでお得に購入しました。部屋着に丁度良いです。
ただ、何回か着ているうちに毛玉が出来そうかなぁ…って思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース